5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理系のチラシの裏

1 :Nanashi_et_al.:05/02/21 23:56:05

      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはチラシの裏だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ    好きなこと書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


2 :Nanashi_et_al.:05/02/22 00:08:04
457 名前が無い@ただの名無しのようだ sage New! 04/02/23 16:47 ID:ClqDkR1z
ファイナルファンタジーの意味は













458 名前が無い@ただの名無しのようだ sage New! 04/02/23 18:00 ID:bGOiZ2Tz
  _, ,_言えよ!
( ・д・)    パコーン
  ⊂彡☆))Д´)>>457

3 :Nanashi_et_al.:05/02/22 00:10:27
濡流報(ぬるぽ)の起源

殷の時代、中国では、しばしば日照りが横行し、そのたびに人々は甲骨を用いた
占いで天候の行方を占ったといわれている。この占いの結果、出された雨の知らせ
が、濡流報であった。濡流報は、日照りで苦しむ農民達に歓迎され、農民達は、
祝福の意味を込めて、「賀(が)」と言って、濡流報を伝える者をもてはやしたという。
「濡流報」「賀」のやり取りは、初めは言葉だけのやり取りであったが、やがて
杖や棒を用いて、相手の頭をなでる行為が加わり慣習化した。後の三国時代には、
連弩の技術を応用した自動式の賀装置も作られている。

なお、現代の「ぬるぽ」「ガッ」のやり取りは、いうまでもなく、濡流報が元に
なっており、棒のようなもので相手を殴るという、一見粗暴な行為に変化しつつも、
祝福と感謝、五穀豊穣の願いが込められていることを我々は忘れてはならないだろう。

民明書房刊『知られざる甲骨文字発祥の歴史』より

4 :Nanashi_et_al.:05/02/22 10:15:20
       -‐''''"´ ̄``ヽ、              ____
       /     _     ヽ        //´   __,,>、
     /        ̄ ̄   {        /::/ / ̄:::::::::::::::\
      l _ィニニア二二二ニヽ、j._      /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l
     | 0Lj/-‐-レノ ノ_ヽ:::`ヽ     l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l
     レ:r、/ イ゚テ   ピト`|::|      l:::::::::/ rtテ、  .ィtq l::::::|
      l:lヘ  '"   ,j  '"/ノ      |::lヘ!j  ´  ,j   !;:::/
     ヽヽ、   r‐-,   /'         レリー 、    ,....,  lノ/
        lヽ、  ̄ /         `ヽ、lヽ 、  ̄ /´
     _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト       このひと痴漢です
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l    l
    l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"     /   l
、__/:.:.:.:.:.:l     |    |:.:.:ヽヘ  l    //         / _ ィノ
    /:.:.:.:.:.:.:!    l   |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、______/lニ二」
____l:.:.:.:.:.:.:.|      l   |:.:.:.:.:!        |_  ( ( ) )_〕|   l
   l`ー‐‐'匸二l ̄ ̄l二フーイ       /   ̄ `‐‐'´ ヽ  |

5 :Nanashi_et_al.:05/02/22 10:19:51
女性店員がレジにいるコンビニでチョコを買う

わざとチョコを受け取り忘れて店を出る

女性店員が走って渡しに来る「あの・・・これ・・・」

ちょっぴりバレンタイン気分

6 :Nanashi_et_al.:05/02/22 21:49:51
小金井警察署は16日、JR国分寺駅南口で元気玉のようなものを放とうとしたとして
爆発物取り締まり罰則違反(爆発物使用)の疑いで武蔵野市在住の在日サイヤ人男性の
孫悟空容疑者(37)を逮捕した。

調べによると孫容疑者は、「なれないサラリーマン生活でストレスが溜まっていた。
なにもかもふっ飛ばしてしまいたかった」と供述している。

幸い、付近にいた別の在日サイヤ人の男性が止めにはいったので大事には至らなかったが、
元気を吸い取られた数人が急性過労不全の疑いで病院に運ばれた。全員命に別状はない。

孫容疑者の周辺では以前から、奇妙な宇宙人や大猿などが頻繁に出没し、
近隣の大陸が吹き飛ぶなどのトラブルが絶えず、警察沙汰になることも度々あったという。

小金井警察署は今回の件に関して、「孫容疑者の件については以前から市民の苦情が多く届けられていた。
何らかの対応をとろうとした矢先に今回のような事件が起き遺憾だ」とコメントしている。

7 :Nanashi_et_al.:05/02/23 00:47:32
若い男性四人ほどが、100階建ての超高層ホテルに泊まった。偶然な事に、
 その男性らの部屋は100階だった。夜になり、「よし、めし食いに行くか」
 という事になり、一階までおりて夕飯を食べに行った。
 食べ終わりホテルへ戻ると、エレベーターが全て故障のため止まっていた。
 すぐ直るかと四人はロビーのソファで少し待っていたが、どうも直りそうもない。
 筋トレも兼ね、階段で行くかって事になった。四人は階段をかけのぼっていく。
 ちょうど五十階まできたところだ。「ただのぼるだけじゃヒマだから、一階のぼる
 ごとに怖い話をしていこう」と案が出た。そうする事にした。
 怖い話をしながら、ついに九十九階まできた。あと一階だ。
 「よし、俺が超とっておきの話をしよう。めちゃくちゃ怖い話だぞ。もしかしたら
 トラウマになるかもしれん。…よく聞けよ」
 そこまで怖い話なのか。三人は期待は期待した。
















 「一階に部屋の鍵を忘れた」

8 :Nanashi_et_al.:05/02/23 09:55:03
J( 'ー`)し ようじへ きょうはなんじにかえりますか

(`Д)   外食してくるからいらねーよ メールすんな殺すぞ

J( 'ー`)し きょうはようじのすきな ハンバーグです

(`Д)   友達とカラオケ行くから今日は帰らねーよ うるせー

J( 'ー`)し あなた!今日はようじ帰らないらしいわよヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
      久しぶりにHしましょう(*≧▽≦)ノ キャー



J( 'ー`)し おとうさんへのメールでした まちがいました ごめんね

('A`)

