5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未練タラ男について

1 :農NAME:04/11/12 13:21:10
俺の知人の未練タラ男なんだけどさー

今から半年ぐらい前、タラ男には付き合って1〜2ヶ月の彼女がいたんだけど、その時期タラ男は精神的に病んだ状態で
突然、彼女に別れを切り出しんだって。で、彼女も引き止める事もなくあっさり別れたんだって。その後、連絡を絶った訳でなく
業務連絡的なメールのやりとりはダラダラ続いたらしい。で、最近になって女から「イベント的な事をやるから来ない?」って
誘いのメールが来て、一人で行くのも何だから共通の知人を連れて顔出しんだけど、なんかタラ男は女の対応に壁を感じたらしい。
あわよくば、元に戻る事を期待してたタラ男はショックだったらしい。その事を忘れる為に、タラ男は軽い気持ちでねるとんパーティー的な
イベントに出席したんだけど、そこで同い年の女と出会ったらしい。同い年という事もあり、1〜2次会ですっかり意気投合したみたいで、
話す内容もお互いの仕事から恋愛事情へ。タラ男曰く、女が攻めてくる感じで、ここ2年くらい彼氏がいないなんて事を愚痴ってたらしい
宴も酣になり、他の出席者はメアド交換始める中、女から携帯の赤外線の使い方が分からないんだという展開になり、お互いの連絡先を
交換して、今度飯でも食いに行こうかという感じでこの日は終わったらしい。で、2〜3日前にその女から「平日は仕事6〜7時に終わるよ」的な
メールがあり、タラ男は「じゃ、今週末行こうか?」と返信したって。「今度は1対1だし、酒も入る。酒も入れば、ヤッた、ヤらないの展開になる。
ヤっちゃうと決まりも悪いし、んじゃ、付き合うかって話になる。でも、元彼女も気になる。同時進行的な事は俺にはできない。どーすれば?」

だから、俺は言ってやったよ。死ねって


2 :農NAME:04/11/12 13:34:27
自伝乙。

3 :農NAME:04/11/12 18:06:19
普通にキモいな 下心丸出しな男だな

4 :農NAME:04/11/12 23:54:57
俺はその男の気持ちわかる気がする。後日談きぼんぬ。

5 :農NAME:04/11/13 00:10:19
週末高齢、未練タラコの激白でした。


6 :農NAME:04/11/14 03:22:38
しかし、もうすぐクリスマスだぞ ヲマエラ
浮いた話の一つぐらい欲しいなぁ〜

7 :農NAME:04/11/17 22:39:18
>1>3>6は同一人物

8 :農NAME:04/11/28 18:16:50
お××こペロペロ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)