5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻布大学について

1 :農NAME:2005/03/23(水) 20:41:43
麻布大について語りませんか?

麻布ちゃんねる
http://jbbs.livedoor.jp/study/2857/

2 :農NAME:2005/03/23(水) 21:33:01
麻布はいいとこだよっ
最初は狭くて苦痛だったけど最近はちょっと苦痛が楽になった☆

3 :農NAME:2005/03/26(土) 03:23:20
age

4 :農NAME:2005/03/31(木) 22:12:20
受験生の諸君、低脳な池沼国立獣医大学を目指すのはやめて、
天下の麻布大学を目指そう!私立のトップだぞ!
田舎っぺの厨房ばかりが集まる某獣には間違っても逝かんようにな!



5 :みーすけ:2005/03/31(木) 22:24:28
獣医学部って学生結婚すると学費が半額になるって本当ですか?国立でも私立でもそうなんですか?

6 :農NAME:皇紀2665/04/01(金) 02:10:50
>>5
本当です。
うちの大学それ目当てで仮面結婚した人けっこういたよ…
みんな何考えてんだか…

7 :農NAME:皇紀2665/04/01(金) 10:19:09
宮城の行楽地の沼で、ピラニア2匹&ガーパイク1匹見つかる!!
日本はまだまだ秘境の地だな〜
麻布入っててよかったー。

8 :農NAME:皇紀2665/04/01(金) 16:10:10
>>5
私立だけだよ。
国立にはそんな制度ありません。

9 :農NAME:皇紀2665/04/01(金) 22:34:03
おいおい麻布の香具師麻布のいいとこ言ってみろよ


10 :環保卒業生:2005/04/09(土) 01:18:55
麻布は大学の規模は他より小さいと思いますが、その分良い事もあると思います。
それに施設的にはかなり良いのではないでしょうか。生物研とか。
ただ学食系はイマイチ。値段・席数も微妙。
そしてどこにでもいると思うけれど、頭カチカチに固まった教授などはいただけませんね。
後、高層ビルがないと生きていけない人にはちょっと辛いかも。
それに動物が苦手な人とかも×。犬・猫は普通に、たまに馬とか豚とか歩いているので。

11 :農NAME:2005/04/09(土) 16:41:46
数少ない人間的にイけてる人達を探し出してつるむようにすれば
案外バラ色の学生生活が送れますよ。

でも女はホントヤバイの多いよ。外見も中身も


12 :農NAME:2005/04/09(土) 21:23:47
ここは獣医学科のスレだよな?

13 :農NAME:2005/04/10(日) 03:18:39
明らかに獣医的レスばっかだな

14 :農NAME:2005/04/10(日) 19:13:03
親が麻布卒っていう学生が露骨に多いのか?

15 :農NAME:2005/04/10(日) 23:22:05
>>14
いまいち意味がわかりかねますが…?

