5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

数学屋なら株でボロ儲けできるんだろな?

1 :132人目の素数さん:2005/08/19(金) 16:49:51
当然できるよな?


2 :GiantLeaves ◆6fN.Sojv5w :2005/08/19(金) 17:08:23
talk:>>1 とりあえず検証したいから100万円ほど無担保で私に貸してくれ。

3 :GiantLeaves ◆6fN.Sojv5w :2005/08/19(金) 17:09:27
talk:>>1 それはあんまりだから株式シミュレータでも開発してくれ。

4 :132人目の素数さん:2005/08/19(金) 20:24:26
数学屋のくせに株もできねぇのか?

5 :132人目の素数さん:2005/08/19(金) 20:36:27
200年ぐらい使える
実用的な暗号をつくるんだ
多分儲かる

6 :132人目の素数さん:2005/08/19(金) 21:50:42
広中平祐先生は株で儲けてるって
週刊誌wに書かれてたよ

7 :132人目の素数さん:2005/08/19(金) 23:32:04
スカルピングは数学屋向けじゃない悪寒。
物理屋には向きそう。

いや、なんとなく。

8 :132人目の素数さん:2005/08/28(日) 23:51:10
この間、数学科の学生が卒業生が証券会社に就職してるっていってた。
ほんと?

9 :132人目の素数さん:2005/08/29(月) 00:09:51
株でボロ儲けする一般的な方法はない、と言うことを証明すますた!(・∀・)

なんちって


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)