9 :Nanashi_et_al.:05/02/24 02:04:47
 <女と言う生き物>
   うん。=いや。
   いや。=うん。
   たぶん。=だめ。
   私たちに必要よ。=私が欲しいの。
   あなたが決めて。=答えはもう分かってるでしょ?
   話し合いましょう。=文句があるのよ。
   それでいいわよ。=私は不服よ。
   この台所使いずらいわ。=新しい家が欲しいの。
   私のこと愛してる?=買いたいものがあるの。
   もうちょっとで準備できるんだけど。=言っとくけど,ずいぶん時間かかるわよ。
 <男という生き物>
   ハラ減った。=ハラ減った。
   眠い。=眠い。
   疲れた。=疲れた。
   うん。その髪型いいね。=前の方がよかったな。
   その試着した服良く似合うよ。=なんでもいいから早く選んで,家に帰ろうよ。
   映画でも見に行かない?=終わったらエッチしたい。
   晩ゴハンでもどう?=終わったらエッチしたい。
   退屈だね。=エッチする?
   愛してる。=エッチしよう。
   俺も愛してるよ。=よし。言ったよ。さあエッチしよう。

10 :Nanashi_et_al.:05/02/24 02:17:31
今日繁華街のキャバクラの前で、2人タッグの強引な呼び込みに捕まってた
内気そうな眼鏡のお兄さん、あんた最高だよ(゚Д゚)ゴルァ!!

「いい娘がいまっせー!」と、無理やり2人に両手を取られて中に連れ込まれそうになっているのを
見たときは正直ちょっと萌えましたが、そこから先が凄かった。
必死に抵抗して渾身の力で何とか両手を振り払ったその眼鏡君は、

「やめて下さい!僕は 三 次 元 の 女 性 には興味ないんです!」

と吐き捨てるように叫んで一目散に遠くに駆けて行ってしまい、
残された2人の呼び込み君(とそばで見てた私)は揃って( ゚д゚)ポカーン

「…サンジゲンって何だ?人の名前?」
「…さあ」

そんな会話を聞きながら、我に返った漏れは笑いをこらえるのに必死ですた(゚Д゚)ゴルァ!!
あの時の眼鏡君、萌えと笑いをありがd。素敵な二次元ガールと幸せになってくれや(゚Д゚)ゴルァ!!

11 :Nanashi_et_al.:05/02/24 02:21:14
4次元に住まう人がもし居るとしたら、
やはり3次元ヲタも居るのだろうか。蔑まれているのかしら。

「ハッ、これだから3次ヲタは。産児板に帰れ( ゚д゚)、ペッ」 とか。

12 :Nanashi_et_al.:05/02/24 02:22:28
 328 :水先案名無い人 :2004/01/28(水) 08:54 ID:WG5yj7W+
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  彼女が会うなり、「乙彼ー」と言ったら注意が必要だ!
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  君の知らないところに、「甲彼ー」がいるぞ!
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|   しかも、そいつの立場は君より上だ!!
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |


 329 :水先案名無い人 :2004/01/28(水) 12:41 ID:jatXmpwW
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  そんな時は「丙!カノジョー!」
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|   だ!
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |

13 :Nanashi_et_al.:05/02/24 02:33:07
 (  )を読んで
 私がこの本を読もうと思ったのは( )が( )だったからです。
 ですが実際に読んでみると( )だったので驚きました。
 この話は(  )が(  )するところから始まって、
 それを(  )した(  )が(  )と思い、(  )しようと思う話です。
 話の中で一番印象に残った場面は(  )が(  )したところです。
 (  )を(  )するなんて(  )ですし、何より(  )が(  )だなんて(  )だと思いました。
 数多い登場人物の中でも、私は(  )が一番好きです。
 (  )の時に(  )する姿はまるで(  )を(  )しているようでした。
 前に、私は(  )と同じような体験をしました。
 (  )を(  )している時に(  )が(  )なって(  )したのです。
 ですが( )と同じ行動は取れませんでした。
 あんな状況で(  )を(  )出来る(  )はやっぱり(  )と思います。
 この本を読んで、私は(  )を(  )する素晴らしさを知りました。
 これからもこの気持ちを忘れないように生きていきたいです。

14 :Nanashi_et_al.:05/02/24 06:39:18
>>9

勉強になりますた。。。
そういえばその昔、せっかく仲良くなったのに、
突然嫌われてフラれたことがありますた。。。
やっぱ、女は難しいでつね。

15 :Nanashi_et_al.:05/02/24 10:51:14
 (TДT)を読んで
 私がこの本を読もうと思ったのは( ´∀`)が(゚д゚)だったからです。
 ですが実際に読んでみると(゚д゚;)だったので驚きました。
 この話は(,,゚Д゚)が(*´Д`)するところから始まって、
 それを( ‐∀・)した(*゚ー゚)が(*´∀`)と思い、(#゚Д゚凸)しようと思う話です。
 話の中で一番印象に残った場面は( ・∀・)が(;´〜`)したところです。
 (*゚∀゚)を(∩゚Д゚)するなんて(#`Д´)ですし、何より('A`)が(´,_ゝ`)だなんて(;゚0゚)だと思いました。
 数多い登場人物の中でも、私は( ・Д・)が一番好きです。
 ( ・〜)の時に(*´д`*)する姿はまるで(;゚∀゚)を(´∩` )しているようでした。
 前に、私は( ´∀`)と同じような体験をしました。
 (・3・)を(^^)している時に(*゚A゚)が( ̄ー ̄)なって(‐_‐)したのです。
 ですが( ・∀・)と同じ行動は取れませんでした。
 あんな状況で(・∀・)を(´ε`*)出来る( ´∀`)はやっぱり(。A。)と思います。
 この本を読んで、私は(T∀T)を(@∀@)する素晴らしさを知りました。
 これからもこの気持ちを忘れないように生きていきたいです。

16 :Nanashi_et_al.:05/02/24 12:43:02
 39 名前:ななしさん[sage]:03/02/14 00:23 ID:c2YFhuVU
   プッのAAを教えてください!お願いします!

 40 名前:ななしさん[sage]:03/02/14 00:36 ID:kOzZDmk4
   >>39
   ゝ _ ) ` ( ´ ,
   パーツを教えてやるよ。あとは自分で考えな。

 41 名前:ななしさん[sage]:03/02/14 00:57 ID:c2YFhuVU
   >>40
   (´, _ `)ゝ
   こうですか!? わかりません! 教えてください!