16 :農NAME:2005/04/13(水) 01:43:50
追試6科目超で一万円均一ってのはうそです。
いまだに自慢げに言ってくる香具師多し。

17 :農NAME:2005/04/13(水) 12:19:11
 麻布には裏があるってこと?>>14

18 :農NAME:2005/04/13(水) 12:53:33
>>13
麻布獣医大学にほかの学科があるわけないじゃないか。

19 :農NAME:2005/04/13(水) 20:43:09
 麻布にないのだから、相模原獣医大学だろ。

20 :農NAME:2005/04/14(木) 01:51:06
意味不明

21 :農NAME:2005/04/14(木) 17:39:40
東京ディズニーランド
新東京国際空港

22 :農NAME:2005/04/14(木) 21:15:24
21納得

23 :農NAME:2005/04/15(金) 10:51:58
もうだめぽ

24 :農NAME:2005/04/16(土) 12:15:45
ヽ(;:.@u@)ノ

25 :農NAME:2005/04/21(木) 01:34:26
今年麻布大学には新しく校舎が建つらしいです。

26 :農NAME:2005/04/29(金) 01:17:18
>25
大学の都市伝説その1:追試の金で新校舎が建つ。

27 :農NAME:2005/04/30(土) 01:34:24
間違いない
毎回余裕で1000万以上の金が動く


28 :農NAME:2005/05/01(日) 00:03:21
大学の都市伝説その2:テスト直前のコピーカード購入の金で新校舎が建つ。

あんな狭い敷地に校舎多すぎだってばw

29 :農NAME:2005/05/01(日) 01:44:35
間違いない

とりあえず、学年上になってくるとそこら中
知り合いだらけになる狭さは何とかしてほしい。


30 :農NAME:2005/05/01(日) 17:45:17
大学の都市伝説その3:学祭の宣伝費・広告料(近所のお店のスポンサー金)で新校舎が建つ。

31 :農NAME:2005/05/01(日) 19:27:50
確かに

でも学祭は年々ショボくなってるがね…

32 :農NAME:2005/05/01(日) 19:39:03
このスレは一人でまわしてますw

33 :農NAME:2005/05/01(日) 21:16:22
>>32
その通り


34 :農NAME:2005/05/01(日) 22:16:57
>>32-33は俺ね

35 :農NAME:2005/05/01(日) 22:39:57
このスレは二人でまわしてますw

36 :農NAME:2005/05/01(日) 22:47:27
麻布ちゃんねるが廃れまくってるから麻布関係者は来て盛り上げてくれ〜

37 :農NAME:2005/05/01(日) 23:17:00
世間で単に麻布とだけいったら、普通は麻布中学、麻布高校じゃないのか。
(もちろん麻布大学とナンの関係もナシ)
麻布イコール麻布大学とはこのスレくらいのもんだ。

38 :農NAME:2005/05/02(月) 00:16:48
そんなことはみんな十分承知だろうよ


39 :農NAME:2005/05/02(月) 21:15:03
あのな、麻布高校卒の俺としては、麻布大と同類視されちゃ
カナワンので書き込んだの。
そんなことくらい読みきれよ。

40 :農NAME:2005/05/02(月) 23:32:49
何故に麻布大学という校名なのですか?
昔は麻布にあったのが敷地が狭くなって移転したとか?

41 :農NAME:2005/05/03(火) 09:19:37
その通り。

42 :農NAME:2005/05/05(木) 13:13:18
>>39
麻布高校がなんぼのもんじゃい
いつまでも下らんプライド持ってんじゃねーよガキじゃあるまいし
つーかそんな事言ってると麻布高校が池沼だと思われるぞ

43 :農NAME:2005/05/06(金) 00:37:29
麻ぶ〜

44 :農NAME:2005/05/12(木) 09:24:37
最近新校舎どんどんできてるね
1号館の方の古い校舎も全部建て替えるんでしょ

45 :農NAME:2005/05/16(月) 19:42:36
開成高校>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>麻布高校

46 :農NAME:2005/05/16(月) 19:43:27
麻布高校=開成落ち劣等コンプの掃き溜め

47 :農NAME:2005/05/17(火) 22:59:20
つーか青臭い高校生は来んなよ

48 :農NAME:2005/05/18(水) 22:06:06
>>後、高層ビルないといきていけないという人
そんな奴いるのか?藁

49 :大阪人:2005/05/24(火) 00:51:40
現在社会人で麻布大学を目指してる者です。社会人特別枠入学か編入学を考えていますが、試験や入学後のことなど、どんなことでも結構ですから情報いただきたいです。よろしくお願いします。

50 :農NAME:2005/05/24(火) 19:10:46
獣医学科を目指してるのですか?

51 :大阪人:2005/05/24(火) 19:22:44
はい獣医学科を目指しています。ちなみに私は、32歳になります。

52 :農NAME:2005/05/24(火) 22:23:35
ある程度金に余裕無いと相当きびしいけど大丈夫?
しかも今授業のカリキュラムの過渡期で入ってからの留年に対する
プレッシャーとか相当であんまオススメできないが…



53 :農NAME:2005/05/25(水) 02:22:33
なぜ社会人なのに獣医を目指そうと思ったのですか?


54 :大阪人:2005/05/25(水) 13:17:52
今の仕事にやりがいを感じないということと、
高校の時からいろいろ訳ありで憧れていた職だったんです。
諦めておりましたが、やはり人生一度きりですし、
最後のチャンスだと思いますし、まだ、自分の家庭も
ありませんからこの歳から獣医を目指そうと思いました。
ある程度貯金はしてありますので、年齢的な面の方が心配です。
やはり、30才以上入学する方はあまりいないのでしょうか?

