5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【目安箱】近大農学部(奈良)

1 :近農奉行:05/01/22 16:41:50
近農・教職員ってどうよ?

2 :農NAME:05/01/22 16:45:51
良い人多いが、一部糞も混じってる。どいつかは・・・

3 :農NAME:05/01/22 16:56:34
どうでもいいけど近大スレあるのに立てるなよ

4 :農NAME:05/01/22 17:13:47
バイオサイエンス学科に今年から良い先生が来るってとある掲示板に書いてあったけど
どうなん?

5 :部外者:05/01/22 18:21:26
学生も教員も糞だろ

6 :金農奉行:05/01/22 18:58:16
3の御方 お主こそ文句申すためだけに書き込みしないで下され。誰が何処にスレたてようがお主には関係ないぞよ。嫌いなら放置されよ ナムアミダブツ アクリョウタイサン

7 :農NAME:05/01/23 13:03:20
評価の良い教員、悪い教員教えてください

8 :農NAME:05/01/23 18:52:23
国○M型サイコ

9 :農NAME:05/01/29 12:46:22
国○ ●潟サイコ

10 :農NAME:05/02/16 22:41:59
>>199に関連するのか?
H谷川Yう一郎くんだね 紙見ましたよ

こういう大掲示板の悪口言ってる奴を見るとあの通信教育学部生を思い出すなあ

この前の春大学のパソコンからレイプされたと書きまくってた
通信教育部の男子学生がいてさ
追試の採点と結果だの新入生入学準備でくそ忙しい時期に
職員会議と教員会議の議題にのぼりしばらく有名になってた
レイプ発言画面のコピーと彼の反省文のコピーが会議で回ってきて
事件の内容が報告され職員みな呆れたよ
反省文の文章も稚拙すぎ

退学か停学にしたらどうかって意見も出たが
まあ大学パソコンの利用しばらく停止というゆるい処分になったが
あのあと大掲示板がピタリと静かになったようだったので
荒らしてたのは彼なんだろうなと助教授もおっしゃってた
奴の名前は家帰って会議資料見ないと思い出せね

ほんまのことなんやし伏字やし職員なら皆知っとんやから別にええやろ?
9書いたんは長谷川なんか?

けど日時は
そいつが男の癖に〈レイプされた〉と大學のパソコンから名誉毀損したんは
2003年3月やろ
図書館職員はえらい迷惑やった

http://money3.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1107748951/19
その後ほかにも事件やっとって警察が捜査令状で長谷川容疑者の
大學の情報ごっそり持ってったんがこの前の春

11 :農NAME:05/03/16 16:25:10
age

12 :農NAME:2005/03/30(水) 19:08:46
職員の発言でつか?
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/campus/1112085369/80
80 :学生さんは名前がない :2005/03/30(水) 16:53:47 ID:6+nogf3J0
また例のヴァカのせいで警察二人来たよ
今度はAU携帯から脅迫罪と侮辱罪をやったらしい
ヴァカが他にやってないか調べて教えてくれやと(怒
膨大な各端末の利用履歴何カ月分も調べなあかんし
各員にこいつ来たら俺に一報と通達せなあかんし通信記録保全せなあかんし
面倒いんじゃヴォケ
うちのパソコンからは絶対に書くなっつうかクンナ
大迷惑なんだよヴォケが
不祥事起こしたら上から怒られんの俺なんじゃ
早よー氏ね

13 :たろちょふ:2005/04/07(木) 14:01:40
葉ごぼうの学名知ってますか?

14 :農NAME:2005/04/11(月) 03:01:11
誘導スレ

【名古屋圏】 橿原市・滋賀友好スレ 【通勤圏】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1113150609/l50


今年度ついに開通の京奈和高速で橿原市都心が近畿東海の拠点・アジアの中心へ
http://www.kkr.mlit.go.jp/nara/joukyou/21_jyobu_ter_kyo_kou.html
http://www.kkr.mlit.go.jp/nara/ir/press/h16data/press20050404.pdf

15 :農NAME:2005/04/11(月) 22:08:00
学食を本学なみにして欲しいよね。

16 :農NAME:2005/04/20(水) 19:17:19
狭すぎ!

17 :農NAME:2005/05/14(土) 20:53:51
       彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ
      川川::::::::ー◎-◎-) <長谷川クソ レイプされたんでつか?男の癖に
      川(6|::::::::  ( 。。))
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ              彡川三三三ミ
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ             . 川川 ::::::⌒ ⌒ヽ
 /::::  /::::::::::::    |::::|                川川::::::::ー◎-◎-)
(:::::::: (ミ:  ・ ノ:::・/:::|               川(6|::::::::  ( 。。))
 \::::: \:::::::   (::: |    ,.:':'゙'゙'゙:゙'゙':';.,      川川;;;::∴ ノ  3  ノ >3/20図書館パソで書いた通りでつ
 /:::\::::: \:::    ヽ|  r゙ ,.: :;;;:: : : : :;          \_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ パンティはいてまつ
/::::   \::::: \::: ヽ )  | : ::::~';::--ー'ー-----ーー;;:'゙ .: :` ‐- 、  | パンティの中に手を入れられたのでつ
|:::      \::   ̄ ̄⊇) ,i    ::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :ヾ        i
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(_r'     ::::::::::::::::: : : :::::: :::::  ::::. .      /
\::::::::::   ミ(;;; );; ) |      :::::::::: : : : : ::: ::  ::         イ
  \::::::::::::   ) )   i      : : ::::::::::: : : ::::::: :         |
    )::::::   / /   |      ,.;イ-- .,           ,... -' i
   /:::::::::  / /    i      ,.;':/   ゙'ー-.,_ i    ,.イ::  /
   /:::::::  / /     .i::::   /:/        ̄i   / ゙i   |
 /:::::   (_(_    │::  ノ::/         |   i   |  |
(;;;;;;;;;;;__っ)))つ))   r':: イ:::::i゙            |  |   i   |
              |:: | ヽ '-.,         ヽ 〈    ヽ ヽ.,
              i, , '-, ゙'ー'ー'          ヽ、`,ー、  `'ー'ー'

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)