5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉工大に突いて

1 :Nanashi_et_al.:05/01/01 00:33:20
千葉工大ってどんな感じ?

2 :Nanashi_et_al.:05/01/01 00:38:24
単発質問スレは歓迎される

3 :Nanashi_et_al.:05/01/01 01:11:29
それゎホメ言葉として受け取っていいんでつか?(^ω^)千葉工大生からの意見が是非聞いてみたいでつ(`・ω・´)

4 :Nanashi_et_al.:05/01/01 07:29:28
五流

5 :Nanashi_et_al.:05/01/02 02:01:59
ああーーもっと突いてー

6 :Nanashi_et_al.:05/01/02 17:49:15
稚拙で不潔な学生ばっかり

7 :Nanashi_et_al.:05/01/04 11:53:39
>>1
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1100710819/l50
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/campus/1102896897/l50
↑へで聞いた方がいいんじゃない?
過疎ってはいるがここよりも人がいると思われ

8 :Nanashi_et_al.:05/01/05 11:19:51
>>1
千葉工業大学は1・2年次は海浜幕張駅(幕張新都心)の隣の新習志野駅から歩いて5分くらいにある芝園校舎です。
海が近くにあるから気分転換もできますよ。駅前にはマック、ケンタ、すきや、サイゼ、ラーメン屋があります。

3・4年次は津田沼駅前で歩いて3分ほどです。津田沼駅周辺はパルコとか丸井とかダイエーとかあります。
予備校も多いから飯屋には困りません。
いずれも学食があるから問題ないんですけどね。

学生の雰囲気は情報系や経営、建築は女性が多いと思います。
その他はほとんど男だらけだと思います。でも、気を使わなくていいかな。
学生の雰囲気は学科によって違うと思います。サークルに入れば他学科の人たちとも仲良くなれますよ。
個人的には、サークルにはいるのをお勧めしたいです。
サークルに入らない場合は、その学科だけでの交流になると思います。
真面目な学生もいれば遊んでる学生もいます。意外と遊んでいるかのように見える人が成績が良かったり。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)