5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日亜化学工業ですが何か?

1 :Nanashi_et_al.:05/01/13 07:49:40
理系を重んじない日亜化学は、いずれつぶれるよ。
優秀な理系が一生獲得できないだろうなww
ここに就職する奴は、他に就職するところがない落ちこぼればっかww
どうでもいいけど、ここの社長がこの板にくれば盛り上がるだろうな

2 :Nanashi_et_al.:05/01/13 08:05:39
( ´,_ゝ`)プッ

3 :Nanashi_et_al.:05/01/13 10:51:52
就職して他に行くがベスト

4 :Nanashi_et_al.:05/01/13 11:29:32
あの発言はまずかったな。全ての技術者を敵に回したよ。


5 :Nanashi_et_al.:05/01/13 11:38:14
技術者は金には関心がないなどと言うからには、日亜さんは成果によって賃金格差を導入する
成果主義を真っ向から否定しているわけね。

これで、成果主義の賃金体系をとっていたら笑えるな。

逆に、文系の経営者諸氏は自分の賃金にしか関心はないって事なのかね?


6 :Nanashi_et_al.:05/01/13 11:44:04
日亜科学は、成果主義の賃金体系ですが、
何か??

7 :Nanashi_et_al.:05/01/13 12:25:37
>>6
じゃぁ、技術者は金には関心がないというのは失言だな。
経営者失格。

8 :Nanashi_et_al.:05/01/13 12:30:12
そもそも子飼いのエンジニアから訴訟起こされる時点でダメ経営者。

9 :Nanashi_et_al.:05/01/13 16:03:38
「研究開発者は興味を持って取り組んでおり、技術的成果に楽しみを感じている。単純に金銭に置き換える人はそう多くない」
日亜化学工業 小川英治社長


10 :Nanashi_et_al.:05/01/13 16:04:44
日亜科学は、成果主義の賃金体系です
日亜科学は、成果主義の賃金体系です
日亜科学は、成果主義の賃金体系です
日亜科学は、成果主義の賃金体系です
日亜科学は、成果主義の賃金体系です
日亜科学は、成果主義の賃金体系です
日亜科学は、成果主義の賃金体系です
日亜科学は、成果主義の賃金体系です
日亜科学は、成果主義の賃金体系です
日亜科学は、成果主義の賃金体系です
日亜科学は、成果主義の賃金体系です
日亜科学は、成果主義の賃金体系です
日亜科学は、成果主義の賃金体系です
日亜科学は、成果主義の賃金体系です
日亜科学は、成果主義の賃金体系です
日亜科学は、成果主義の賃金体系です


11 :Nanashi_et_al.:05/01/13 18:09:19
>>9
そう思うんだったら、成果主義はやっても全く無駄なことだな。

12 :Nanashi_et_al.:05/01/13 19:21:50
>>9
この社長だったっけ?
従業員を巻き込んで、
中村氏に対する中傷本を出していたのは?

13 :Nanashi_et_al.:05/01/13 20:58:20
企業の論理と個人の論理はなかなか合致しないものです。
企業に社員として勤めている以上、
まずは、企業側の論理に合わせてほしいものです。

日亜科学 小川英治初潮

14 :Nanashi_et_al.:05/01/13 21:32:53
私たち日亜化学工業では、目先の利益や固定観念にとらわれることなく、
将来の大きな技術となる宝の山をめざして、常にチャレンジしています。

「研究開発者は興味を持って取り組んでおり、技術的成果に楽しみを感じている。
単純に金銭に置き換える人はそう多くない」
日亜化学工業 小川英治社長

企業理念
人はいつか必ず土に帰るという自然のサイクルの中で生きています。


企業はやめて、宗教団体にでもなれば?
徳島と言う土地柄にも、そのほうがあっているよ。


15 :Nanashi_et_al.:05/01/13 21:36:50
m9(^Д^)9mプギャ━━ッ

16 :Nanashi_et_al.:05/01/13 21:51:34
>>14
企業理念ワラタ

17 :Nanashi_et_al.:05/01/13 21:54:27
日亜でだけは働きたくない

18 :Nanashi_et_al.:05/01/13 21:55:25
>>13
企業の論理として成果主義やってるんじゃないのか?
都合よく出したり引っ込めたりすんな。