55 :農NAME:2005/05/25(水) 14:16:46
>>54
麻布は分からないけれど、他大にはそういう人もいるから、がんばれ。
ペット飼ってるなら、動物病院行った時に先生に色々直接聞いてみたらどう?

56 :農NAME:2005/05/25(水) 23:33:37
>54
麻布大学なんて色んな人がいるよ。
30なんて若い若い。
一度社会経験があるなら、社会人特別枠入学のほうが面接内容が答えやすいかな。

57 :農NAME:2005/05/26(木) 01:10:33
四十代五十代で麻布獣医入り直して頑張ってる人たち今たくさんいるからガンガレ〜

58 :大阪人:2005/05/26(木) 03:02:52
みなさん ご親切にアドバイスありがとうございます! 
やはり夢に向かって突き進むべきですね。年齢的な不安は大分解消され
ました。他にいろいろお聞きするかもしれませんが、その時は、またアドバ
イス頂けますと助かります。

59 :農NAME:2005/05/29(日) 22:31:51
3つほど質問致します。

@獣医学科に入り勉強していく上で、特に大切で必要な科目は何でしょうか?
A私は英語が特に苦手なんですが、英語力は、どの程度必要なのでしょうか?
B以前の書き込みで、学生結婚すると授業料が半額になるとあったのですが、
 本当なのでしょうか? 実際授業料は6年間でどのくらいかかりますか?

調べればわかることもありますが、ぜひ、獣医師というみなさんの立場から
教えて頂きたいです。よろしくお願い致します。

60 :農NAME:2005/05/30(月) 00:58:07
>59
@生物>化学   あと体力必須、ブルーカラーの仕事だからね。
Aセ試英語5割未満でしたが何か?他の私立より簡単だから生物と数学で埋めた。
B他の大手大学の農学部や下手な文系より安いかも。
 120万×6年。私立の獣医では一番安いはず。
 あ、奨学金もあるんで、家が近いとかならバイトしながら自力で通うのも楽です。
 研究室は臨床系じゃなければね。社会出れば差なんてすぐ埋まるし、性格変わっちゃう人も多いし薦められない。
 学生結婚は止めたほうがいいです。万が一のことがあるとシュラバ☆ラ☆バンバです。

61 :農NAME:2005/05/30(月) 01:44:35
やっぱり麻布は裏口あったんかぁ、、、、
18年前にここの大学に行った三重の中村ってやつ
親父も兄貴もここ出てたもんな、、、

62 :農NAME:2005/05/30(月) 03:04:22
>>60
120万のハズ無いだろ!?アホか!?
学費値上がりしてるから何だかんだでその倍はかかる。
あと、獣医学科に入ったら必修単位取得に追われて大切な科目とか考えてる余裕は無い希ガス

63 :農NAME:2005/05/30(月) 11:03:05
>>61 目の細い坊主頭のキモイ奴だろ?

64 :農NAME:2005/05/30(月) 11:31:44
別のヤツで裏口知ってる。

65 :農NAME:2005/05/30(月) 11:35:38
多少のパカでも麻布大学付属フチノペ高校入ると推薦で獣医学部にはいれるが
だいたいパカパカ故に潰れてしまう
国家試験受からなあかんし

66 :農NAME:2005/05/30(月) 13:30:04
淵野辺高校からはほとんど入れないって聞いたけど?

67 :農NAME:2005/05/30(月) 17:32:11
プチノベ校内では難しいが 始めから推薦狙いでちょっと頭のいい人高校に入れば話は別
実際「えっお前が?」ってやつも入ってるし

68 :ウシさん:2005/06/02(木) 00:13:49
近年 動物病院で終身雇用が増えてきているって聞くでど 実際どうなん
でしょう? 

69 :農NAME:2005/06/02(木) 02:25:44
そんな話どっから聞くの?
全く聞いたこと無いが…

70 :農NAME:2005/06/03(金) 15:05:12
110周年記念の学食にナマタマゴが登場したyo

71 :農NAME:2005/06/04(土) 20:27:48
一番いい男と女がそろってるのは何年の何学科?

72 :農NAME:2005/06/05(日) 16:57:30
すみません、推薦入試について教えてください
問題の難易度はどれくらいでしょうか?
すごく難しいのでしょうか?