17 :Nanashi_et_al.:05/02/24 14:00:45
おそらくばばばばば
それにしてもばばばばば
がんばろう。ばばばばば
何かこうと思ったか忘れた。

18 :Nanashi_et_al.:05/02/24 20:21:16
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;  
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  男女共学だったら彼女が出来てただろう
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙  
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f     俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!

19 :Nanashi_et_al.:05/02/24 20:34:25
ジョン・レノンの真実

・ジョン・レノンは自分の叔父と性的関係を持っていた。
・『イマジン』は黒人のゴーストライターが作った。
・ジョン・レノンはネオナチ・ヒトラー信者。
・ジョン・レノンはIRAに資金提供していた。
・ジョン・レノンの左翼的な曲の歌詞は殆どがオノヨーコの作である。
・ジョン・レノンはジョージ・ハリスンに「平和平和言ってりゃ曲が売れるんだから、笑えるよ」と発言した。

20 :Nanashi_et_al.:05/02/24 22:20:58
    /||ミ 
   / ::::|| __
 /:::::::::::|||W.C|
 |:::::::::::::::|| ̄ ̄||
 |:::::::::::::::||  ガチャッ 
 |:::::::::::::::||   ||
 |:::::::::::::::||∧_∧
 |:::::::::::::::||´・ω・`)  いらっしゃい、お茶が入りましたよ・・・。
 |:::::::::::::::|| o o旦~      
 |:::::::::::::::||―u' ||       
 \:::::::::::||
   \ ::::||
    \||彡

21 :Nanashi_et_al.:05/02/25 03:11:38
19のとき23のOLと付き合ってました。
思えばあの頃が一番モテたのかもしれない。
いまは26。女性は誰もよってこない。ずっと一人。
(落書きなのでレスしないでください。)

22 :Nanashi_et_al.:05/02/25 05:11:37
まだ幼稚園児だったころ、憧れの担任の先生と手をつないで街を歩いたことがあった。
あれ以来、四半世紀がたつが、一度も女性と手をつないで街をあるいたことがない。
いまは32。女性は誰もよってこない。ずっと一人。
私の人生のほとんどは、消化試合でできているのかもしれない。
(落書きなのでレスしないでください。)

23 :Nanashi_et_al.:05/02/25 13:05:22
           ///)        /´      ̄`ヽ,
          /,.=゙''"/        / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i f ,.r='"-‐'つ     i  /´       リ}
         /   _,.-‐'゙~      |   〉.   \  ,,/ {!   あえて言おう!
        ,i    ,二ニー;      |   |  ‐ー  くー  |  ここはチラシの裏であると!!!
        ノ    il゙ ̄ ̄       ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}  
      ,イ「ト、  ,!,!           ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  
     / iトヾヽ_/ィ"___.      ゝ i、   ` `二´' 丿
    r;  !\ヽi._jl/゙_ブ,フヽヾーtー:、__ ,r|、` '' ー--‐f´
    ∧l   \゙7'゙ .j!/ / /\jr=ニ:ー-゙┴、 ゙ミ三ヽi]l「/l
   ./ i !   \.// /./  ./   \ ┌‐ヽミ≦‐十'"!
  /  i゙i     /  ̄ ̄ ̄       i .l ッー-、\_ミ「彡゙ー=r.、

24 :Nanashi_et_al.:05/02/25 15:18:39
Authors: V.S. Manko, E. Ruiz
How can exact and approximate solutions of Einstein's field
equations be compared?
Comments: 32 pages, 5 figures
Journal-ref: Class.Quant.Grav. 21 (2004) 5849-5870

ttp://xxx.yukawa.kyoto-u.ac.jp/abs/gr-qc/0407043

25 :Nanashi_et_al.:05/02/27 15:46:52
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;   
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;   ナウシカはパンツを履いていない
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f.   俺にもありました。
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!

26 :Nanashi_et_al.:05/02/27 20:09:41
ジョンレノンはネオナチか。
素晴らしい。

27 :Nanashi_et_al.:05/02/27 23:17:47
 ,、_,、
 l ゚(・)゚l     りょうしさんへ げんきですか。いまかきたべてます

 ( `Д);y=ー     うるさい死ね 柿くうな殺すぞ
 ,、_,、
 l ゚(・)゚l     ごめんね。くまおなかへってかきたべたから、ごめんね

 ( `Д);y=ー     うるさいくたばれ 柿くうな
 ,、_,、
 l ゚(・)゚l     おなかがいっぱいになりました。いまからやまへかえります。

 ( `Д);y=ー・∵.    ターン


28 :Nanashi_et_al.:05/02/27 23:20:28
小学生の時、母親に「セックスってなに?」と聞いたところ
母親は「男の人と女の人が仲直りするおまじないよ」と答えた。

その日の夜、両親がケンカした。俺は
「ケンカやめてセックスしなよ、セックスセックス!」と止めに入ったら
父親にボコられた。

29 :Nanashi_et_al.:05/02/27 23:27:23
お前らこれに書いてろ、な!

http://yuukiremix.s33.xrea.com/chirashi/

30 :Nanashi_et_al.:05/02/27 23:29:43
超薄タイプのコンドーム使ってる。先月彼女できてドラッグストア行ったら見た瞬間に即決した。
薄い、マジで。そして安い。チンコに着けるとジャストフィット、マジで。ちょっと
感動。しかもゴムなのに丸めてあるから装着も簡単で良い。コンドームは感度が悪いと言わ
れてるけど個人的には気持ちいいと思う。生と比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって俺の中の人も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただセックスの途中とかで着けるとちょっと怖いね。避妊具なのに妊娠しちゃうし。
イクまでの時間にかんしては多分生もコンドーム装着も変わらないでしょ。生でやったことないから
知らないけどゴムが間にあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもコンドームな
んて着けないでしょ。個人的にはコンドーム装着でも十分にイケる。
嘘かと思われるかも知れないけどオカモトのコンドーム装着で5分位でマジでオナニーより早く
イッた。つまりはオナニーですらコンドーム装着のセックスには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

31 :Nanashi_et_al.:05/02/27 23:59:47
社会的スキルの不足(人との接触量や人生経験が極めて少ない)

稚拙な対人反応(好悪の感情のうち容易に「悪」をだしてしまう)

否定的な対人関係の生起 →
↓ 周囲からの拒否(あいつは無視しよう、関わらないようにしよう)
対人関係の回避 (あいつとは話さない、関係ないぜ)←

対人接触の減少 → 社会的スキルの実践不足(@に戻る)