19 :Nanashi_et_al.:05/01/13 21:56:01
>>14
目先の損失には血相変えてるな。

20 :Nanashi_et_al.:05/01/13 21:59:07
>>14
まぁ、10万や20万の目先の餌には関心はないが、200億に関心がないはずはないわな。w

21 :Nanashi_et_al.:05/01/13 22:04:02
日亜科学は、臍下主義の賃金体系です

イチモツで決まる


22 :Nanashi_et_al.:05/01/13 22:32:50
>固定観念にとらわれることなく、

社長の固定観念には極めて寛大らしい。

23 :Nanashi_et_al.:05/01/13 22:44:01
でも、賞与年間10ヶ月オーバーはマジで羨ましい・・・

24 :sage:05/01/13 23:07:33
それだけ嫌われてるって事だな。
賞与なんか簡単に減らせるから
あの社長じゃ技術者の頭数そろったらすぐ切られそうだ。

25 :Nanashi_et_al.:05/01/13 23:26:57
賞与なんて法的にはご褒美にすぎないからな。。
前回10ヶ月オーバーで次回0でも全く問題ない。
月々の給料じゃなくて賞与で釣ろうとするあたりがまた(以下略

26 :Nanashi_et_al.:05/01/13 23:30:19
今はLEDで設けているけど、このまま続かないだろうな。
5年もすれば人材枯渇で潰れるのは確実。馬鹿社長は

27 :Nanashi_et_al.:05/01/14 01:40:15
この発言何度聞いても腹たつなー。
そもそも本・雑誌を使って個人を叩くのがありえん。

28 :Nanashi_et_al.:05/01/14 06:29:20
日本ガンバル教に入信した以上、
朝早くから、夜遅くまで働き続けないといけません。
一に体力、二に体力です。
三、四、五も体力です。
頑丈なカラダでないと、長時間の労働は務まりません。
住宅ローンを抱え、専業主婦も抱えてしまい、
子供にも期待して、教育費をかけてしまった人なら、
否が応でも、やる気を持続していかないといけなくなります。

宗教法人 日亜科学

29 :Nanashi_et_al.:05/01/14 06:32:14
今日からは、宗教法人に衣替えさせてもらいますが、
何か??

30 :Nanashi_et_al.:05/01/14 09:02:38
>>29
何も文句ありませんが何か?

31 :Nanashi_et_al.:05/01/14 19:58:36
日亜は残業全部出してくれるし、今はいいとこだと思うけどなぁ〜 
冬のボーナスとかも、1年目で100万近くでるし
10年後は知らんが・・・

32 :起原切れ助手:05/01/14 20:13:35
スレイブ31

33 :Nanashi_et_al.:05/01/14 22:31:55
>>31じゃあ、おまえが行けばいいじゃんか
他人を巻き込むなよ

34 :Nanashi_et_al.:05/01/14 23:34:55
日亜科学は、いい宗教団体です。
信者にボーナス出す所なんてないよ。

35 :Nanashi_et_al.:05/01/14 23:36:25
日亜教に逆らう中村なんて、
大作様に逆らう学会員と一緒だな。

36 :Nanashi_et_al.:05/01/14 23:37:46
日亜価格に逆らう中村なんて、
笑軍様に逆らう人民と一緒だな。

37 :Nanashi_et_al.:05/01/14 23:40:06
社長コメント

当社の主張をほぼ裁判所にご理解いただけたと考えています。
特に青色LED発明が一人でなく、多くの人々の努力・工夫の賜物である事を
ご理解いただけた点は、大きな成果と考えます。

38 :Nanashi_et_al.:05/01/14 23:42:57
教義(表)

人はいつか必ず土に帰るという自然のサイクルの中で生きています。
しかし、私たち人が作り使用した「物」の多くは、気体・液体・固体の形で 地球上のゴミとなって残っていきます。
このことを繰り返していくと、 地球はいつか生命体が住むことのできないゴミ球になります。
今、当社は「環境を大切にしよう」という方針の下で、全ての活動を 行っており、
高性能・長寿命・高信頼性を何よりも大切にしたものつくりに 努めています。
この活動を通じて、「存在意義が認められる会社」としての存続を 願っています。w


教義(裏)

