5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

らいふぷらんVer1

1 :1ちゃま:04/12/29 03:33:05
1.C言語の本を購入  ←いまココ
   ↓
2.本読破(Lesson1〜12)
   ↓
3.基本情報処理受験合格
   ↓
4.できないだろうけどゲーム作成


こんな流れで行くんでヨロシク
応援ヨロシク
本読んでくるんでヨロシク
VisualStudioは持ってるんでヨロシク
いろいろヨロシク

2 :Nanashi_et_al.:04/12/29 03:36:05
プロフィールしるせ

3 :1ちゃま:04/12/29 03:37:42
専門生19雄
趣味はボウリング・カラオケ
特技:件堂

4 :Nanashi_et_al.:04/12/29 03:42:47
>>1に忠告

・2chだからって誤字はあまり使うな(頻出してるやつはかまわんが)
・こういうオナニースレではトリップを入れろ(偽者が煽る)
・Linuxから入れ!(VCから行くな!gccからやれ!)

5 :Nanashi_et_al.:04/12/29 03:44:26
専門学校の種類と学年をおせーて!

6 :1ちゃま ◆Fuxiu1dmAQ :04/12/29 03:44:47
おk。トリップ付けた

Linuxの本もあるけどCの法が理解できそうで(´∀`)

7 :1ちゃま ◆Fuxiu1dmAQ :04/12/29 03:48:24
情報処理化っぽいやつ
1年しぇい
正直受験がめんどくて逃げて入った専門(´・ω・`)
よって今までは勉強超適当
でも入ったからには何かちゃんとした資格取んなきゃならないし(まだJ検3だけ)
正直本当はゲームプログラム科行きたかったけど親に言うの恥ずかしくていかなかったダメオです

8 :Nanashi_et_al.:04/12/29 03:51:03
J検って何

9 :1ちゃま ◆Fuxiu1dmAQ :04/12/29 03:51:52
つ【http://www.sgec.or.jp/jken/

10 :Nanashi_et_al.:04/12/29 04:02:04
文面から察してDQN。
終了。

11 :1ちゃま ◆Fuxiu1dmAQ :04/12/29 04:08:38
そうですドキュソです
でも頑張ります
そして今日は寝る。goodnight

12 :Nanashi_et_al.:04/12/29 17:14:21
ここの兄弟スレと考えていいのか?

数学が激・苦手だ。しかし東大理Vに合格する。
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/math/1098936883/

13 :1ちゃま ◆Fuxiu1dmAQ :04/12/29 21:43:35
おはゆ。
今Lesson2終わりそうです。
まだ・・・まだ余裕だ・・・

午前のほうの勉強は手付けてません(’A`)

14 :1ちゃま ◆Fuxiu1dmAQ :05/01/02 19:22:28
やっとポイント(´・ω・`)
ムズイ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)