対人関係の達成レベルの低下(なんか誰とも仲良くなれないのね) →
孤独感(今日もひとりで自慰か)
対人関係の願望レベル (やつらなんてカス以下だよな)→ ↓
否定的で消極的な認知と感情(もーど−でもいいうぜえ)(@に戻る)

32 :Nanashi_et_al.:05/02/28 00:05:36
同じ会話に夢中で 同じ調子で笑って
くだらない君たちの中で ボクは貝のように黙った
あの人は暗いから 話かけるの止めとこう
あいつはあぶないから 話しかけるの止めとこう

蜘蛛の糸が降りてきたら ボクは誰よりも早く昇ろう
ボクの姿消えたとき みんな初めてボクに気付くのさ
蜘蛛の糸を昇って いつの日にか 見おろしてやる
蜘蛛の糸を昇って いつの日にか 燃やしてやる

最近どうもみんなが ボクを笑ってる気がする
大丈夫 大丈夫・・・大丈夫だよねぇ
友達はいないから ノートに猫の絵をかく
友達はいないから やせた子猫の絵をかく

背中ごしに笑うあの娘 あなただけはとても好きだよ
くだらない人達の中で 君はどうして明るく笑うの

蜘蛛の糸を昇って いつの日にか 見おろしてやる
蜘蛛の糸を昇って いつの日にか 見おろす
蜘蛛の糸を昇って いつの日にか 見おろしてやる
蜘蛛の糸を昇って いつの日にか 燃やして焼き尽くしやる

それでもなんだか みんながボクを笑ってる気がする

33 :Nanashi_et_al.:05/02/28 00:06:23
友達など いらない 僕はこの世を否定する
くだらない全ては いつか燃やして灰にする

僕をこの世に止めるのは 背中越しに笑うあの娘
あなたさえこの世にいなけりゃ
僕は全てを今すぐ燃やせる

この世界と僕を ムリヤリ繋ぎ止めている
あなたを消すために 息を秘めて待ち伏せをしよう
くだらない人達の中で 君はどうして明るく笑った
あなたさえ笑わなければ 僕は一人きりでもよかった

蜘蛛の糸のぼるため あなたを今 この世から消そう
蜘蛛の糸のぼるため あなたを今失くしてやる
誰かに電波で心を 読まれた気がする

大丈夫 大丈夫 大丈夫 大丈夫 大丈夫 大丈夫
大丈夫だよねぇ

(c) 筋肉少女帯

34 :Nanashi_et_al.:05/02/28 00:17:46
  良い子のしょ…     ∩__∩
  ……オマエ誰だよ   /゛    ノ`ヽ    
      r ‐、      .|  ●    │
      |  (|      ●_)y       |
     _,;ト - イ、     Д|       /  さ、さぁ…
    (⌒`    ⌒ヽ   \丿___ミ
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ ` ⌒)  
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ . /|  
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |

35 :Nanashi_et_al.:05/02/28 01:56:28
ワロタ

36 :Nanashi_et_al.:05/03/01 07:18:32
2ちゃんねるって、正しくは、やはり、にちゃんねるなのか?
つーちゃねらーは言い易いが、にちゃんねらーは言いにくい。
なので、俺はいつも、つーちゃん、と呼んでいる。

37 :Nanashi_et_al.:05/03/01 08:17:59
>>36
それ、オレも疑問に思ってた。

オレはにちゃんねるとかにちゃんねらーって言ってるんだけど、
知り合いは、つーちゃんねるとか言ってるんだよね。
どっちが正しいんだろう。ひろゆきの見解は?

38 :Nanashi_et_al.:05/03/03 12:10:43
最近、研究も行き詰ったのでハイテクの搾乳機をヤフーオークションで落札した。
もう普通のオナニーでは満足できなくなってしまったからだ。
搾乳機が届き、俺は早速試してみることにした。
俺は自らのペニスを機械に 挿入し、スイッチを押した。あとは全自動だった。
この機械は未だかつて無い快楽を与えてくれるということが判明した。
だが、 その快楽も果てると、今度はペニスを機械からはずすことができなくなってしまった。
説明書を読んだが、解決策はどこにも見あたらない。
機械の全ての ボタンを押してみたが、状況は全く変わらない。
とうとう、俺はオークションに 出品した持ち主にメールすることにした。
もちろん、事実を隠して。 「つい先日、あなたの出品した搾乳機を購入した者です。
大変素晴らしく動くのですが、牛の乳房から外すにはどうしたら良いのでしょうか。
外せなくなって、うちの牛が非常に困っております。出来るだけ早く解決方法の連絡お待ちしております」
返事は早く俺はホッと胸をなでおろした。
早速メールを開いてみる とこう書かれていた。
「ご心配要りません。2リッターたまったら自動的に外れます」

39 :Nanashi_et_al.:05/03/03 12:14:47
小便すればいいじゃない

40 :Nanashi_et_al.:05/03/03 12:41:08
挟まれた状態で出るもんかね

41 :Nanashi_et_al.:05/03/03 18:58:29

実社会ではまず見ない! 2ch名物キモヲタの特徴

・アニメスレに  ---> 勉強さえしてれば他は片寄っていても親に何も
 過敏に反応      言われなかったためアニメばかり見ていたので
            友達がいない。まわりはスポーツ、恋愛と色々
            経験していく中、今だにアニメ

・悪いのは    ---> 自分がひきこもりになったのはいじめから守って
 いつでも教師     くれなかった教師のせいだと思い恨みを持つ
                
・車、バイクは  ---> 行動範囲がエロアニメ、ゲーム店ぐらい、運動神
 悪だ         経もないので免許は持っていない。夜間外出した
            ことがないのでテレビでしか珍走を見た事がない
               
・異常にタバコを ---> 友人、同僚に喫煙者がいて当たり前なので毛嫌い
 嫌う         してたら人づきあいも出来ないのが普通なのだが、
            なにせ友達がいない。健康に悪いからとママに言
            われてるので吸ったことがない

・学歴に異常に  ---> ガリ勉で大学までいったがただそれだけで「つま
 こだわる       らない人間」であるため誰にも相手にされない。
            「こんなはずでは」と思ってみてもあとの祭り、
            くだらなくつまらなくクサい人生が待っている