73 :競走馬:2005/06/07(火) 22:52:24
麻布大学から、近年JRAに採用なった人はいるんでしょうか? 
非常に狭き門って聞くんですけど、もうコネの世界なんですかね・・・


74 :農NAME:2005/06/10(金) 18:16:19
去年のJRAへの就職は全体の1%でしたよ

75 :競走馬:2005/06/11(土) 02:33:12
>>74 情報ありがとう!
獣医学科約120人だから1人か・・・。
採用人数4人だから当然だけどね。

76 :農NAME:2005/06/12(日) 00:09:36
麻布大丈夫か。。。。?やばい

77 :農NAME:2005/06/12(日) 00:40:21
何が?

78 :農NAME:2005/06/12(日) 10:59:11
>76
校舎建てすぎで経営難で潰れないか心配か?
また新校舎できるし。

79 :農NAME:2005/06/12(日) 23:42:09
動応でたらどんな仕事に就けますか?

80 :農NAME:2005/06/13(月) 04:30:13
>>79
ニートになれますよ。

81 :農NAME:2005/06/13(月) 21:40:11
それおまえだけ

82 :農NAME:2005/06/14(火) 20:42:36
学校へ行こうミロ

83 :農NAME:2005/06/16(木) 22:00:43
研究室って入った方がいいのですか?

84 :農NAME:2005/06/17(金) 03:06:54
入らない方がいいよ


85 :農NAME:2005/06/17(金) 17:16:46
http://www.anatomists.net/index.html

86 :農NAME:2005/06/17(金) 18:03:16
動応ならどこの研究室が楽ですか?

87 :農NAME:2005/06/18(土) 08:03:12
http://anatomist.blogtribe.org/category-0a4e2bcf6600a28b027f52db90b403e2.html

88 :農NAME:2005/06/19(日) 10:51:35
イルカと泳ぎたいなら動物人間関係学だな

89 :農NAME:2005/06/20(月) 03:06:37
イルカと泳ぎたくない人はどうすればいいですか?

90 :農NAME:2005/06/21(火) 11:38:43
>89 ていうかあなたは何したいの?

91 :農NAME:2005/06/22(水) 13:33:01
楽に生きたいです。

92 :農NAME:2005/06/24(金) 20:24:56
麻布て楽しい?

93 :もけもけ:2005/06/25(土) 08:20:01
AOの受かり方教えて下さい!(;□;)色々調べてるけどなんかあせってます

94 :農NAME:2005/06/25(土) 15:02:58
勉強するしかないな

95 :農NAME:2005/06/25(土) 17:39:43
動応で楽なのはやっぱ動物資源経済だろ

AO入試ってイマイチ分からん。一発芸的なのとは違うの?

96 :農NAME:2005/06/25(土) 22:13:29
麻布に受かるのなんて楽勝じゃん
問題クソ簡単だし

97 :農NAME:2005/06/27(月) 02:42:35
麻布の研究室について

98 :農NAME:2005/06/27(月) 20:28:15
ぶっちゃけAOとか推薦は楽すぎ。
一般入試に比べてレベルが低い。
獣医なんて…推薦にしとけばよかった…○| ̄|_

99 :もけもけ:2005/06/27(月) 22:19:03
偏差値的に微妙なアホなんで一般で受かる自信が無いです(−o−;)でも熱意はありまくりだからチャンスは逃したくなくて!
自己推薦書に将来動物園獣医になって動物保護啓蒙活動に力を入れたい事を書こうとおもってます!
そしてやっぱ麻布の研究室誉めるべきですよね(゚ヮ゚)栄養学研究室に興味引かれます。

100 :農NAME:2005/06/27(月) 23:12:29
ao落ちた人って結局一般?
合格するの?

101 :農NAME:2005/06/28(火) 01:08:58
>>99
その時点でアウト。

102 :農NAME:2005/06/29(水) 00:00:04
>>99
将来動物園獣医になって動物保護啓蒙活動に力を入れたい

って…自己推薦書のためだけじゃなくて本気で思ってたらかなりヤバイぞ


103 :農NAME:2005/06/29(水) 21:19:02
>100
無理じゃない?一般で受けられる(っつか自信がある)ほどの頭があるなら
はじめから一般で受けるでしょ


104 :編入学したいよ!:2005/06/29(水) 22:28:53
麻布大学の試験内容出たけどさ 
編入学試験の作文って近年どんなの出てるのかな??
推薦入試等は 近年の内容掲載されてるんだけどね。
誰か 教えて〜!!


