5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【左右反転】フエルミラーで何できる?

1 :Nanashi_et_al.:05/01/18 12:46:49
これを使うとモノをいくらでも増やせます。ただし左右反転で。
実際、どの程度“使える”のでしょうか(もちろん2回写して反転解除は反則w)。

・支障がある(PCは表示等が逆になり、周辺機器も使えない?)
・普通に使える(鉛筆や消しゴム)
・逆に便利(左利き用のハサミを作れる、イモ版作るとき)
・超危険(食べ物を増やすと光学異性体が・・・(;゚Д゚))

2 :Nanashi_et_al.:05/01/18 12:47:50
反転PCのデータを普通のPCに移動させる方法とかってないですかね。

3 :Nanashi_et_al.:05/01/18 13:25:38
フエルワカメーなら味噌汁ができまつ

4 :Nanashi_et_al.:05/01/18 15:23:39
  。


5 :Nanashi_et_al.:05/01/18 19:42:19
昔ブラックジャックで読んだけど生まれつき内蔵が左右反転してる人なんかは
新たな人生が歩めるんじゃね?

6 :Nanashi_et_al.:05/01/18 22:15:16
遺伝子まで反転するのが珠に瑕

7 :Nanashi_et_al.:05/01/18 22:47:57
体内の酵素も反転しちゃう。

8 :Nanashi_et_al.:05/01/19 03:03:15
田中さんの表札を量産。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)