5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

研究室のDQNロンダを語るスレ

1 :Nanashi_et_al.:05/03/13 12:04:56
落ちこぼれたからって研究室の係の仕事放り投げるな、ボケ

2 :Nanashi_et_al.:05/03/13 12:07:32
理科大のDQNロンダ
ロンダの癖にすぐ
「俺って○○大学なんだ」
とうちの大学を語る
そのくせ大学には全然来ない
挙句の果てには後輩が修士論文を手伝う始末
やっと卒業したと思ったら同窓会の連絡とか絶ってドロン

3 :Nanashi_et_al.:05/03/13 12:16:13
「俺新入りだからよくわからない」
といちいち理由つけて仕事をしないDQNロンダ
死んでくれ

4 :Nanashi_et_al.:05/03/13 12:18:14
ロンダは基本的に異物だから平均より上ぐらいじゃないと
「これだから研究しないで学歴のために入試の勉強だけしてきた奴は・・・」
と嫌われるよ

5 :Nanashi_et_al.:05/03/13 15:13:16
5月くらいになったらこのスレで叩かれてそうな気がする・・・


6 :Nanashi_et_al.:05/03/13 20:48:10
ガンガレ

7 :Nanashi_et_al.:05/03/13 21:30:40
また陰口スレか。

8 :Nanashi_et_al.:2005/03/27(日) 12:00:36
何かにつけ
「俺3月生まれで一番若いから」
と自慢げにいうバカロンダ
浪人した奴は黙って聞き流しているが、氏ね
空気嫁
お前のことうざがっているの察しろ

9 :Nanashi_et_al.:2005/03/27(日) 14:33:20
>>8
二十歳過ぎて数ヶ月の年の差を自慢するって。。。
うざいっていうかイタイ。

10 :Nanashi_et_al.:2005/03/27(日) 16:07:01
>>ロンダ組

ロンダしたからには
それ相応の責任ゆ〜のが
あると思うんな

11 :Nanashi_et_al.:2005/04/06(水) 17:31:09
俺(ロンダ)なんてまだ入って2週間くらいしか経っていないけど
初対面の時から研究室の助教授、助手に避けられているように感じた。
更に、会話したこともない別の研究室の教授にも嫌われているみたい。

唯一の救いは、自分の指導教官と指導教官と交友関係のある先生方は一般学生と分け隔てなく接してくれるということだけだ。
まあ、とりあえず学費払った以上はガムシャラに頑張りますけど。

12 :Nanashi_et_al.:2005/05/04(水) 17:19:09
>>11
そう見えるだけ?

13 :Nanashi_et_al.:2005/05/04(水) 19:13:50
ロンダ希望者が見学しにきたときの発言
「今の学校の授業の勉強さえしていれば院試うかりますかね?
入ったあとも研究ついていけますかね?」

閉口
内部生に比べて一年の遅れがあるんだから、自分で志望する研究分野の勉強やっとけよ・・・・

14 :Nanashi_et_al.:2005/05/04(水) 20:09:15
>>13
だいたいロンダなんてそんなもん。
過大に期待する方が間違ってるわ。

もちろん、企業の人事も、大学教授も、
そのことを把握してるから、ロンダは差別されるんよ。

それでいいじゃない。
所詮おなじ大学院名でも、違うイキモノなんだから。


15 :Nanashi_et_al.:2005/05/04(水) 22:24:37
ちわわちわわちわわちわわちわわちわわちわわちわわちわわちわわちわわちわわちわわちわわ犬犬
ちわわ犬犬臭ちわわちわわちわわちわわちわわちわわ犬臭ちわわちわわちわわちわわちわわちわわ
ちわわ犬犬臭ちわわちわわ臭ちわわ臭犬臭ちわわ犬臭臭臭臭臭臭臭ちわわ臭ちわわちわわちわわ犬
犬臭臭臭臭臭臭臭臭臭犬犬臭ちわわ臭犬臭ちわわ犬臭ちわわ犬犬臭ちわわ臭ちわわちわわ犬臭犬犬
ちわわ犬犬臭ちわわちわわ臭ちわわちわわちわわ犬臭臭臭臭臭臭臭ちわわ臭ちわわちわわ犬臭犬犬
ちわわ犬犬臭ちわわちわわ臭ちわわちわわちわわ犬臭ちわわ犬犬臭ちわわ臭ちわわちわわ犬犬臭犬
犬犬臭臭臭臭臭臭臭ちわわ臭ちわわちわわちわわ犬臭臭臭臭臭臭臭ちわわ臭ちわわちわわ犬犬臭犬
ちわわ犬犬臭ちわわちわわ臭ちわわちわわちわわちわわ犬臭ちわわちわわ臭ちわわちわわ犬犬臭犬
ちわわ犬犬臭ちわわちわわ臭ちわわちわわ臭犬臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭犬臭ちわわちわわ犬犬臭犬
犬犬臭臭臭臭臭ちわわ犬犬臭ちわわちわわ臭ちわわ犬犬臭犬臭ちわわちわわ臭犬臭ちわわ犬犬臭犬
犬臭ちわわ臭犬臭臭ちわわ犬臭ちわわ犬臭ちわわ犬臭臭ちわわ臭臭ちわわ犬臭犬臭ちわわちわわ犬
犬犬臭臭臭ちわわ犬臭ちわわ犬臭臭臭臭ちわわ臭臭ちわわちわわ犬臭臭ちわわ臭ちわわちわわ犬犬
ちわわちわわちわわちわわちわわちわわちわわちわわちわわちわわちわわちわわちわわちわわ犬犬



