5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理系は全員しんでください

1 :Nanashi_et_al.:05/01/30 02:41:08
そしたら数学なくなるから

2 :Nanashi_et_al.:05/01/30 02:42:04
>>1
科学技術はいらんのか?

3 :Nanashi_et_al.:05/01/30 02:47:53
なら理系はいい
数系はしに絶えて

4 :Nanashi_et_al.:05/01/30 02:51:16
いや数学ないと設計も加工も量産もきついんだがな。
純粋数学ってのは俺も良く分からんけど、やっぱり
高校ー大学1,2年レベルの数学はそれなりに使う。技術分野でも。

5 :Nanashi_et_al.:05/01/30 02:57:11
土木も電気も機械も情報も化学も物理もある程度の数学は必要だろ。
家も電気も家電も無くなって生きていけるか?
文学は消えたって生活にあまり影響しないが、電気一つなくなったらパニックだろ。

6 :Nanashi_et_al.:05/01/30 03:09:02
文学は必要。文学部は消えたって生活にあまり影響しない。

7 :Nanashi_et_al.:05/01/30 03:11:14
理数系は駄目人間
犯罪者予備群で素人童貞

8 :Nanashi_et_al.:05/01/30 09:25:07
だ か ら 
幸 せ に な り た か っ た な ら 理 系 に な ん か 来 る な!!

9 :Nanashi_et_al.:05/01/30 09:40:28
理系は全員楽しんでください

10 :Nanashi_et_al.:05/01/30 09:42:10
理系は全員楽にしんでください

11 :Nanashi_et_al.:05/01/30 09:52:36
理系ってなんできもいの?

12 :Nanashi_et_al.:05/01/30 10:02:10
理系だから

13 :Nanashi_et_al.:05/01/30 10:54:17

この中に、学術板を徘徊しては糞煽りレスしてる奴が混じってるだろ。


14 :Nanashi_et_al.:05/01/30 10:57:58
おれおれ

15 :Nanashi_et_al.:05/01/30 11:01:18
理系はソルジャーだから。
遊ぶために大学にいってる文型とはわけが違うよ

16 :Nanashi_et_al.:05/01/30 11:02:31
モシモシ。おれだよ、おれ。残業で少し遅く・・・<ガチャン!>

「”おれおれ”で女房に電話すぐ切られ」


17 :Nanashi_et_al.:05/01/30 11:38:52
age

18 :Nanashi_et_al.:05/01/30 14:11:46
理系って子孫残さないじゃん
童貞だから
文系は子孫残す
たくさん残す
だから文系は優秀
しななくていいからちんぽは切れ
性犯罪犯すから

19 :Nanashi_et_al.:05/01/30 15:16:04
>>15
同意の極み。

>>18
意味解らん。

20 :Nanashi_et_al.:05/01/30 15:38:38
童貞あい憐れむ

21 :Nanashi_et_al.:05/01/30 16:25:13
文系は必要ない! (学歴板より)
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/joke/1107047387/


22 :Nanashi_et_al.:05/01/30 17:37:56
>>7
キモいことを抜かすな。
今時素人童貞なんて恐ろしいことができるか!
童貞で病気だけ移されちまった日にゃ目も当てられん…。
これだから文系は。

23 :Nanashi_et_al.:05/01/30 17:41:37
文系ってすぐ理系を排除したがるよな。そんなに数学嫌い?
ぶっちゃけ古典なんて社会に約に立ってないよ?

24 :Nanashi_et_al.:05/01/30 17:47:18
>>23
×文系ってすぐ理系を排除したがる
○文系底辺ってすぐ理系を排除したがる

文系エリートはむしろ理系を有益に使って自分達が儲けを搾取しようと考えてるので
理系を排除しようとは思わない。
一方この板で暴れてる文系底辺は理系がいなくなれば自分達の雇用が増えると考えているw

25 :Nanashi_et_al.:05/01/30 17:54:28
ついに認めたな!
理系は文系の家畜だという事を!