企業の目的は利潤追求。 企業にとって人件費は最大の経費。
また企業にとって生産力こそが最大の利益の源。
とうぜん企業経営側としては人材を確保して長時間働かせることと、
人件費を極力抑えることの両立こそが、自分の目的にとって最も理想。
であるなら、より安い人件費で より長く働かせたいと思うのが当然であり、
自然な考えだろう。

39 :Nanashi_et_al.:05/01/14 23:45:02
私たちと一緒に、地球にやさしい材料で、
光・エネルギーの利用に革命を起こしましょう!
私たち日亜化学工業では、目先の利益や固定観念にとらわれることなく、
将来の大きな技術となる宝の山をめざして、常にチャレンジしています。
技術を重んじ、本物志向に徹することをモットーに、独自の技術を開発。
これを基に、新たな事業を展開し、社会に貢献するため日夜努力しています。
次の時代を担う新しい製品もまた、ここ日亜から。
私たちは、そんな夢を一緒にかなえてくれる、人材を広く求めています。

40 :Nanashi_et_al.:05/01/14 23:48:56
人が環境をつくるのか、環境が人をつくるのか‥その答えは共にYES。まさに、
もの作り一筋の姿勢が着実な成果となって歩みつづける日亜には、
熱意のある人が集まってこその良い環境が整い、
もの作りに専念できる良い環境があって、
ますます素晴らしい人材が育まれています。
そんな多大な可能性を秘めた場に、活躍のチャンスを求めてみませんか。w

41 :Nanashi_et_al.:05/01/14 23:49:52
お念仏です。

熱意のある人が集まってこその良い環境が整い、
もの作りに専念できる良い環境があって、
ますます素晴らしい人材が育まれています。
熱意のある人が集まってこその良い環境が整い、
もの作りに専念できる良い環境があって、
ますます素晴らしい人材が育まれています。
熱意のある人が集まってこその良い環境が整い、
もの作りに専念できる良い環境があって、
ますます素晴らしい人材が育まれています。
熱意のある人が集まってこその良い環境が整い、
もの作りに専念できる良い環境があって、
ますます素晴らしい人材が育まれています。
熱意のある人が集まってこその良い環境が整い、
もの作りに専念できる良い環境があって、
ますます素晴らしい人材が育まれています。
熱意のある人が集まってこその良い環境が整い、
もの作りに専念できる良い環境があって、
ますます素晴らしい人材が育まれています。
熱意のある人が集まってこその良い環境が整い、
もの作りに専念できる良い環境があって、
ますます素晴らしい人材が育まれています。


42 :Nanashi_et_al.:05/01/15 03:38:28
単純な質問ですが、日亜化学ってLED以外に売れる商品や技術はあるのでしょうか?

43 :Nanashi_et_al.:05/01/15 06:20:25
滅私奉公の技術者を見たければ
TVのプロジェクトXを見ればよい
大きな技術的ブレイクスルーを実現しても大した報酬を得ていない
年老いた技術者が毎回出演する

44 :Nanashi_et_al.:05/01/15 09:26:35
プロジェクト エッ糞 すばらしい!
あのような奉公の精神を日本の技術者が持ち続ければ、
日本は安泰である。

45 :Nanashi_et_al.:05/01/15 09:34:53
>>44
それに対抗する為に、OTL・TLO・改正バイ・ドール法案などの
アメリカ技術戦略を確立した罠。 もう少し技術競争の歴史を学ぼうぜ

46 :Nanashi_et_al.:05/01/15 09:38:51
プロジェクト エッ糞 すばらしい!
日本の最大の強みは技術力をさる事ながら、社員の労働力にあるのだ
誰よりも多く働き、誰よりも長く働く姿勢こそが日本人が幸せになる
近道である。報酬が欲しいなどと言う たわけは社会に居ては困るのです

47 :Nanashi_et_al.:05/01/15 19:26:29
>>37
優秀な技術者は不要って事か。
みんなで頑張れば、なんだってできるのね。
アマチャンの経営者駄事。ぷぷ

48 :Nanashi_et_al.:05/01/15 19:27:45
>>39
おまえのところには、誰も逝かないって。

49 :Nanashi_et_al.:05/01/16 00:08:59
中村に8億でもいいが、極亜が主張している通りであれば、
実用化に貢献した中村以外の研究者にも同じくらい渡すべきだな。
そいつらには、口封じのためにストックオプションでも渡しているのか、
それとも地域社会の中で人質を抑え、口を封じているのか、どっちかだろ。
とにかく、中村以外の貢献者にも十分な報償を与えろ!
そいう奴らも、ほんとうにいるのなら、反乱を起こせ!
糞会社、極亜め!

