5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緑に囲まれて死にたい

1 :農NAME:02/12/21 19:58
自然の音楽を聴きながら

2 :漂泊の2ゲッター:02/12/21 19:58
   ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (*゚ー゚)  <  2げっと
   /  つつ  \________
 〜(__ノ

3 :農NAME:02/12/21 20:04
富士の樹海に降る雪も
京都先斗町に降る雪も
首をくくれば皆同じ
お釈迦様ではないにせよ

4 :電@帝 ◆m7nEmPw22. :02/12/21 20:29
緑に囲まれて生きろ。

5 :農NAME:02/12/21 23:11
5getしまくり

6 :どとうとしや:02/12/22 00:30
農学板にこういうスレあるのが、何とも言えない。
といいつつ、私は書込む。

7 :農NAME:02/12/22 11:53
緑のアオコに囲まれて死にたいと想うだろうか?
緑の青汁に囲まれて死にたいと想うだろうか?
緑のバスクリンに囲まれて死にたいと想うだろうか?
緑のペンキに囲まれて死にたいと想うだろうか?
以下略


8 :  :02/12/31 12:01
1は詩人だな。
もちろん自然の音楽=森や鳥、自然の声という解釈していいんだよな!?

9 :農NAME:02/12/31 12:03






         http://freeweb2.kakiko.com/dengeki/indexc.htm






10 :農NAME:02/12/31 18:05
resないし、死んだみたいだな。 よかったよかった。

11 :山崎渉:03/01/11 17:23
(^^)

12 :農NAME:03/02/19 23:09
名スレの予感

13 :tantei:03/02/19 23:25
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
●ストーカー対策
社会問題ともなっているストーカーを撃退致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 24時間受付  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   グローバル探偵事務局 



14 :山崎渉:03/03/13 13:25
(^^)

15 :山崎渉:03/04/17 09:37
(^^)

16 :農NAME:03/04/18 00:25
んだかなあ・・・

17 :山崎渉:03/04/20 04:04
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

18 :山崎渉:03/05/21 22:27
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

19 :農NAME:03/05/24 03:24
>>1で、氏んだ?

20 :農NAME:03/05/24 04:35
>>1
なんつーヴァカ!
日本人なら畳に決まっているだろうが

21 :農NAME:03/05/24 11:17
そりゃおめー、>>1が日本人とは限るまい?

22 :農NAME:03/05/24 16:24
日本人なら五月みどりや木内みどりや海老名みどりに囲まれたいよなぁ

23 :山崎渉:03/05/28 14:36
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

24 :山崎 渉:03/07/15 13:02

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

25 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:14
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

26 :16 ◆6i20BZhpG6 :03/08/14 23:57
>>21
同意

ところではなし変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 久夛良木氏は,“PSPはゲーム業界が待ち望んだ究極の携帯機”として説明。「ここまでやるかと言われるスペックを投入した」という。
 発表によれば「PSP」は,曲面描画エンジン機能を有し,3Dグラフィックでゲームが楽しめる。
7.1chによるサラウンド,E3での発表以来,クリエイターたちにリクエストが高かった無線LANも搭載(802.11)。
MPEG-4(ACV)による美しい動画も楽しめるという。これによりゲーム以外の映画などでのニーズも期待する。
 外部端子で将来,GPSやデジタルチューナーにも接続したいとする。
また,久夛良木氏は,繰り返し「コピープロテクトがしっかりしていること」と力説。会場に集まった開発者たちにアピールしていた。
 さらに,ボタン設定なども明らかにされ,PS同様「○△□×」ボタン,R1・L1,アナログスティックが採用される。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

いきなりこんなこと言い出してスマソ・・・
GBAと比べてみてどうなんでしょうか?(シェアの事は抜きで)

27 :山崎 渉:03/08/15 18:40
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

28 :農NAME:04/01/23 03:22
age

29 :農NAME:04/02/07 03:15
age

30 :みどりちゃん:04/03/23 10:40
萩原朔太郎みたいですね。

31 :農NAME:04/03/23 17:04
メンヘルのスレか(w
農学板でやるのなら、せめて森林浴、美香浴の効果ぐらい語れや。

32 :ルル ◆7Q1qJNYWx. :04/03/30 22:08
野菜を食べよう!

33 :農NAME:05/01/12 14:58:33
ttp://yosix.ath.cx/fileboard/img/098.zip
ttp://yosix.ath.cx/fileboard/img/099.zip
ttp://yosix.ath.cx/fileboard/img/100.zip

34 :農NAME:05/01/12 14:59:52
ttp://yosix.ath.cx/fileboard/img/101.zip
ttp://yosix.ath.cx/fileboard/img/102.zip
ttp://yosix.ath.cx/fileboard/img/103.zip
ttp://yosix.ath.cx/fileboard/img/104.zip
ttp://yosix.ath.cx/fileboard/img/105.zip
ttp://yosix.ath.cx/fileboard/img/106.zip

35 : ◆AU/OjWxByc :05/02/09 04:23:44
イ`

36 :農NAME:05/02/13 22:47:55
>>33
むいるす

37 :農NAME:05/02/18 18:20:26
http//

38 :農NAME:2005/06/23(木) 16:26:57
眠れているかな
食事はしているかな
原付には乗っていないかな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)