5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パーカーとTシャツとジーンズしか持ってない

1 :Nanashi_et_al.:05/02/03 22:45:40
私の外見が日本の理系の第一印象を悪くしているのではないかと夜も眠れません。
こんなに情緒不安定なのは高校時代に虚数を知った瞬間以来です。

2 :Nanashi_et_al.:05/02/03 23:01:44
2げt

>3−4
遅すぎ

3 :Nanashi_et_al.:05/02/03 23:18:06
まずダウンジャケットでも買え。寒くないか?


4 :Nanashi_et_al.:05/02/03 23:19:48
大丈夫だ。あとジャージも持ってるから。

5 :Nanashi_et_al.:05/02/03 23:37:38
南国なんだな。

6 :Nanashi_et_al.:05/02/04 00:04:10
ジャージはおなかが出てもきつく無いからいいんだよな。

そんな事逝ってるから太るんだorz

7 :Nanashi_et_al.:05/02/04 01:23:03
寒い寒い寒い寒い。

8 :Nanashi_et_al.:05/02/04 09:54:22
1を私ごのみに改造したい

9 :Nanashi_et_al.:05/02/04 19:59:00
僕の全てを汚して欲しい

10 :Nanashi_et_al.:05/02/05 00:19:07
まあ、服の形なんて限られてるからな。
デザインに凝るしかないよな。
特に男のパンツは限られてる。


11 :Nanashi_et_al.:05/02/05 00:29:04
一年間毎日同じジーンズで大学通ってます

12 :Nanashi_et_al.:05/02/08 17:12:54
臭くないの?

13 :Nanashi_et_al.:05/02/08 18:55:54
裏返しにしたりレモン汁つけたりしてるんだろ

14 :Nanashi_et_al.:05/02/08 20:22:37
精子汁もついてそう

15 :Nanashi_et_al.:05/02/08 20:26:17
>>9 ホタル!!

16 :Nanashi_et_al.:2005/07/10(日) 07:43:11
体が細いのでジーンズはレディスです。

17 :Nanashi_et_al.:2005/07/10(日) 20:15:29
>>1
理系なのにチェックのシャツを持っていないのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)