5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイテクに対抗するにはどうすれば??

1 :白 一男:05/01/21 21:37:40
左目の奥に違和感を感じる様になってから、体に異変が。
 片方の耳だけがドクドク音がする。
 手の指がビクビク動く。
 足の膝、太ももがビクビク動く。
 テレビの画面だけが二重に見える。
 固定電話にワン切りが時々かかる。
 外出から帰ると玄関でパチパチ音がする。
 ガスが消えていないのに立ち消えの音が鳴る。

2 :2:05/01/21 21:43:22
22222222222222

3 :白 一男:05/01/21 21:50:07
URL 忘れてました。
http://www.geocities.jp/b12x30/ です。

4 :Nanashi_et_al.:05/01/22 00:46:26
  ┏━━━━━━━━━┓
  ┃. 1の訃報に接して ..┃
  ┗━━━━━━━━━┛

1氏は、先程逝去されました。

1氏は、我が2chが極めて深刻な状況にあるときにスレッド設立者としての重責を担われ、
2chコピペの新生をはじめとする内外の重要コピペに果断に取り組んでこられました。
我が2chが自律的回復に向けて明るさを増してくるなど、その努力は徐々に実を結びつつありました。
各スレッドとは積極的に板住民との話合を展開されこの板の平和と安定に全力を傾注されてこられました。

このたびの各板訪問の際、各板住民から、
1の2ch平和や2ch会議に対する深い思いに高い評価を頂きました。

2ch会議は、未来を志向し、万感の思いを込めて開催を決断されたのであります。
その成功を見ることなく逝かれたことは、真に無念の極みであります。
私どもは、1の思いを継いで、その成功に向けて最善を尽くしてまいります。

また、1は、二十一世紀の日本のあり方、進むべき方向に心を砕かれました。
今日の2chの様々な現象にいち早く心を痛められ、「コピペ天国」なスレッド造りのために、
有識者をはじめ各板の意見を集約して二十一世紀の2ch家像を示されるとともに、
アスキーアート改革、fusianasan保障構造改革などの検討を積極的に進めてこられました。

カキコを批判することなく、多くの人の意見に耳を傾けられていた真摯な1のお姿は、
私の脳裏に強く焼き付いております。
2chをこよなく愛したこの指導者の訃報に接し、悲しみの念を禁じ得ません。

ここに2chの皆様とともに、心から哀悼の意を表します。

5 :白 一男:05/01/22 16:12:02
昨日書き込んでから外で男数人が、私が書き込んだことを
 話し合ってる声が、小声で聞えました。
今朝トイレに行くと、利用足がガクガク振るえ、小便が
 チョビリチョビリと二回出ただけです。
異変は増えました。

6 :Nanashi_et_al.:05/01/22 18:20:18
>>5
それ俺の声かも

7 :白 一男:05/01/23 21:22:56
4様香典が届いていません。
昨晩額に薬を塗っていると、外で又始めたという声がした、何処から覗いて
 いるのかな???
ひょっとして蛆虫4様覗いたの?

8 :Nanashi_et_al.:05/01/23 21:37:44
正直 >>1 って病気?

9 :Nanashi_et_al.:05/01/23 21:40:44
ネタでもここまでキモイことが書けるってのは
根が相当キモイんだろうな。

10 :白 一男:05/01/24 17:24:50
昨日書き込んでいる時、外で書き込みを読んでいたのは、目の後ろに有る
 言語野のお陰かな?

11 :白 一男:05/01/25 16:26:18
今朝トイレで膝がガクガクと成ったが、どうしたらこんな事が出来るのですか
 教えてください。

12 :中川良夫:05/01/28 13:42:12
盗聴、盗撮に気おつけろ!11111-----

13 :中川良夫:05/01/31 17:09:15
業者紹介したろか111111−−−−

14 :白 一男:05/02/14 16:27:42
以前状態は変わりません
悪徳業者は困るので探偵を雇おうかな

15 :白 一男:05/02/23 17:38:56
夜中に目覚めると片方の耳だけがドクドク音がするので録音を始めると
ドクドク音がしなくなるので音の録音は出来なかったが時計機能をいじられ
時刻が狂ったので修正しようと説明書を探すと無くなっていた

16 :白 一男:05/02/28 16:35:18
テレビが二重に見えるのは無くなったが、左目奥の違和感は続いている

17 :Nanashi_et_al.:2005/05/26(木) 17:24:52
1/1.8インチCCD、320万画素携帯 W31CA
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
http://www.casio.co.jp/release/2005/w31ca.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)