16 :Nanashi_et_al.:2005/05/07(土) 13:43:45
学歴ロンダ必死すぎ!

17 :Nanashi_et_al.:2005/05/07(土) 15:39:16
だから普通、ロンダは肩身が狭いわけでDQNなんてありえないわけなんだが…

18 :Nanashi_et_al.:2005/05/07(土) 19:39:26
生産性のないスレッド。
実際はロンダも内部も大して書き込んでない気がする。
煽りだけだろ。

19 :Nanashi_et_al.:2005/05/19(木) 14:40:26
理科大なんですが、研究室見学に行ったら

「ああ、理科大ね・・・」

とかいって相手にしてもらえませんでした・・・
東工大のすずかげです。

今からこれだとオチます。。。
が、逆に燃えたりもします。
ずうずうしくがんばります。

20 :Nanashi_et_al.:2005/05/19(木) 14:55:27
>>14ロンダといって差別するのが日本をダメにするんだよ。
そう言えば、大学でも内部生の方が外部の高校より優遇されるんだし。
高校名も違えば当然、違う生き物になるのだから。


21 :Nanashi_et_al.:2005/05/19(木) 18:52:41
外部から入ってきた人がもし優秀だったら…と考えると
不安で不安で仕方が無い底辺内部。
大学名のみのプライドが崩されそうで必死な内部(笑)

この手の話題にはよく出る言葉だけど
「優秀な人は他者を気にしない」
それに比べてこのスレのカスどもが吼えてて笑えるw

22 :Nanashi_et_al. :2005/05/20(金) 18:53:53
>>21

優秀な香具師ほどギリギリのところで目一杯頑張ってるから、どうしようもない香具師に足を引っ張られるのが嫌なんだよ。

23 :Nanashi_et_al.:2005/05/20(金) 21:20:25
って無能者は決まって言うのでした。
自己弁護をすることで己のちんけな塵ほどもないプライドを守るのです。

24 :Nanashi_et_al.:2005/05/20(金) 21:45:02
今から出発や。ちょっとまっとれ

25 :Nanashi_et_al.:2005/08/03(水) 16:36:41
ロンダよ
頼むから俺の足を引っ張るな

26 :Nanashi_et_al.:2005/08/03(水) 17:07:30
ロンダって本当のDQNが多いよ。中には優秀な人もいるけどね。

27 :Nanashi_et_al.:2005/08/03(水) 17:08:48
英語読めないロンダ、計算できないロンダ、基礎ができてないロンダ、教養がないロンダ。。。。。。。

28 :Nanashi_et_al.:2005/08/03(水) 17:10:34
優秀な人が来ても、DQNに翻弄されてるんだけどね。
理科大や早慶からのロンダは、自意識過剰君が多くてやってられん。

29 :Nanashi_et_al.:2005/08/03(水) 17:20:57
実力もないのに勘違いしてるロンダが一番終わってる。学歴更新できてよかったねおめでとう♪

30 :Nanashi_et_al.:2005/08/13(土) 12:21:35
東京工業大学大学院 平成17年度修士課程入学試験

理工学研究科 物質科学専攻 受験者40名 合格者40名
理工学研究科 国際開発工学 受験者20名 合格者20名
社会理工学研究科 人間行動システム 受験者30名 合格者30名

http://www.gakumu.titech.ac.jp/nyusi/record.html#in
全入キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

理工学研究科 材料工学専攻 受験者54名 合格者50名
理工学研究科 集積システム 受験者51名 合格者45名
理工学研究科 化学工学専攻 受験者38名 合格者31名

あと少しでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

31 :Nanashi_et_al.:2005/08/13(土) 13:29:10
院試に落ちる進学希望の内部生ってどうよ?


32 :Nanashi_et_al.:2005/08/13(土) 17:14:09
おつむの出来

33 :Nanashi_et_al.:2005/08/15(月) 22:14:55
勉強したorしなかったの差。
やれば受かるで。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)