105 :農NAME:2005/06/30(木) 19:36:45
>>99
本気でそんなこと書く気…(´・ω・`)
研究室をほめるとかどうでもいいからもっかい考え直せ

106 :農NAME:2005/07/01(金) 02:12:14
>>104
環保なら 編入試験の作文は推薦入試と同じ感じ 面接は圧迫面接。
詳しく知りたければオープンキャンパスへ

107 :農NAME:2005/07/01(金) 03:31:00
卒論って真面目にやんなきゃ留年したりする?

108 :もけもけ:2005/07/02(土) 11:26:07
や…やっぱ勉強不足ですね(つ´ε`;)大学がわがどんなことを目指してる生徒を求めているのかが知りたいんですけどわかんないんです…
ご意見有難うございますぅ↓臨床に進むって言うより研究職目指す方が評判いいのかな

109 :農NAME:2005/07/02(土) 15:48:36
sage

110 :農NAME:2005/07/02(土) 21:07:34
>107
しない。

>108
研究職系は需要あるし、食品関係や製薬関係なら就職も楽。
臨床系は飽和状態。
イギリスやら欧米と比べると、産業動物臨床なら日本ではまだ穴場がありそうだけど。


111 :農NAME:2005/07/03(日) 11:44:51
獣医簡単とか言う人はどこ目指してるわけよ

112 :農NAME:2005/07/04(月) 04:24:56
>>111
国立獣医だろ

113 :農NAME:2005/07/04(月) 11:52:08
    曰   \  もう、わかんないんです….            /
     | |      \      ∧_∧        ∧_∧      ./
    ノ__丶 ∧_∧\ ハァ...( ><) ≡3    (>< )うう… /__|
     ||鬼||( ><)  \  |  ⊃ヽC      C/⊂  |.     /|||||
  _ ||殺||./   [¢、)  \  、_( ))     ( ( )_ノ..    / | ̄| ∧ ウウ・・・
  \ ||し||∪ ̄ ̄. ̄ ̄\ \      ∧∧∧∧∧.   ... ./  |  |<)
  ||\.`~~´ ((二゚。◎彡) \ \   < の   わ >   /.  |  |⊂ | わかんないんです…
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄   \  <     か > ...../   |  | ∪
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||      \< 予   ん > /
 わかんないんです…        <       な > /
―――――――――――――――<  感   い >―――――――――――――――――
      ∧              ∧ <      ん >
     / ;わかんないんです / <.  !!!   で >
    /   ';          /   .<      す >       ∧_∧∩ / ̄ ̄
   /    ;______/    ;/∨∨∨∨∨\       ( >< ノ<先生、わかんないんです
  /                    /         .\  __/ノ   /   \__
 /  ┯━┯         ┯━┯ ./            \\   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
.|   ..)   ) _____  )   )/    /      ヽ   .\||\          \
|   ...(   (  ;,      / (   (/.    /        ヽ   ..\ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||



114 :農NAME:2005/07/04(月) 14:20:04
>>110 研究職なんかどこにあるさ。。需要はあるかも試練が、それは麻布とは関係ない次元の話だ。
ハッキリ言って研究職なんてないようなもの。あっても任期2年とか限定付き。

115 :農NAME:2005/07/06(水) 02:02:16
研究職あるよ〜

116 :農NAME:2005/07/06(水) 18:44:08
麻布入ってバイトとかできますか?

117 :農NAME:2005/07/06(水) 19:58:44
>>116

1年次前期は平気だが学部や学科によっちゃ後期から実習なり厳しくなる
お金を稼ぐなら1年次前期にど〜ぞ。

118 :農NAME:2005/07/06(水) 21:24:21
あざーす。
獣医志望なんでやっぱりバイト続けるのは無理ですね。

119 :農NAME:2005/07/06(水) 21:30:29
>118
2年生が一番楽。

1年でちゃんと選択科目履修してれば。

120 :農NAME:2005/07/07(木) 12:02:21
俺は二年でやめたぜ。ついていけなくて

121 :農NAME:2005/07/08(金) 02:31:13
バイトとか余裕だっつーの
過去問で要領よく勉強すれば何とかなる。
でも今はカリキュラム変わっちまったから微妙

122 :のり:2005/07/08(金) 14:45:48
獣医学部 動物応用科学科 の方いますか?

