5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学会のドタキャンってどうよ

1 :Nanashi_et_al.:2005/03/29(火) 00:17:32
神聖なる学会発表をドタキャンするのってヤバイ?
病気なら許される?
致命的な汚点となる?

2 :Nanashi_et_al.:2005/03/29(火) 00:23:50
2get

3 :Nanashi_et_al.:2005/03/29(火) 00:41:01
>>5
おいおい、それはねーだろ

4 :Nanashi_et_al.:2005/03/29(火) 00:45:56
4国

5 :Nanashi_et_al.:2005/03/29(火) 00:47:46
俺なんか指導教官が寝坊でドタキャンしたから代わりに発表したぜ

6 :Nanashi_et_al.:2005/03/29(火) 08:57:28
定年制の大学教官は何をしたって許される

7 :Nanashi_et_al.:2005/03/29(火) 18:41:15
国際学会だと中国人のドタキャンが目に付くね。
誰かが監視してるわけじゃなかろうし、何ともないんじゃない?

8 :Nanashi_et_al.:2005/03/29(火) 23:55:56
来週から一人で国際会議だ・・・・
国際会議初めてで,かつ,いきなり口頭発表
援護射撃なし
しかも初海外,俺,生きて帰れるのか?


9 :Nanashi_et_al.:2005/03/30(水) 00:33:15
>8
 別に命を取られはしないだろうに。
 口頭発表の方がある意味楽だと思うけどね。準備さえしておけば、後は出来が
良かろうが悪かろうが、時間が過ぎてしまえば終わりだし。
 ポスターだと、数倍の時間逃げられないからね。(まあ、貼りっぱなしのひど
い奴もいるけど。)


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)