5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北大水産キボンヌ

1 :農NAME:04/04/22 00:35
北大水産について語りましょう

2 :農NAME:04/04/22 02:15
もしや2げっと?


3 :農NAME:04/04/23 03:17
いろいろ言われてるがいいところだと思うぞ。

4 :農NAME:04/04/27 17:35
札幌との関係は?

5 :農NAME:04/04/27 18:12
1年半だけ札幌で教養科目と少し専門科目を習う。

6 :農NAME:04/04/27 21:53
函館に行く理由は?

7 :農NAME:04/04/28 00:15
専門を極める。

8 :農NAME:04/04/28 00:24
>>7 札幌の方が他の学部とも交流があってよいのではないかと思いますが、なにか?

9 :農NAME:04/04/28 00:52
実は漏れもそう思う。
そう感じる香具師は大学院で地環研をうけて返り咲きするらしい。
漏れもそうしよう。

でも、うなぎの孵化(だったか?)に成功した先生もいるなど結構水産業界
の評価は高いらしい。


10 :農NAME:04/04/28 01:28
痴漢研は就職難だとか?


11 :農NAME:04/04/28 13:29
>>10
講座による。

12 :農NAME:04/04/29 20:32
どんな講座が就職いいの?
水産も就職よくないよね。

13 :農NAME:04/04/29 22:32
就職活動に関して理解のある先生のところは比較的就職活動の時間をくれるので
本人にやる気、能力があれば就職できる。
物質環境は比較的いいみたいな噂を聞くけど・・・。
たぶん地環研が就職無いという噂は授業が多くて就活に時間が取れないのではないか
という外部の人間の想像によるものと思われる。

14 :農NAME:04/04/30 08:17
>>13
ありがとう。

15 :ロッキー:04/05/01 22:00
北大の助教授がセクハラをしたそうだが、
誰かこれに関して知ってる?

16 :農NAME:04/05/08 17:57
北大から分離するかもしれないって本当?
函館水産大学みたいになるという噂聞いたけど・・・・・。


17 :農NAME:04/05/09 16:11
函館水産大学のほうが偏差値相当だと思われ

18 :農NAME:04/05/09 23:19
独立するなら早くしてくれないかな・・・。

19 :農NAME:04/05/10 00:16
痴漢研って北大の監獄っていわれてる
院から一からスタートで、授業ありで実験もして就活
そんで就職もあまり・・・

20 :農NAME:04/05/10 00:49
>>19
確かに地環研は楽ではない。
やる気の無いやつが来たらまさに監獄に思えるだろう。
でもそれは教育熱心だという証拠。


21 :農NAME:04/05/10 04:38
理系ならどこでも就職引っ張りだこってわけじゃないんだ

22 :農NAME:04/05/10 06:45
やはり就職いいのは工学だろ。
だけどなぜか最近人気無い。

23 :農NAME:04/05/14 03:13
>>15
海洋のK教授のことか?

24 :農NAME:04/05/18 02:10
大学院は地環研に逃げろ!
まだこっちのほうが未来がある。

25 :農NAME:04/05/20 22:57
>>15
理学部のだろ


26 :農NAME:04/05/22 19:23
>>25
水産でもセクハラあるらしい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)