123 :熊本の熊:2005/07/08(金) 19:53:09
獣医学科に入りてー
社会人か編入学どちらかで狙ってます!!
HPに掲載されてる情報以外で何でも良いから教えて下さい。

124 :農NAME:2005/07/10(日) 06:01:21
獣医学科なんてろくなとこじゃないぞ…

125 :農NAME:2005/07/10(日) 08:40:48
>123

>社会人か編入学どちらかで狙ってます!!

もう、この逃げの姿勢・気合のなさがダメ。
多分2年で辞める。
どうせなら一般入試のついでに社会人か編入受けるぐらいの気持ちで。

126 :農NAME:2005/07/10(日) 10:12:25
123 そんなに甘くない。

127 :農NAME:2005/07/10(日) 18:10:41
半端な考えで獣医入ると後悔するぞ
少なくとも俺は後悔してる。

128 :農NAME:2005/07/10(日) 20:26:52
ああ、世間のこととかわからなくなるよな。
詰め込みすぎ。
医者みたいに耳鼻科とか眼科とか選択授業を分ければいいのにな。

129 :農NAME:2005/07/10(日) 21:18:20
五輪開催地がロンドンになったのもテロが起きてから知った。
そんな3年生。

130 :農NAME:2005/07/10(日) 21:36:49
俺は自由気ままな最高学年
授業ないし留年とかの心配ないし気楽だね〜

131 :農NAME:2005/07/11(月) 19:30:42
>>122
漏れは動応だが何か?


132 :     :2005/07/13(水) 07:15:41
梅垣彩@スーフリ幹部級ギャルズ

133 :     :2005/07/13(水) 07:17:02

http://www.tosp.co.jp/i.asp?i=laviee_love
http://pr1.cgiboy.com/S/1079824/

134 :農NAME:2005/07/14(木) 11:26:47
麻布、移転しないの?

135 :農NAME:2005/07/15(金) 16:19:04
移転するよ。

136 :農NAME:2005/07/15(金) 18:38:20
するの?実験棟作ってるのに?

137 :農NAME:2005/07/19(火) 11:11:27
情報求む!

この人がどうしても人物特定して欲しいってさ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1121734546/l50


138 :受験生です:2005/07/21(木) 00:55:57
麻布大学の近くのアパート・マンションって一ヶ月の家賃いくら位になりますか?
一人暮らししている方いましたら情報下さい。
よろしくおねがいします。

139 :農NAME:2005/07/21(木) 01:11:29
期末テストもう(´・ω・`)



>138
4〜5万

140 :農NAME:2005/07/21(木) 18:44:30
生理学ダメぽ

141 :農NAME:2005/07/22(金) 01:00:58

>138

いくらぐらいって言ってもさ、物件によって全然違うからね。
 こういう条件だったら、だいたいいくらですか?って聞いてよ。
 でも、まぁ 安い方だと思うよ、田舎だし。
 近くの町田あたりだと少し高くなるね。

142 :農NAME:2005/07/23(土) 03:16:58
>>140
2年生くせーな藁

143 :農NAME:2005/07/23(土) 22:53:10
町田いいね、マンション買え

144 :農NAME:2005/07/24(日) 01:29:47
買える金があるなら学費の値が張る日獣とか日大行ってる。

145 :農NAME:2005/07/24(日) 10:58:50
麻布大学で有名な先生ってだ〜れ?

146 :農NAME:2005/07/24(日) 16:02:05
この大学の圧迫面接忘れられねえな。
お前、その発言ありかよって感じで。
ろくな教授じゃねえな?