26 :Nanashi_et_al.:05/01/30 17:57:24
>>25
×理系は文系の家畜
○理系は文系勝ち組の家畜

別に認めるもなにも事実じゃん。これは世界どこの国でも
結構こんなもんだからしょうがねーよ。

一方文系負け組みは就職すら危うい罠。

27 :Nanashi_et_al.:05/01/30 17:59:41
数学解けない負け犬さんが何かほざいてるよw

28 :Nanashi_et_al.:05/01/30 18:01:43
理系にしてはなかなか素直でよろしい
ではこうしてあげよう
理系は理系部落に隔離
理系の電波ぶさいく女とのみ繁殖可
よろこべ

29 :Nanashi_et_al.:05/01/30 18:05:16
化学の女はかわいいぞw
知的でやたら口数も多くなく、言うことなし。
俺の子がバカというのはなんとなくプライドが許さん。

30 :Nanashi_et_al.:05/01/30 18:08:15
>>28
まあおよそ存在価値がない偏差値60未満の文系大学全て消滅させてからなら
それでも良いよ。

31 :Nanashi_et_al.:05/01/30 18:09:36
文系女>文系男>>>>>〜〜〜〜〜理系女













理系男

32 :Nanashi_et_al.:05/01/30 18:11:23
言っとくけどなー
,.←これらは句読点じゃないからな
勘違いすんな

33 :Nanashi_et_al.:05/01/30 18:22:23
文系女は金遣い荒いぞ。
オシャレにばっかり気を遣って、やれ友達とパーティーだなんだって…
何で1回レストラン行って3万も無くなるんだよ?
一体どういう金銭感覚をしてるんだ。
バッグに傷がついたら大騒ぎ、海水浴に行くのにハイヒール、頭大丈夫か?

34 :Nanashi_et_al.:05/01/30 18:35:25
そりゃ理系男なんかと付き合うのは、文系に相手されない最底辺の電波しかいないから
一般的な文系の女はかわいくてきれいで上品でエロイ
理系女はただケチで貧乏臭く意味もなく威張り散らすだけ

35 :Nanashi_et_al.:05/01/30 18:47:09
>>34
数式もまともに解けない奴が言いたい放題言いやがってw
お前らなんてのは人を使うことだけしか出来ないだろが。
営業?SE引き連れて行くんだろ。
幹部?会社から技術屋がいなくなったら自分でできるのか?
植物を品種改良して食える物にしたのは文系か?
口だけで何もできないのはお前ら文系。

36 :Nanashi_et_al.:05/01/30 19:00:54
じゃあさーおまいらに人の心が解けるのかよ
どんな素晴らしい技術あっても世に出せなきゃ意味ないじゃん
社内ひきこもりおじさんたちよー
そういうのオナニーって呼ぶんだよ
それに本当に優秀な理系人間なんてほとんどいないじゃん
ごくごく一部の天才が突出してるだけだぼ
あとはただの不潔人間だ!

37 :Nanashi_et_al.:05/01/30 19:03:50
理系なんて文系がサポートしてやんなきゃ社会不適合で生きてけないじゃん

38 :Nanashi_et_al.:05/01/30 19:38:48
優秀な人間に使われるサポート役も必要だな。

ま、>>37の言うとおり、文系と理系がサポートし合って社会がうまくいくってこったな。

39 :Nanashi_et_al.:05/01/30 19:40:11
文系でも人の心が解ける猛者はこんなとこでぐだまいてないなw

40 :Nanashi_et_al.:05/01/30 19:44:35
>どんな素晴らしい技術あっても(文系に理解させて)
世に出せなきゃ意味ないじゃん

むしろみんな理系になって、人間同士の内ゲバなんかやめて、
宇宙を、深海をめざそうよ!


41 :Nanashi_et_al.:05/01/30 19:44:51
まあ本当に人の心が解けるなら新興宗教でも起こすのが一番金になる

42 :Nanashi_et_al.:05/01/30 19:45:52
宗教って文系?理系?別宗派?

43 :Nanashi_et_al.:05/01/30 19:56:58
理系宗教=オウム真理教

44 :Nanashi_et_al.:05/01/30 19:58:56
いや、基本的にあーゆーの作るのは文型なんだけど。

45 :Nanashi_et_al.:05/01/30 20:03:32
僧侶も文系なのか。

46 :Nanashi_et_al.:05/01/30 20:05:19
基本的に
理系>自然科学を学問の対象にする。
文系>人間を学問の対象にする。
上の範疇からちょっと外れるのが
数学>モデリングツール
語学>コミュニケーションツール
純朴な理系くんは文系君にコロッとだまされてしまうわけです。


47 :Nanashi_et_al.:05/01/30 20:18:15
自然科学と心理学に興味ある場合は何学部に行けばいいの?

48 :Nanashi_et_al.:05/01/30 20:38:34
理系の人って何ではっきし自分に意見をいうのですか?