・社会的弱者に  ---> いじめられっ子だった上にひねくれて社会的弱者    
 強い         が窮地に追い込まれると「俺はさんざんイジメら
            れたんだ、お前はもっと不幸になれ!」とヲタ
            特有の感情で叩く。やつ当たりはおもに外国人、
            リストラ者、ホームレス、身障者などに向けられる


42 :Nanashi_et_al.:05/03/05 20:16:55
今日、ブックオフで100円の文庫本買おうとしたら、俺、100円持ってなかった。
店員も驚いてた。俺も驚いてた。後ろに並んでた人も驚いてた。

43 :Nanashi_et_al.:05/03/05 21:13:58
財布忘れたのか。全財産だったらひでぇな。

44 :Nanashi_et_al.:05/03/05 22:43:02
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2005/0224/graph1.htm
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2005/0224/graph15.htm


Athlon64 4000+
3DMark05 1024x768 noAA
 │
 ├───────────────┐5571
 ├───────────────┘
 │
 └──────────────────────────┘
 0                                      9000


Pentium4 560
3DMark05 1024x768 noAA
 │
 ├────────────────────────┐4496
 ├────────────────────────┘
 │
 └──────────────────────────┘
 0                                      5000

下のほうが性能が良く見えます
インプレスって本当に恣意的に結果を作るよな

45 :スネオ:05/03/05 22:51:21
       

   。。
  Σ   
  ↑ここをトリプルクリック  

46 :Nanashi_et_al.:05/03/05 22:53:40
                     ,、
                    /| |
       ,,;r''"~ ̄^'ヽ,     /  | |             .ゃ
     ,/   先祖  \,   /   | |   子孫よ、元気で殺ってるか!
   ∠__,,,,,,,,_,;____\/     | |
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l  /     | |
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i | /       | |   ホント 戦は地獄でござる!
     ,r''i ヽ, '~rーj` //        .| |                 フゥハハハーハァー
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/::/ `ヽ      .| |
  /     ゙ヽ   ̄、/::::  ゙l,     .| |
 |;/"⌒ヽ,  \ /_ヽ:  _l_   | |
 l l    ヽr `i`I`I`I_⊂////;`ゞ .| |
 ゙l゙l,     l,| {ニニニl,,l,|,iノ二二二二ニニニニニニニ二二二二二二二二Iニ三三>
 | ヽ     ヽ∠∠∠∠∠/\,-| |
 /"ヽ     'j_\ヽヽ, ̄ ,,,/" ''''''''''⊃
/  ヽ    ー──''''''""    `゙,j"
  _,,,,,,,,,ヽ、        ,,,,,r-''''' | ̄| ̄I
''"    ヽ,,___,,,r‐''''''二_\  | |  ,|
          \'''"   / \| | ノ


47 :Nanashi_et_al.:05/03/05 22:58:58
「お兄ちゃん、わたしわたし詐欺」行員が撃退
秋銀十文字支店 2人に感謝状

 妹を装って電話をかけ、金をだまし取る「お兄ちゃん、わたしわたし詐欺」が県内でも相次ぐ中、
被害を未然に防いだ秋田銀行十文字支店の行員二人に二十六日、増田署の
五十嵐孝明署長から感謝状が贈られた。
 お手柄の二人は、支店長代理の佐藤文雄さん(36)と、窓口係の加納静子さん(42)。

 事件が起きたのは十三日昼。十文字町内の無職ひきこもり男性(32)が同支店を訪れ、
「すぐに七十万円を振り込まねば」と血相を変えて、窓口にいた加納さんに訴えた。
ひきこもり男性は「さっき実在しない妹から電話があり、交通事故に遭ったから午後一時までに
お金を振り込めと言われた」と説明した。
 電話の内容を不審に思った加納さんは、佐藤さんに報告。佐藤さんは同署に通報し、
「だまされてもいいからお金を送らねば」と話すひきこもり男性を説得。
送金前に妹が実在するか確認したところ、いないことがわかった。
加納さんは「詐欺事件の話は耳にしていた。未然に防げてよかった」と話している。

48 :Nanashi_et_al.:05/03/05 23:08:30
久しぶりに実家に帰った
キャミとジャージを履いた妹が乳を出して寝てた
起こして注意したらキャミズリ下ろして「おっぱいミサイル!」と叫んだ
負けじと「ならばチンコロケット!」とパンツ脱いで叫んだ
そこに妹の旦那が来て「負けませんよ、タマタマ機雷!」とやはりパンツ脱いで叫んだ
そこに母が来て俺ら三人をワカメの付いたおたまで手加減無しに殴った
すごく痛かった
我ら、平均年齢25歳トリオ
向かうところほぼ敵無しだ

49 :Nanashi_et_al.:05/03/05 23:10:39
asahi.comの記事を見ていたら、小泉首相が参院委答弁で性教育の教材が問題だ、
と批判した記事が出ていた。
未だに童貞で、避妊とかエイズとかが全く持って他人事でしかない俺の認識レベルは、
小学生並みなんだろうなあ、と思った。
ふと、みんなコンドームとか、ピルとかどこで買ってんるんだろうか、と真面目に思った。
薬局とかで買ったら、私はセックスやってます、ってバレバレではないか?
恥ずかしくないのだろうか、と思った。
でもよく考えたら、普通大人になれば、だれでもセックスなんてやるものなのだ。
恥ずかしいのは30過ぎても、こんなことを思う俺の方なんだと今頃気付いた。

俺って終ってるよな。。。なんだかすごく哀しくなってきた。。。
なんか自殺でもしたい気分になってきたので、今日はもう寝るとしよう。。。orz

50 :Nanashi_et_al.:05/03/05 23:27:10
748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/10/28 21:57:23 ID:5U7ftWW6
東京の23区内に140以上が打てるバッティングセンターっていくつありますか?
あと名前も教えて下さい

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/10/28 22:03:02 ID:5IK0KmEa
田中雄一と申します。
私の知ってる限りだと3個はあるんぢゃないでしょうか?

