5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

農大の推薦キタ-----(.゜∀゜)-----!!

1 :農NAME:2005/07/13(水) 13:58:39
何でもいいから農大の推薦の情報キボンヌ

2 :農NAME:2005/07/13(水) 14:22:01
>>1農大行ってどうすんの? 旧帝逝け 禿げ 結果的にはただのすべりどめのくせに

3 :農NAME:2005/07/13(水) 16:49:55
農大うざい農大うざい農大うざい農大うざい農大うざい農大うざい農大うざい農大うざい農大うざい農大うざい農大うざい農大うざい農大うざい農大うざい農大うざい農大うざい農大うざい農大うざい農大うざい農大うざい

4 :農NAME:2005/07/13(水) 18:06:23
食品とか貧困問題とか環境の研究なら世界レベルだからあなたの興味しだい。
しかも入試レベルが手ごろでお得だわ。
それ以外なら旧帝がいい罠。

5 :農NAME:2005/07/13(水) 19:58:34
農大レベルの人が旧帝にうかるわけないじゃない。

6 :農NAME:2005/07/13(水) 19:59:14
と、忘れてた
>>1
酒屋のせがれなら醸造は100%
農家の息子なら農学や短生は100%だ

7 :農NAME:2005/07/13(水) 20:22:06
煽りはほっといて。
6推薦の話だよね。一般では百数十人いるけど95%は一般の人だよ。

8 :農NAME:2005/07/13(水) 20:24:55
応生は家柄とかあんまそういうの無いよ。

9 :農NAME:2005/07/13(水) 22:57:26
農大のスレ乱立させるなバカ!

10 :6:2005/07/13(水) 23:20:18
>>7
このスレ推薦の話するスレじゃないの?

11 :農大応生:2005/07/13(水) 23:31:21
農大スレありすぎだから総合作って全部消そう

12 :農NAME:2005/07/16(土) 18:53:48
推薦って難しいのかな?

13 :農NAME:2005/07/16(土) 21:09:15
俺、ここの併設高校の生徒だけど、農大行く奴ってホントバカだと思うよ
少し勉強すりゃー他は入れるのに。
農大はバイオ以外行く価値なし。
行くんだったら明治か農工大でしょ

14 :農NAME:2005/07/16(土) 23:39:16
バイオじゃなくて応生ね。

15 :農NAME:2005/07/16(土) 23:42:42
13の人は、可哀想な人ですねぇ・・・

16 :農NAME:2005/07/16(土) 23:53:47
だからー明治と農大に関する話の煽りは乱立するなって警告来ただろ。
13と15!

17 :農NAME:2005/07/20(水) 19:29:00
>>1
どこの学科目指してるの?

18 :農NAME:2005/07/20(水) 21:13:12
誰か知らんが13の内部に入り込んでの破壊工作ワロタw


19 :農NAME:2005/07/20(水) 21:17:53
>>13
明治と農工を同列にしたらアホw

20 :農NAME:2005/07/20(水) 21:37:43
明治行こ、って人が農工いけるわけないし。農大合格率50%の香具師
が農工合格率は皆無だし。

21 :農NAME:2005/07/20(水) 21:54:31
そう、明治=農大=玉川だが=農耕は一般に成り立たない。
しかし裏返せるのが受験だ。
と書こうと思ったけど推薦スレか・・・微妙。

22 :農NAME:2005/07/20(水) 22:51:25
玉川は余計。

23 :農NAME:2005/07/21(木) 18:36:10
どこもクソ私大

24 :農NAME:2005/07/21(木) 18:41:49
まあまあ。

25 :農NAME:2005/07/21(木) 19:16:09
玉ちゃんはねーよw

26 :農NAME:2005/07/22(金) 11:03:34
玉川と多摩川ってなにがちがうの?

27 :農NAME:2005/08/05(金) 21:41:25
地球環境科学部って難しいのか?

28 :農NAME:2005/08/06(土) 01:15:25
人によるかな。

29 :農NAME:2005/08/07(日) 22:34:01
造園科学科の情報キボンヌ

30 :農NAME:2005/08/08(月) 00:04:48
農大の推薦なんかいらんだろ。わけわからんスレだな

31 :農NAME:2005/08/08(月) 07:38:34
そうだ一般で応生こい。

32 :農NAME:2005/08/09(火) 09:36:02
農大なんて行ってもしゃ〜ないやろ!
なんで自ら無駄金はらって落ちこぼれのレッテルはられに行くの?

33 :農NAME:2005/08/09(火) 10:28:51
また火種をつけたいのかおまいは

34 :農NAME:2005/08/09(火) 10:35:29
ここでどんな悪口言っても現実で農大第一志望の人を変えることはできません。
アンチ農大には分からないかも知れないが。


35 :農NAME:2005/08/09(火) 10:38:58
アンチ農大多いよね〜なんでだろ

36 :農NAME:2005/08/09(火) 10:49:16
農大が落ちこぼれならあんなに就職いいはずないよな。就職=社会的な評価だから。
世間的イメージと社会的イメージをごっちゃにしないでくれ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)