49 :Nanashi_et_al.:05/01/30 20:56:07
理系は人の気持ちがわからない、または興味がないからです
概ね一人よがりが大好きで、彼らにとって言葉は伝達の手段ではなく、ただの独り言、鼻歌みたいなものです
もちろんセックスよりオナニーが好きで、成熟した女性より幼女や老婆を性の対象に考えます
鳩をたくさん飼ったり、2ちゃんねるを荒らしてほくそ笑むのも皆理系です
怖いですね

50 :Nanashi_et_al.:05/01/30 20:56:33
>>48
まわりくどいのが嫌いだから。

51 :Nanashi_et_al.:05/01/30 21:02:06
>>49
それ、本当ですか?荒らしたり幼女趣味なのは全部理系の人たちなんですか?
はとを飼っていたとしたらかなり気持ち悪いですね。
>>50
回りくどいのが嫌いだから、ストレートに自分の意見を理系の人は言うんですね?
あと、すごく打算的に行動してるように見えるのですが気のせいでしょうか?

52 :Nanashi_et_al.:05/01/30 21:04:15
俺はセンターで3点しかとれないのに立派な理系狙いだ

53 :Nanashi_et_al.:05/01/30 21:11:05
3点てお前・・・。

54 :Nanashi_et_al.:05/01/30 21:11:12
そうです
しかも理系の大半はB型とAB型です
粘着質でサイバーストーキングなどが大得意
思いやりや気配りと言う言葉は理系の辞書にはありません
いや、そもそも辞書持ってません
口下手などと言いながら、もの凄い勢いで延々と自己弁護し続けます
周囲の人がひこうが怯えようが一向にお構いなしです
なぜなら彼らにとって何より大切なもの、それは「俺」だからです
犯罪傾向はとても強いですね

55 :Nanashi_et_al.:05/01/30 21:20:25
血液型分析ってお前・・・、
女じゃあるまいし。
それに「俺自身が一番」って言うのは、
むしろいいことだろ。
相手の顔色伺って何になるんだ?

56 :Nanashi_et_al.:05/01/30 21:22:34
理系の男ってかわいいじゃん。
やりたい一心でなんでも言う事きくし、鈍感バカだし。
結婚するんなら浮気しても高額保険掛けても気づかない、間抜けな理系がいいよ。

57 :Nanashi_et_al.:05/01/30 21:26:56
なんか…勝手なこと言ってるな。俺はO型だぞ。
だまされやすいってのは分かる気がする。だがせめて「純朴バカ」と言ってくれないか。
辞書か…英語は文系の足元にも及ばんが、独語なら得意なやつは得意だぞ。

58 :Nanashi_et_al.:05/01/30 21:30:44
ださいだけで純朴ではない
計算高くメリット至上主義だから
何でも計算式に当てはめようとする計算バカ
だから騙されて壺とか絵とか買わされる

59 :Nanashi_et_al.:05/01/30 21:33:09
最高の酒のさかなだ。

60 :Nanashi_et_al.:05/01/30 21:35:22
>>57
わたしと結婚しようよ。
ズボラで不潔で偏屈でも我慢するから。
でも、子供は・・・欲しくないかな(;^_^A

61 :Nanashi_et_al.:05/01/30 21:43:09
>>54
それひどいですね。B型ろAB型が多くてストーキング体質だなんて理系の人って
恐いし不気味ですね。思うに、理系の人って平気で人を傷つけること言いますよ
ね?あれって何ででしょう?あとはすごく嫌味とか言う人多くないですか。

62 :Nanashi_et_al.:05/01/30 21:44:04
貴方が見つけた紳士/コヴァの微笑ましい行動35
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/kova/1106137406/303-
303 名前:名無しかましてよかですか?[] 投稿日:05/01/30(日) 20:03:54 ID:ubeH/PdI
紳士の皆さんは文化相対主義の洗礼を受けていないのだろうか?
少しでも触れていたら、ああゆう風はならないだろうに。
もしかして↓こういうこと?

・リアル厨香房、中高卒。
・理系なんでほとんど知らない。
・ネットで真理に目覚めた。文化人類学はサヨク。



# 「紳士」=嫌韓の人のことらしい、コヴァ板以外で使われてるのを見たことないが…。


63 :Nanashi_et_al.:05/01/30 21:55:40
>>61 あなたも気をつけてください
女性なら尚更です
奴等、女を憎んでますから
宮崎勤とか小林薫とかあいいうタイプです
外見もそうです

64 :Nanashi_et_al.:05/01/30 22:13:21
>>60
いや、子供欲しいから…

65 :Nanashi_et_al.:05/01/30 22:26:57
>>63
当方女だけど理系の知り合いが何年も前のことを、そういえば根にもたれてま
した。それはもう話しているときも、私の存在を否定するようなことも平気で
言われました。心底、女性嫌いというか、あなたがおっしゃるとおり憎んでい
るとしかいいようがなかったです。確かに、みんなとかじゃないけど、外見も
センスがなくって、話していても相手に対する配慮や思いやりなんてさらさら
ないって感じですよ。あと理系って感性が貧しいと思いません?

