5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら和田式暗記数学どう思う?

1 :132人目の素数さん:2005/08/17(水) 00:48:07
まず1対1と青チャートの併用についていきましょう!

2 :132人目の素数さん:2005/08/17(水) 00:49:12
Artinの方が頭いいもん。

3 :GiantLeaves ◆9Ce54OonTI :2005/08/17(水) 00:57:00
俺は青チャート使いにくいと思う。だいいち例題だけでいいってどうかと

4 :132人目の素数さん:2005/08/17(水) 00:58:42
誰かやったやつはいないのか?

5 :132人目の素数さん:2005/08/17(水) 01:10:11
>>4 あいつはやったらしいぞ

6 :132人目の素数さん:2005/08/17(水) 03:35:12
本人は赤チャートやったんじゃなかったけ?

7 :132人目の素数さん:2005/08/17(水) 18:53:18

クリフ・リ チャート


8 :バーボンハウス(・ω・`):2005/08/18(木) 01:07:44
やあ(´・ω・`)
きてしまったんだね
でもこのスレはもう終わったんだ
このスレはサービスだから聞いてほしい
数学版の人たちが相手にしてくれないから地域を変えたんだ
同じようなスレ名のを大学受験版に置いたから
何かあったらそっちに書き込んでほしい
まあ仏の顔も三度っていうしね。
それともうひとつ言うことがあるんだ
このスレの運命は君に託されているってこと
仮面スレになるかdat落ちするか...

9 :132人目の素数さん:2005/08/18(木) 22:01:48
和田式暗記数学って何だ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)