51 :Nanashi_et_al.:05/03/06 01:33:44
今日久しぶりにレストランに行ってきた。
隣のテーブルにカップルが座っていて、ウェーターが料理を持ってきた。
「鈴木でございます」とウェーターが言った。
カップルの男の方が「久保田でございます」、
女の方が「細谷でございます」と言った。
ウェーターは、背中が小刻みに震えながら、
「本日のお勧めの魚のスズキでございます」と説明していた。

52 :Nanashi_et_al.:05/03/06 02:02:20
>>51
それの何が面白いの?(嘲笑

53 :Nanashi_et_al.:05/03/06 02:03:52
まあ>>52よりは面白い。
むしろチラシの裏向きだな。

54 :Nanashi_et_al.:05/03/06 02:44:42
>>51 スゲーワロタw

55 :Nanashi_et_al.:05/03/06 04:06:43
首都圏に住んでいる人は経験してるはずだ。
罰則も強制力もなかったはずの国旗国歌法が施行されて以来、
処罰され解雇される教師やPTA会長が現れている。
こういう実例を紹介したら、人権擁護法案が成立した後で
なにが起きるか身近に感じることが出来るだろう。

☆★人権擁護法廃案作戦総司令部U★☆
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1110044143/l50

知恵を貸してくれ!!!!!!!!!!!!!


56 :Nanashi_et_al.:05/03/07 10:19:09
>>52 あんたスゲーよw

57 :Nanashi_et_al.:05/03/08 01:47:36
            . ィ
.._ .......、._    _ /:/l!  またまた、ご冗談を
 :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|         _      
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,
 ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._ /_゙''i゙ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 ,:'  ノ゙ノブ     
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ でノ-〈
 .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'


58 :Nanashi_et_al.:05/03/08 02:30:33
            . ィ
.._ .......、._    _ /:/l!  スペクタクルですにゃ!
 :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|         _      
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,
 ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._ /_゙''i゙ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 ,:'  ノ゙ノブ     
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ でノ-〈
 .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'


59 :Nanashi_et_al.:05/03/08 02:37:17
               / 支\<周りを見ろ、我が世界の中心アルネ
               ( `ハ´)━・~~
             /   ∧(⌒_)  m
            (  <<丶`∀´> =3 (E)
        ,,,,,,,,,,,,,, \m/_ 北 \//       ,∧_∧
        ミ,,,,,,,,,,;;,ミ ( (___ ⌒)∧_/   _∧_∧(  ´U`)アホか
  チェチェン...(´<_`; ) ) ( < ;`Д´>⌒) /, ( ´・ω・)´ 米 ヽ
       /ニニニ彡ヽ //   <__ フ (uu / 日本ヽ    /\\
      /  露  >  )| |_韓__|\\_ (  ⊃⊂ノ   |  | |
      | |  ・ /  / \ヽ     \⌒) <        |  (ミ ) 台
      ヽ|  ・(\/| \  ゝ)       \  /  /\.  \  \(・ω・)
       |___・____|  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||/ /    >  )  (   )ヽ
       | |   |   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| /     / /     ハ

60 :Nanashi_et_al.:05/03/08 23:42:22
185 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 04/04/10 12:49 ID:z453803w
数字がでたらその時間だけ勉強する!!!

186 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 04/04/10 12:50 ID:z453803w
ふぁぁぁぁ!!!!
ぬぁんじゃこりゃぁぁ!!!!

61 :Nanashi_et_al.:05/03/10 01:05:37
何で斜めに見えるの?変態じゃないの?

1 番組の途中ですが名無しです New! 05/03/09 12:59:49 ID:/ECT24uY
アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画
アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画
アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画
アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画


画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア
画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア
画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア
画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア

62 :Nanashi_et_al.:05/03/10 01:09:27
分かり易いのはこれだろ。

画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロ
画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロ
../⌒ヽ                    /⌒ヽ
( ^ω^)                  ( ^ω^)
アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画
アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画
                       ../ ⌒\
                       (^ω^ )
     画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画
../ ⌒\ 画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画
(^ω^ )ざわざわ・・・ざわ・・

63 :Nanashi_et_al.:05/03/10 21:26:16
>>61-62 すげー斜めに見えるぅ!!

64 :Nanashi_et_al.:05/03/10 22:21:03
>>63
あ、やっぱりそう?
おれも斜めに見える。。。

65 :Nanashi_et_al.:05/03/12 10:48:38
いま電話があって俺がバイクで事故を起こして警察に捕まったらしい。
しかも相手が妊婦で流産までさせてしまったそうだ。
示談にするから金振り込めっていうし電話の向こうで俺は泣いてるし、
いったい俺はどうしたらいいんだ。

66 :Nanashi_et_al.:05/03/12 10:57:39
笑えばいいと思うよ

67 :Nanashi_et_al.:05/03/12 11:18:02
>>65 やっと本当の自分に出会えたんだね。

68 :Nanashi_et_al.:05/03/12 16:54:09
ーナサオエア画ーナサオエア画ーナサオエア画ーナサオエア画ーナサオエア画ーナサオエア画
ーナサオエア画ーナサオエア画ーナサオエア画ーナサオエア画ーナサオエア画ーナサオエア画


画アエオサナー画アエオサナー画アエオサナー画アエオサナー画アエオサナー画アエオサナー
画アエオサナー画アエオサナー画アエオサナー画アエオサナー画アエオサナー画アエオサナー


ーナサオエア画ーナサオエア画ーナサオエア画ーナサオエア画ーナサオエア画ーナサオエア画
ーナサオエア画ーナサオエア画ーナサオエア画ーナサオエア画ーナサオエア画ーナサオエア画


画アエオサナー画アエオサナー画アエオサナー画アエオサナー画アエオサナー画アエオサナー
画アエオサナー画アエオサナー画アエオサナー画アエオサナー画アエオサナー画アエオサナー

69 :Nanashi_et_al.:05/03/14 00:20:38
おい。もう春だな。

空気の冷たさがだんだん緩んできて、草木の緑も芽吹いて華やかになってくる。
コートを脱ぎ捨て、いつの間にかすっかり日も長くなった。
懐かしいほのかな梅の花の香りが鼻を掠める。

すっかり暖房の要らなくなった電車を降りて家路を急げば、
もう暖かい季節になりかけのに、なぜか夜風が身にしみる。
残業続きで疲れた体。
明るい家々の窓からは時折笑い声が聞こえ、残業から帰った夫に出したのだろう
シチューの良い香りがする。
変に凝ったものではなく、オーソドックスな、野菜たっぷりの鶏肉シチュー。 羨ましい。
俺は、さっきローソンで買った唐揚弁当のラップを破り、食うだけ。 独りで。