66 :Nanashi_et_al.:05/01/30 22:39:40
>>65
それはちょっと危険な状況ですね
恐らくあなたはそいつに狙われています
関わらないのが一番ですが、何かあればすぐに警察に相談しましょう
化学式や数式を見ながらニヤニヤ勃起する理系に、感性なんてありません
奴等は昆虫くらい理解不能な生き物です

67 :Nanashi_et_al.:05/01/30 22:53:14
中村の件以来文系きまくりだな。

68 :Nanashi_et_al.:05/01/30 22:53:49
>>66
確かに悪い意味で狙われていると思います。ひどいときは女としてみてくれて
ないみたいな発言もされました。その理系男は私の家に来たときも、こそこそ
アルバムを見て私の過去を探ったりしてました。理系の人ってジョン等に数式
を見ながらニヤニヤと笑ったり、勃起までするのですか?すごく気持ち悪いで
すね。そういえば、その男も「世の中、数字と記号だけでいいんだ」と言い張
っていました。一度、理系の香具師から恨まれると血の通わない発言ばかりして
きますよ。人間性もコミュニケーション能力も全くないですよね。彼らには。。

69 :Nanashi_et_al.:05/01/30 23:06:00
理系は文系の奴隷でしょ?就職もたいしてない理系にはせいぜいよくて工場長
がお似合いかと・・・

70 :Nanashi_et_al.:05/01/30 23:08:08
>>68
大丈夫ですか?
あなたの事が心配です
私も同僚の理系男にストーキングされた挙げ句、口もきいたことないのに性交渉があったなど言い触らされて大変でした
そいつは精神病だったみたいでクビになりましたけど
本当に理系は怖いよ
奴等人間じゃねえ!

71 :Nanashi_et_al.:05/01/30 23:12:15
まあ、日本は文系社会だからね。
理系脳のやつは可哀想っちゃ可哀想だけどね。

72 :Nanashi_et_al.:05/01/30 23:16:24
こういう奴は理系の恥

元代休/害死刑猿人煮亜/東大ロー志望】

25歳(自称) 年収600万(自称) 公務員試験3ヶ月で挫折 非法卒(自称国立大理系)
現行受験経験無し 法律は完全未修で勉強経験無し

・魔骨は嫌い(何やってるのかは全くしらないけど)
・妄想年収計算が大好きで、これに膨大な時間をかける
・暇人(一度書き始めると半日スレに常駐)
・パーフェクトな法曹になる計画あり(努力が嫌いなので成就しない)
・知ったかなので知識は不正確
・国際情勢とかもけっこう好きだからコンドリーザライスについて雑誌で読んだ
・フィリピンの元首は「大統領」ではなく「首相」 で女性
・現行受験生はバカ
・ロー生もバカ
・俺は頭がいい(勉強はしてないけど)
・外資系一流企業だから変なコンプレックスない(自称)
・私怨が無く、発言はまともだから賛成が多い(自称)
・天才釣師(自称)
・引き際を知らないので最後が見苦しい(最後はコピペ荒らし)
・自分が見えてない
・IQ200(自称)
・合格者という文字をみると必ず「何時間勉強したの?」とハンコレスをする
・冷静(自称)
・休日はやることがないので一日中2ch
・HIPHOP(自称)
・発言が首尾一貫しない
・叩かれるとコテを変えて出現

73 :Nanashi_et_al.:05/01/30 23:18:20
huh?