147 :農NAME:2005/07/24(日) 19:28:57
附属校の人ですか

148 :農NAME:2005/07/24(日) 22:18:54
No

149 :農NAME:2005/07/24(日) 23:22:52
テストもうダメだから明日フットサルしようぜ。

..      ∩                            ∩
    /~ミ||                          | |〃ヽ
    | | ∧ユ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄             ∧ユ∧| |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |_|( ´_ゝ`) <今日も平和ですな       (´∀` )|_|< まことに
      /\ ̄ ̄,〉ヽ \_____          /〈 ̄ ̄/ヽ   \_____
      〈__|⊃-/_ノ       三 ○         〈_ヽ-⊂|__〉
     /  |  /_フ                  /  |   |

150 :農NAME:2005/07/25(月) 01:05:38
>146 圧迫面接??  
   俺は そうでもなかったぞ。普通だったね。
   どんなこと聞かれたよ?


151 :農NAME:2005/07/25(月) 20:21:28
君の家お金あるの?
みたいな

152 :農NAME:2005/07/25(月) 23:13:54
それを圧迫面接とか言うのか・・・似たような事
聞かれた友人は知ってるけどさ、答えられる範囲
じゃん。

153 :農NAME:2005/07/26(火) 04:01:33
だからなにを聞かれたんだ

154 :農NAME:2005/07/26(火) 23:33:51
     ___
 <  ____ヽ
  )  / ● ●ヽヽ
  |  |      | |
  ヽ   ̄ ̄ ̄ ̄丿\
./ _ ̄ ̄ ̄ /´>  )  じゃじゃ丸 !
(___)______/ (_/

/ / /__,‐-''´ ̄     /   }        }     \|
/ / ̄ ヽ  //    /  o  /  /____|
/   _  ( /   /   / /   \
______  ̄~ゝ‐-''´ゝ、、/_/        \
\`ヽ_  ̄o〕 |彡     ̄  _/~~\      \ ピッコロ!!!!
.//\ ``''''''´ |//      /  )   \    /
/// //ヽ   |   / / /V /~ ̄ }  /
./ /// ///}  |_// _//  /~|     } ./
./// /// /\ <~....ゝ <_ /  i    <.
// /// /// /\ \   {_ {   i   <  \
. /// /// /////\ \ <_ {     / /  \
// /// /// /\ \   {_ {   i   <  \

                ,-‐,,ii||||||||||||ii、-、
 `゛!!!iiiiiiiiiiiiiii;;;;;;;;;;,,,,,-‐/ i||||||||||||||||||||||||i ヽ‐-、,,,,,;;;;;;;;;;iiiiiiiiiiiiiii!!!"´
    '''''!!!!!|||||||||||||/   i|||||  |||||||||||||||||i   ヘ|||||||||||||!!!!!'''''
       ''''''''!!!!!I/   ||||||  ||||||||||||||||||   `iI!!!!!''''''''    /Vー-へノ\ノ\ノ\ノ\
           ヽ,   !|||||||||||||||||||||||||!"   〈      ノV               \
─────----了     ゛!!||||||||||||||!!"     `ヽ---─く
 |    |    | `ゝ.__       ̄Y ̄     ___ノ   ノ
    (省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

155 :農NAME:2005/07/27(水) 14:04:57
何だ貴様は!?

156 :農NAME:2005/07/28(木) 15:52:21
夏風邪のせいで不覚にも試験中にクソ漏らした。
イスの場所はね大教室の左から・・・

157 :農NAME:2005/07/29(金) 04:27:08
サルモネラ撒き散らすなよ

158 :農NAME:2005/08/02(火) 13:22:01
まんまんみてちんちんおっき

159 :農NAME:2005/08/09(火) 21:21:32
麻布の人は麻布ちゃんねる来て盛り上げてよ。


160 :農NAME:2005/08/09(火) 23:41:57
麻布高校?

161 :農NAME:2005/08/10(水) 00:09:38
大学に決まってるでしょ!

162 :農NAME:2005/08/10(水) 01:13:17
兼官って何であんなにバカばっかなんだろ

163 :農NAME:2005/08/11(木) 15:42:14
トリビアに心理学の先生でてなかった?
なんだかハゲてたような・・・・・

大昔の卒業生ですが


164 :農NAME:2005/08/11(木) 17:18:36
つーかageなきゃ誰もこんなスレ見ないって藁

165 :農NAME:2005/08/12(金) 16:52:50
>163
うん。

166 :農NAME:2005/08/19(金) 22:21:37
age

167 :農NAME:2005/08/21(日) 09:26:11
夏休みなのに暇がないうえに金もない。

168 :農NAME:2005/08/21(日) 13:38:55
3浪とか再受験とかいる?