こんな毎日が続く。
この春を乗り切っても、次にやってくるのは夏、秋、そして冬。
恋人に、配偶者に、親に、子供に、愛する人のために贈り物を選ぶ人々を尻目に、
俺は自分の欲望を満たすためだけの買い物をする。
「俺は自分の金は自分で全部使えるんだ、それが嬉しいんだ」
意識の外で自分に言い聞かせる。
愛する人のために身を削るのは、利己的に生きるよりずっと幸せなのだということに
気づかないふりをする。
愛情を惜しみなく周りに与えれば、空いた部分は幸せで満たされる。
愛情を自分だけに向けて疑い深く生きていれば、大切に抱えているその愛情が
価値の無いものへと変質していく。

一年中それが続く。

俺は幸せにはなれないと気づいた

70 :Nanashi_et_al.:05/03/14 02:48:13
>69
読んでて涙が出てきた。orz

71 :Nanashi_et_al.:05/03/14 09:39:48
>>70
同じような人が、
書いた人、貼った人、おまい、
地球上に3人はいる。




だからといって、幸せとは何の関係もないか…

72 :Nanashi_et_al.:05/03/14 09:57:43
とりあえず、たまには自炊するとか、うまいもん買って食えばいいのに。
やっぱ食いもんまずいだけでも、心は貧しくなっていくべ。

どうでもいいけど、花粉症なんとかしてくれ。最近、熟睡でけへん。しんどい。

73 :Nanashi_et_al.:05/03/14 11:06:09
>>72
空気清浄機←使ってる?
使ってないなら一度試して見ては?

ちゃんと窓やドアを閉めて、スイッチオンにして寝る。
朝まで寝てられるよ。たぶん


74 :Nanashi_et_al.:05/03/15 00:46:44
ファミレスで「ガッツ」とだけ
書いておいたら、普通に
「2名でお待ちのガッツ様ー」と呼ばれた。
ほんと普通に呼ばれたので思わず吹き出してしまった。

「奥の席でもよろしいですか?」と聞かれたので、
「OK牧場」と答えたら
店員が鼻水飛ばして
吹き出した。

75 :Nanashi_et_al.:05/03/15 17:50:32
ドラゴンごろしキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

76 :Nanashi_et_al.:05/03/18 08:57:57
昔の人は生きることを苦しむことと考えていて
だからもう二度と生まれてくることのないように
リインカーネーションの輪から解き放たれるために暗い空を仰ぎ見て
私は生きることを貴方と恋することと認識しているから
貴方に会うためにまた何度でも生まれ変わりたいと思う
リインカーネーションがないというならカーネーションを神様に指定するべきよ
ビビアン・リーが神様に指定するべきよ
アイアン・バタフライが神様に指定するべきだわ
ワトソン君、君が記録しておけ

77 :Nanashi_et_al.:05/03/19 14:50:20
>>69 読んでて疑問が出てきました。
匂いをかいだだけでシチューの具や量が何故わかるのか。

78 :Nanashi_et_al.:05/03/20 14:31:56
>>77
その部分は想像だとミタ

79 :Nanashi_et_al.:2005/03/21(月) 20:24:49
173 :可愛い奥様:05/02/21 20:08:37 ID:iTYQI+DW
ダンナに牛乳パックを渡して「切り開いて展開図にしてくれる?」と頼んだら
何を思ったか、底面を中心にして上下左右に開いてくれやがりました。

「これだって展開図やん!」ってプンスカ。そりゃそうなんだけどさあ、
いったいこのお花のような牛乳パックをどうしろというのだ…5枚も…orz

174 :可愛い奥様:05/02/21 20:41:49 ID:F0IOhqeS

イミワカラン

175 :可愛い奥様:05/02/21 21:00:15 ID:??? ?#
>>174
こういう状態の事じゃない?

       __
 | |
       |   |
    __| |__
| |
|__   __|
|   |
| |
|___|


176 :可愛い奥様:05/02/21 21:05:05 ID:aqy5dDHf

ますますわからん

80 :Nanashi_et_al.:2005/03/28(月) 17:24:24
J( 'ー`)し たけしへげんきですか。いま後ろにいます














    |
    |          .::::::::::::::::::::.
    |         ...:..:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::.:..:...
    |     、-=・=-`:::::::::::::::::::::::::::::::::´-=・=-,.
    |      ⌒..:::::::::::.ヘ   /.:::::::::::..⌒
    |           .:::::::::::|  |:::::::::::.
    |           .:.:::::::::::::|  |::::::::::::::.:.
    |        -  .::::::::( |_| ):::::::::.
    |      ┌    ____    ┐
    |       ` ┬─────┬ ´
    |          \┼┼┼┼/
    |            ,.二二二二、
    |  (   ゚)        ─
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ ̄

81 :Nanashi_et_al.:2005/03/28(月) 18:42:01
B’zの新曲聞いたらテンション上がるはず。

82 :Nanashi_et_al.:2005/03/30(水) 17:58:15
ちょいとお借りします。

あああああ
  あ
  あ
   あ
ああ
あ あ
あ あ
あ  あ
あ  あ
あ   あ


うちの犬(ゴールデン♂、6歳)がオナーニに目覚めた。
一日中ティンコ舐めてる(´・ω・`)

83 :Nanashi_et_al.:2005/03/31(木) 23:19:48
                ,,=''"~        =   やぁ、ようこそ愛地球博へ。
                ,/    \、i, ,ノ    \
    ___,,,,__    ___   lイ-=金=-:::::::::´-=金=-, 'l,  このコーヒーは1000円だから、まず代金を支払って欲しい。
   `ヽ=, \/~ ,/   /  ::::::::: `iヽ \:::::::::   l,  
    ,,,.-`l    <,_    |┌ ::::::( |_| )::::::_ ┐ l,   あぁ、「マジ」なんだ。わりぃな。
  ∠,,_       \  レ/  ┬─────┬   N 俺らの顔もあるし、謝って済む問題じゃねぇ。
   /  \、i, ,ノ  ,l, ,/    \┼┼┼┼/   |,  
   | -=¥=-::::-=¥=-,V /    二二二二、   | |   でもな、この会場に来た時、おまえは、きっと言葉では
  ,イ  ,,ノ(、_, )ヽ、,, て,,/                し    言い表せねぇ 「不条理」みたいなものを感じてくれたと思う。
  (_,,.  `トェェェイ '  ┌'"|               lヾ 殺伐とした会場内で、地元住民に金をまく気持ちは忘れな
   l, i  `ニニ´   /   レ|            ,, /  いで欲しい。そう思ってスペシャルプライスで提供してるのさ。
      (/   \)    (二二!`ヽ-'''"--'"!二二)   じゃあ、代金を頂こうか。
      金コロ            ボリぞー