50 :Nanashi_et_al.:05/01/16 00:40:47
今、>>49 がいい事言ったかも!

日本中の研究開発スレーブが立ち上がって訴訟を起こせば、文系国日本が滅びるよ。

51 :起原切れ助手:05/01/16 00:45:26
残念ながら企業の多くの研究者はやるきも能力もない。
ごく一部の優秀な研究者の努力と才能にぶら下がってるだけ。
争いごとになれば能のない体制派は経営側につく。
よって一部の能力のある研究者は数的に不利な体勢に追い込まれる。
これが企業の図式。
企業の研究者が団結して立ち上がることなんて考えにくいよ。

52 :Nanashi_et_al.:05/01/16 00:47:43
>>51
優秀な人間が集まれば、少数派でも、何かできるさきっと。

53 :Nanashi_et_al.:05/01/16 01:13:05
同感!!
みんな立ち上がれ!
Project Xは高度経済成長時代の終身雇用日本企業のアーカイブ。
滅私奉公の人間の精神構造が理解不能だ。色々な人間がいるのはいいが、
多数が認めることを常識・美徳としてそうでない者に強制するようであれば
少数派の会社へのロイヤリティー・従順な会社内就労のインセンティブなど
なくなってしまう。雇用契約の抵触しない範囲で自分を表現することになる。
今回の中村氏の気持ちは痛いほど理解できる。
トヨタの奥田はなんだかいつも偉そうに、これぞ常識という口ぶりで言っているのが
気に食わない!!
まあ、人それぞれ自分の都合のよい解釈のできる多数派に有利な社会構造・社会通念が
全ての元凶かも。

54 :Nanashi_et_al.:05/01/16 01:15:14
>日本中の研究開発スレーブが立ち上がって訴訟を起こせば

弁護士や裁判官は文系ですが?

55 :Nanashi_et_al.:05/01/16 02:19:33
原告の弁護士も同じく文系だが、何か?

文系はみんな、理系の敵だと思ってるんでチュカ?

56 :Nanashi_et_al.:05/01/16 02:47:32
>文系国日本が滅びるよ。

つまり、逆で、文系国日本はもっと栄えるんですな

57 :Nanashi_et_al.:05/01/16 03:03:44
宗教法人の日亜価格に何をいっても無駄。

58 :Nanashi_et_al.:05/01/16 03:04:20
人が環境をつくるのか、環境が人をつくるのか‥その答えは共にYES。まさに、
もの作り一筋の姿勢が着実な成果となって歩みつづける日亜には、
熱意のある人が集まってこその良い環境が整い、
もの作りに専念できる良い環境があって、
ますます素晴らしい人材が育まれています。
そんな多大な可能性を秘めた場に、活躍のチャンスを求めてみませんか。w


59 :Nanashi_et_al.:05/01/16 03:08:06
当社の知的財産権に対する考え方
あくまで「技術力」が当社競争力の根幹であるととらえ、研究開発成果を保護し、
公正な市場競争を確保するために、いかに知的財産権を活用するのか。
それが当社の知的財産権に対する考え方です。

60 :Nanashi_et_al.:05/01/16 03:08:57
知的財産権についての当社の考え方
知的財産権は商品ではない
・ 知的財産権は事業活動に利用されてはじめて価値を持つものである。
・ 知的財産権単体での収支は重要ではなく、それだけを取引の対象にはしない。
・ 生み出した新しい技術を用いて他社との差別化を図り、不正な模倣を防止する手段として知的
財産権制度を活用する。

優れた知的財産権だけでは生き残れない
・ メーカーは顧客に選んでもらえる製品を生み出さなくては生き残れない。
・ 競争力ある製品を生み出すことが研究開発の目的であり、知的財産権を生み出すことが目的
ではない。

「技術力」と「知的財産権」は必ずしも一致しない
・ 製品の市場競争力の根源は「技術力」。
・ 「知的財産権」は法制度上の産物であり、「技術力」と知的財産権の価値は必ずしも一致しな
い。
・ 「技術力」の根幹は、権利化(公開)されない現場での数多くの創意工夫で成り立っている。
・ 知的財産権は、技術力を測るひとつの物差に過ぎない。

