5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九大農学部で入手可能な特典1000

1 :農NAME :04/08/20 00:27
そんなのないぽん

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/08/20 01:50
2

3 :農NAME:04/08/20 02:40
井上和香 DVD「和香物語」 美品( ^-^) (7月 3日 23時 0分)
出品者は「 非常に良い 」と落札者を評価しました。
コメント:商品が届き安心しました。この度は迅速な対応ウンコー!(゚∀゚)!ございました。またの機会を楽しみにしています。 (7月 12日 18時 46分)
コメント:すみません。僕の辞書が勝手に変な変換をしてしまい、不快感を与えるコメントをしてしまい大変申し訳ございません。この度は迅速な対応ありがとうございました。 (7月 12日 19時 7分) (最新)
ttp://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=midsummer_town&author=mana_chiyo

4 :農NAME:04/08/20 06:59
削除依頼まだぁ

5 :農NAME:04/08/20 08:16
削除でいいんじゃない

6 :農NAME:04/09/13 22:18:36
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/study/334/1052351254/


3 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/08/01(日) 02:04

部落解放同盟と北朝鮮が繋がっている、ということから、
インド哲学科が何か関係している気がしないことも無いな、俺は。
なんせあそこは、研究室の普通の一般学生を自殺させようとした所だからね。


4 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/08/02(月) 00:51

浄土真宗西本願寺派が基幹運動で部落解放同盟と結びついており、
部落解放同盟は北朝鮮と結びついている。
インド哲学科は、大学院生や講師に浄土真宗西本願寺派の関係者がいるから、
インド哲学科は北朝鮮の出先機関といった感じ。
みなさんも気をつけてください。あいつらは学生を自殺させることを楽しそうにやる
連中ですよ。


7 :農NAME:04/09/13 22:34:32
岡大の馬鹿どもが、岡大は九大より上って言ってるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)