84 :Nanashi_et_al.:皇紀2665/04/01(金) 04:42:22
>>61-62 すごいねーこの錯覚 感動した

画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロ
画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロ

アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画
アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画
                      
画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画
画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画

これってこういうこと?作れるかな・・・・

アロマーアロマーアロマーアロマーアロマーアロマー
アロマーアロマーアロマーアロマーアロマーアロマー

ーマロアーマロアーマロアーマロアーマロアーマロア
ーマロアーマロアーマロアーマロアーマロアーマロアー

アロマーアロマーアロマーアロマーアロマーアロマー
アロマーアロマーアロマーアロマーアロマーアロマー

ーマロアーマロアーマロアーマロアーマロアーマロア
ーマロアーマロアーマロアーマロアーマロアーマロアー

アロマーアロマーアロマーアロマーアロマーアロマー
アロマーアロマーアロマーアロマーアロマーアロマー

ーマロアーマロアーマロアーマロアーマロアーマロア
ーマロアーマロアーマロアーマロアーマロアーマロアー


85 :84:皇紀2665/04/01(金) 04:43:25
少し斜めになったぞw なんか嬉しいw

86 :Nanashi_et_al.:2005/04/03(日) 18:41:35
たまご1パック98円

87 :Nanashi_et_al.:2005/04/10(日) 18:46:04
アイツに彼氏ができるとは思いませんでした。
「おめでとう!」って言ってるけど、涙が出て来ちゃいそう
なんだろ?おかしな感覚

88 :Nanashi_et_al.:2005/04/12(火) 22:50:33
>>87
お前は既に、惚れている

89 :Nanashi_et_al.:2005/04/13(水) 22:11:28
ああ、オナニーしすぎて頭痛がする
もう寝よ。

90 :Nanashi_et_al.:2005/04/19(火) 18:30:16

          ┏┓                      ┏┓
  ┏━━━┛┗━━━┓              ┃┗━━━┓
  ┗━┓┏━━┓┏━┛              ┃┏━━━┛
┏━━┛┗━━┛┗━━┓    ┏━━━┛┗━━━┓
┗━━━━━━━━━━┛    ┃┏━━━━━━┓┃
  ┏━━━━━━━━┓      ┃┗━━━━━━┛┃
  ┃┏━━┓┏━━┓┃      ┃┏━━━━━━┓┃
  ┃┗━━┛┗━━┛┃      ┃┗━━━━━━┛┃            ┏┓
  ┃┏━━┓┏━━┓┃      ┃┏━━━━━━┓┃      ┏┓  ┗┛      ┏┓      ┏┓┏┓
  ┃┗━━┛┗━━┛┃      ┃┗━━━━━━┛┃    ┏┛┗━┓┏┓    ┃┗━┓  ┃┃┃┃
  ┗━━━┓┏━━━┛      ┗━━━━━━━━┛    ┗┓┏━┛┗┛    ┃┏━┛  ┃┃┃┃
  ┏━━━┛┗━━━┓        ┏━┓    ┏━┓      ┏┛┃┏━┓  ┏━┛┗━┓  ┃┃┃┃
  ┗━━━┓┏━━━┛      ┏┛┏┛    ┗┓┗┓    ┃┏┛┗━┛  ┃┏┓┏━┛  ┗┛┗┛
┏━━━━┛┗━━━━┓  ┏┛┏┛        ┗┓┗┓  ┃┃┏━━┓  ┃┗┛┃      ┏┓┏┓
┗━━━━━━━━━━┛  ┗━┛            ┗━┛  ┗┛┗━━┛  ┗━━┛      ┗┛┗┛


91 :Nanashi_et_al.:2005/04/26(火) 17:36:40
ま る 無  /                          l 無 え
で の 職 l                  _____  く  職  |
だ は が _ゝ / ̄ ̄ ̄ ̄\,,     /−、 −、    厶  !? マ
よ 大 許 「 /_____  ヽ   /  |  ・|・  | 、   ヽ    ジ
ね 学 さ ヽ , ─ 、 ─ 、 ヽ |  |  / / `-●−′ \  レ、⌒Y⌒ヽ
, l 生 れ,√ |  ・|・  |─ |___/  |/ ── |  ──   ヽ   |
 レ'⌒ヽ/  |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |
人_,、ノL_,iノ! ヽ(____  ,-人__人 ── |  ──     |   l
      /   ヽ ___ /「  キ L (__|____  / /
ハ キ  {    |/\/ ノ  モ  了            / /
ハ ャ   ヽ        )  l   | l━(t)━━━━━┥
ハ ハ    >      ノ  イ  >

92 :Nanashi_et_al:2005/04/26(火) 18:46:53
>>82
ワロスw

93 :Nanashi_et_al.:2005/04/29(金) 04:30:06
289 :エリート街道さん :2005/04/04(月) 20:03:25 ID:cBUpRxir
閑話休題で、AV女優の学歴貼ってみるか。

桑名みどり   東京大学工学部→同大学院(神戸高校)
高田眞子    東京大学文科3類 ※出演時
菊川真由    東京大学文学部
なかむら芳美  東京大学理科2類→医学部医学科(佐賀西)
月丘うさぎ    東京大学経済学部
響奈美      京都大学農学部(桜陰)
高沢幸恵    早稲田大学法学部
鈴木ももか   慶應義塾大学総合政策学部(お茶の水女子大学付属)
尾崎麻衣    慶應義塾大学法学部
黒木香      横浜国立大学教育学部
黒田将稔    横浜国立大学経済学部(男優)
土屋まみ    御茶ノ水女子大学

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!って感じだな性器末

94 :Nanashi_et_al.:2005/05/31(火) 10:56:59

↑つまらないもん貼るからスレがとまっただろが。

95 :Nanashi_et_al.:2005/06/02(木) 22:34:19
>>87
>>91
狩狩かと思った

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)