技術力が当社の市場競争力の根幹であり、研究開発成果を保護し、
公正な市場競争を確保するために、知的財産権を活用する。
・ 事業の継続と拡大のためには、権利化(公開)されない技術も重要である。
・ 不当な侵害行為に対しては、断固とした対処を行う。
・ 補完しあえる技術を持つ相手とは、クロスライセンス等も積極的に行う。

61 :Nanashi_et_al.:05/01/16 03:09:25
ttp://www.nichia.co.jp/jp/about_nichia/index.html

62 :Nanashi_et_al.:05/01/16 11:30:49
日亜に限らず、今時の経営者の言うことはご都合主義の言い訳ばかりだ。
日本産業にまともな経営者はもういないのではないか?


63 :Nanashi_et_al.:05/01/16 12:19:44
まともな経営者達は、
日本の宗教界に集結しつつあります。

生き方―人間として一番大切なこと
稲盛 和夫 (著)

目次

プロローグ(混迷の時代だからこそ「生き方」を問い直す
魂を磨いていくことが、この世を生きる意味 ほか)
第1章 思いを実現させる(求めたものだけが手に入るという人生の法則
寝ても覚めても強烈に思いつづけることが大切 ほか)
第2章 原理原則から考える(人生も経営も原理原則はシンプルがいい
迷ったときの道しるべとなる「生きた哲学」 ほか)
第3章 心を磨き、高める(日本人はなぜその「美しい心」を失ってしまったか
リーダーには才よりも徳が求められる ほか)
第4章 利他の心で生きる(托鉢の行をして出会った人の心のあたたかさ
心の持ち方ひとつで地獄は極楽にもなる ほか)
第5章 宇宙の流れと調和する(人生をつかさどる見えざる大きな二つの力
因果応報の法則を知れば運命も変えられる ほか)

64 :Nanashi_et_al.:05/01/16 12:23:09
宗教法人 日亜価格も、
狂セラに習って、
従業員の墓(慰霊塔)を作る予定ですが、何か?

中村は、そこに入るのを逃してしまいまいたが、何か?

65 :Nanashi_et_al.:05/01/16 12:29:11
>>64
狂セラってひどいの?

66 :Nanashi_et_al.:05/01/16 12:36:29
狂セラは、すばらしい宗教ですよ。
稲盛が尊師 社員は社宅という名のサティアンに入っとります。。

京セラ「稲盛和夫」という呪術師
財界ニューリーダーの出家宣言
第五回盛和塾全国大会
“平成の松下幸之助”
“人生の真理”としての京セラフィロソフィー
ヒトラーを賞賛
神戸の震災でカルマが消えた?
宗教的な生い立ち
ニューエイジと稲盛和夫
「イメージは実現する」
稲盛のニューエイジ人脈
アメーバ経営・ホロン経営
徹底した“企業の論理”
企業ぐるみ選挙と言われてもいい
稲盛和夫インタビュー
経営者は偉いんだ

67 :Nanashi_et_al.:05/01/16 12:42:01
托鉢の行をして出会った人の心のあたたかさ
心の持ち方ひとつで地獄は極楽にもなる

68 :Nanashi_et_al.:05/01/16 13:35:35
699 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:05/01/12 22:00:42 ID:ZyPVHSVd
こいつすんげえ馬鹿だろ。
たかが青色発光ダイオードに何年開発掛かってるんだよ!

無色の発光ダイオードに青いセロファンかぶせりゃ
一発で解決できるじゃねぇか!!

ひょっとして俺って大天才??

69 :Nanashi_et_al.:05/01/16 13:40:30

人生極楽な人が、ここにも一人います。
当社にぜひ、おいでください。

70 :Nanashi_et_al.:05/01/16 16:36:59
>>69
科学をやる奴は皆脳天気ということで


71 :Nanashi_et_al.:05/01/16 22:40:41
>>68は、脳天気つーより、無脳症だな

72 :Nanashi_et_al.:05/01/16 23:31:10
麦球にセロファン被せて「ほらできたぜ」と>68の先の
人にプレゼントしませう。


73 :Nanashi_et_al.:05/01/18 10:11:06
>>62
アメリカのリーマン研究員に一番求められるのがそれだな。
如何に上司や経営者陣を言いくるめるか。
それができなきゃ冷や飯ぐらいかくび。
日本はそれに比べたら遥かにいい方。

74 :Nanashi_et_al.:05/01/28 03:30:47
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20050128032800051.mp3

75 :Nanashi_et_al.:05/01/28 03:58:54
微分ですが、X2乗・XをXで微分したらどうなりますか?