169 :農NAME:2005/08/21(日) 15:32:02
inai

170 :農NAME:2005/08/21(日) 22:24:34
そんなん獣医学科にはざらにいますがな。
3浪どころか4も5もいるし、入学したのに次の年に国立行く仮面受験生もいるし、30代で入ってくる人も多いし、年齢なんてないようなもん。
それが麻布クオリティ。

171 :農NAME:2005/08/23(火) 00:31:02
AOの口頭試問って何聞かれるんですかね??
面接のことも教えてください

172 :農NAME:2005/08/24(水) 01:13:11
お前ら麻布ちゃんねる荒らすなよw

173 :農NAME:2005/08/26(金) 02:30:24
age

174 :農NAME:2005/08/27(土) 10:58:48
金髪の教授いたりしねー?

175 :農NAME:2005/08/27(土) 12:07:09
むかしはサーファーみたいな先生がいたよ。マサコちゃんっていう。

176 :農NAME:2005/08/27(土) 15:34:46
今現在いませんかね

177 :農NAME:2005/08/27(土) 21:37:36
,.イ´| ̄`ヽr<´ ̄  ̄`ヾ´ ̄ `ヽx''´ ̄「`丶、
     / _|ノ   ├〈,.-―     ;. _  ,ゞ--'、:\___lヽ
     ,':∨::\  /´ ̄  ̄`ヽ ヽ/´  `ヽ、-.、 \::::::::::',
      |、_;/ /  /´   ,.     、  、  \. \ \―|
      ’、  /  /  ,.  / / ,ハ ',.  ヽヽヽヽ  \ヾ/
      \_/:/:/:./ , / .,' / // | l | , l: | ', ',. ! l  :',!|
          |/:/::/:/:/:! l | { /|:!  l l } !ノ|::,!l | :| |::|:::::::|ノ
         |:/l/:/:::,|::|:{イ⌒lヾゝ ノノイ⌒lヽ|:::!::}:;!::l::::::/
        |::/|/l::/l';:{ヾlー''!     lー''!/リノノ/::/:l::/
          || |:/リ、|::l;ゞ ̄´´  ,.  ` ̄" ハ:lリノノノ'
          リ |' __,⊥!、 " " r===、 " " /ノノ  ||
        '/´\:: : \   ヽーノ  /`ーァ-、 ヾ、
       _ /     li : . ',.`ヽ、 _ ,.イ´ /.ノ::l|  ヽ \____
.    /'/       |l   ヽ `Y´ / './ . :l|   |、 /  /
      \l      |l,   \\_!_/ ‐ ´   、!|   | |\ ̄
        |      /; ´     ` ‐  ,     ヽヾ   ! \|
       |    /       ヽ::/      `ヽ |
      |     ,'        `         ', ! 同じ板にコピペするとそのままだけど、
.       |   |::: ヾ             ヾ  .:| .| 違う板にコピペするとおっぱいがポロリと
        |   '、:::.:.. .     ―       . .:.:::,' ! 見える不思議なギガバイ子コピペ。
       ',.     \_:::.: : :_二二二:_: : : : .:.:.:.:::/ ,'
       ':、   ト、 ̄ ´.:.:.::::::::::.:.:.:.` ―┬ '′ /
        \  |l ヽ            l|  /
.           `/,'  ヽ \         ',/
          ∧ヽ   \ \:.:.:..    ∧


178 :タモ:2005/08/30(火) 20:00:51
AO入試の願書と一緒に出す作文は何を書けばよいでしょう?


179 :農NAME:2005/08/30(火) 21:56:20
日獣にしとけ

180 :農NAME:2005/08/30(火) 22:00:41
あらら

181 :ふっちー:2005/08/30(火) 22:19:31
2ヵ月後 麻布大の内部試験を受ける
なんかすっげカンタンらしぃけど・・・

182 :農NAME:2005/08/30(火) 22:23:34
アホ高校?

183 :ふっちー:2005/08/30(火) 22:59:07
アホなんてもんじゃない。
特にうちらの学年ゎ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)