5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンパンマンの中身がウンコである確率を計算するスレ

1 :Nanashi_et_al.:2005/04/09(土) 10:04:33
あとは頼んだ

2 :Nanashi_et_al.:2005/04/09(土) 11:44:42
0%

3 :Nanashi_et_al.:2005/04/09(土) 13:44:49
あんパンマンって何食ってるんだ。
あれだけの激しい運動(飛行とか)のエネルギーをどこから採り入れてるんだろう。
0%とは言えんかもしれん。

4 :Nanashi_et_al.:2005/04/09(土) 14:50:21
体が本体で頭が,燃料タンク・膀胱・大腸なので運子は入っているだろう
しかし,新しい顔と交換した後の古い顔の処分を想像すると・・・・


5 :Nanashi_et_al.:2005/04/09(土) 18:08:25
>>4
アンパンマンの頭を食べてしまったカバオ君は
どうなるwっうぇwwっうぇwwwwwwwwwwっうぇww

6 :Nanashi_et_al.:2005/04/09(土) 19:52:20
証明

起こりうる全ての事象が分からないために、
証明不可能である。

証明終了

7 :Nanashi_et_al.:2005/04/10(日) 02:46:27 ?
うんこ、あんこである状態ケットをそれぞれ|u>、|a>とすると
量子状態は
(1/√2)|u>+(1/√2)|a>
で表される

8 :結論:2005/04/10(日) 20:13:26
76%

9 :Nanashi_et_al.:2005/04/10(日) 20:32:40
http://www.geocities.jp/train_gocho/dancing/JESSICA.html
56%

10 :Nanashi_et_al.:2005/04/10(日) 20:50:37
そんなに高いのかよw

11 :Nanashi_et_al.:2005/04/10(日) 22:43:10
不確定原理により,食べてみるまで確定しません。

12 :Nanashi_et_al.:2005/04/10(日) 23:16:22
A=あんぱんまんの世界に存在するアンコの量
B=あんぱんまんの世界におけるウンコの量
C=あんぱんまんのあんこの賞味期限
D=じゃむおじさんの活動時間と睡眠時間の比
E=じゃむおじさんの疲労度
F=じゃむおじさんがウンコとアンコを間違えてつめる確立
G=バタコのストレス度
H=バタコがアンコをウンコに入れ替える確立

これらを組み合わせて方程式をつくれば・・・


13 :Nanashi_et_al.:2005/04/18(月) 22:30:55
これが理系か・・・

14 :Nanashi_et_al.:2005/04/24(日) 14:59:25
そうです。これが理系です。

15 :Nanashi_et_al.:2005/04/24(日) 15:05:21
>>13
疑似科学や似非科学が大好きな似非理系です。

16 :Nanashi_et_al.:2005/04/24(日) 15:15:25
おそらく保存料などは無添加であるため、
一日一回頭を入れ換えられると仮定する。

じゃむおじさんがウンコととり間違える可能性は
ハインリッヒの法則になると仮定して300回中1回とします。


17 :Nanashi_et_al.:2005/04/24(日) 17:05:05
社会科学とかいう似非科学分野ではこれに近い強引な仮定をよく見かけるw
ハインリッヒの法則になると仮定するに至った根拠は?

ハインリッヒの法則
これはアメリカの技師ハインリッヒが発表した法則で、労働災害の事例の
統計を分析した結果、導き出されたものです。
数字の意味は、重大災害を1とすると、軽傷の事故が29、そして無傷災害は300になるというもので、
これをもとに「1件の重大災害(死亡・重傷)が発生する背景に、29件の軽傷事故と300件のヒヤリ・ハットがある。」という警告として、
よく安全活動の中で出てくる言葉です。

18 :Nanashi_et_al.:2005/04/24(日) 17:06:51
このスレ(・∀・)イイ!!

19 :Nanashi_et_al.:2005/08/04(木) 01:50:58
いいけど、もっとまじめな討論だと笑えたな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)