76 :Nanashi_et_al.:05/01/28 04:03:03
ウハッ
>>75が日亜クオリティ?

77 :Nanashi_et_al.:05/01/28 04:10:22
すいません、わかりますか??

78 :Nanashi_et_al.:05/01/28 04:13:06
中3なんですが、教えて下さい。困ってます。

79 :Nanashi_et_al.:05/01/28 04:26:42
3X^2だろ
なんで中3なのに、微分やってんだ?

80 :Nanashi_et_al.:05/01/28 05:33:33
すいません、高1でしたw
ありがとうございました!

81 :Nanashi_et_al.:05/01/29 06:42:45
すごいよ日亜。学会逝ってみな、窒化物の。
日亜の人ってすんごい偉そう。それで学術発表じゃなく、商品の宣伝してる。
自社開発の緑のレーザーポインター使って、データは全て黒塗り状態。
もう来るなよおまいら。うざいから。

82 :Nanashi_et_al.:05/01/29 16:49:38
不毛かつ幼稚な理系文系云々

83 :Nanashi_et_al.:05/01/29 19:20:54
毛が無い・・・幼い・・・・
>>82ってそういう趣味だったのね


84 :Nanashi_et_al.:05/01/30 00:55:45
10点満点で4点

85 :Nanashi_et_al.:05/01/30 10:04:42
わーい、赤点ギリギリくりあ〜


86 :Nanashi_et_al.:2005/06/22(水) 00:23:17
みなさん
夏ボー どうでしたか?


87 :Nanashi_et_al.:2005/06/22(水) 01:58:23
■大学ランキング2006(2005年4月刊)■出典:朝日新聞社

最近11年間(1994〜2004年)にネイチャーに掲載された日本からの論文の著者の所属大学を調査。
1つの論文に複数の大学からの著者がいる場合は、それぞれの大学から1つの論文が掲載されたとして計算。

ネイチャー掲載論文数ランキング(大学編)

(単位・本)     (1994〜2004年)
順位大学名 94 95 96 97 98 99 00 01 02 03 04 累計
 1  東京大学 19 14 9 23 25 17 21 18 23 19 29 217
 2  京都大学 6 8 12 11 11 9 11 7 7 11 7 100
 3  大阪大学 2 8 5 8 11 6 10 8 5 7 11 81
 4  東北大学 3 1 2 3 5 5 10 3 9 7 8 56
 5  九州大学 2 7 1 1 2 2 5 6 2 4 3 35
 6  名古屋大学 3 3 3 1 4 5 4 2 1 5 2 33
 7  東京工業大学 1 0 0 6 2 1 3 5 0 3 8 29
 8  慶応義塾大学 0 1 1 1 1 2 2 5 4 1 5 23
 9  奈良先端科学技術大学院大学 0 0 1 1 1 3 1 1 3 5 3 19
10  総合研究大学院大学 0 0 2 0 0 2 3 1 3 2 3 16
11  筑波大学 0 1 4 4 3 0 1 3 0 0 0 16
12  北海道大学 0 2 1 1 2 3 2 1 2 1 0 15
12  神戸大学 1 1 0 1 0 2 1 3 1 3 0 13
14  熊本大学 0 2 1 2 2 0 0 1 0 0 4 12
15  千葉大学 2 2 0 0 0 2 0 2 1 1 2 12
15  東京医科歯科大学 1 0 0 2 0 1 0 1 2 2 2 11
16  広島大学 1 0 1 0 3 1 0 1 1 1 2 11
16  首都大学東京 0 0 1 1 2 1 1 1 0 1 0 8
17  三重大学 0 1 1 2 1 0 1 1 0 0 0 7
17  早稲田大学 1 2 0 1 2 0 0 1 0 0 0 7
※ 九州大学、筑波大学、神戸大学には
  九州芸術工科大、図書館情報大、神戸商船大の分は含まず

88 :Nanashi_et_al.:2005/08/29(月) 18:01:50
上げ


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)