74 :Nanashi_et_al.:05/01/30 23:23:20
ああ理系が死に絶えたなら、日本はどれほど息がしやすいだろう
繊細な文系ばかりが早く逝き、憎まれっ子世に憚る

75 :Nanashi_et_al.:05/01/30 23:27:07
ahodesune

76 :Nanashi_et_al.:05/01/30 23:46:22
なにこの自演スレ

77 :Nanashi_et_al.:05/01/30 23:46:41
理系版でこれだけ短時間でスレが伸びるのはめずらしいな。
いいたいことは分かってもらえると思うけど。

78 :Nanashi_et_al.:05/01/30 23:46:55
>>70
同じ同僚の理系クズにストーキングされたなんて大変でしたね。職場にいたん
ですね。口も利いたことないのに性交渉をしたなどと言う理系男はかなり脳内
妄想激しいですよね。しかも理系の香具師って人の気持ちとかは無視して、や
たら自分の自我ばかり押し付けてきますよね?変なプライドの高さというか全然
感性もあわないですよ、全く。私のその知り合いの理系の香具師は、私の欠点を
見つけてはちくちく嫌味を言ってきて、優越感にでも浸っているような奴です。
本当に人間としても最低な奴ばかりですよね。話してても面白くないし。

79 :Nanashi_et_al.:05/01/31 00:15:47
>私のその知り合いの理系の香具師は、私の欠点を
見つけてはちくちく嫌味を言ってきて、
優越感にでも浸っているような奴です。

理系関係ないじゃん。文系理系関係なくそんなやつはいるだろ。
っていうか>78自身がしつこくないか?

とつられてみる。


80 :Nanashi_et_al.:05/01/31 00:17:18
文系はピーチクパーチクうるせーんだよ!!
口より頭使え。

81 :Nanashi_et_al.:05/01/31 00:22:57
2.以下の項目に該当する書き込みは、 移動または削除対象になります。
特定の大学に関する大学生活ネタ
理系を一括りにしての非難・罵倒スレ・レス(理系って○○など)
理系V.S.文系の煽りスレ・レス
入試偏差値基準の学歴ネタ・煽り
個人・コテハン攻撃や個人のプライバシーを暴露した場合



82 :Nanashi_et_al.:05/01/31 00:55:02
>>79
けんかはやめてください。
>>80
もちついてくだたい。

83 :Nanashi_et_al.:05/01/31 01:53:43
チワワワールド

http://www.chiwawaworld.com/main.html
http://www.bidders.co.jp/list2/931070703
http://homepage2.nifty.com/chihuahua/

けいすけ 痛すぎ 寒すぎ


84 :Nanashi_et_al.:05/01/31 03:02:23
死んだら日本は滅びるだろうが、それもまた一興

85 :Nanashi_et_al.:05/01/31 16:29:37
理系がしねば日本は楽園になるよ
理系は犯罪しか犯さないからね

86 :Nanashi_et_al.:05/01/31 18:31:03
まぁ、既に>85の脳内が楽園になってる訳だが

87 :Nanashi_et_al.:05/01/31 20:49:43
ジェンキンスさん、北朝鮮では「犬のような生活」

http://www.asahi.com/national/update/0131/023.html

ちわわ?

88 :Nanashi_et_al.:05/01/31 21:00:20
非童貞で理系の俺は勝ち組
でも同棲してるから負け組

89 :Nanashi_et_al.:05/01/31 21:02:53
子供がいる俺は超負け組?

90 :Nanashi_et_al.:05/01/31 21:24:04
犬なんだから「犬君」として生きて、犬死すればいいじゃん。

大笑い。わんだふる。

91 :Nanashi_et_al.:05/01/31 22:49:00
ひどいこと言うな!
あやまれ!犬にあやまれ!

92 :Nanashi_et_al.:05/01/31 23:23:47
文系アフォ大杉w
どっちのおかげで日本がこんなに(世界と比べて)豊かになったかよく考えろアフォw
平和ボケも大概にシロw
理系の存在否定する香具氏、電気もガスも水も食品も食うなwあと車も電車も自転車も乗るなw
家電使うなw家に住むなw衣服着るなwだれが作ってると思ってるんだwアフォw
原始人の生活するためにどっかの国のジャングルでも行ってろw


93 :Nanashi_et_al.:05/01/31 23:31:45
理系と文系分ける時点で終わってるだろ。
どっちも目標とするとこは人類の福祉。
それがわからんようでは理系だろうが文系だろうが失格。

94 :Nanashi_et_al.:05/01/31 23:33:40
これからは農業で勝負するのだぁ。
ブランド米でヨーロッパ・アジアからお金ガッポリ。

95 :Nanashi_et_al.:05/01/31 23:35:43
>>92
いや、ここで煽っているのは
文系でも理系でもない人間と思います。

間違いない。

96 :Nanashi_et_al.:05/01/31 23:39:22
>>92
konnakuni doudemo iijan mou

97 ::05/02/01 03:03:50
>>88 は理系のゴミ

98 :Nanashi_et_al.:05/02/03 17:44:58
>>97は社会の屑

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)