5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女にもてる為に数学やってる香具師の数→

1 :福田和也:2005/08/12(金) 00:01:01
福田和也

2 :132人目の素数さん:2005/08/12(金) 00:03:53
な奴イネー。

女にモテない理由作りのために、数学やってる奴が
ほとんどだけどな

3 :132人目の素数さん:2005/08/12(金) 00:04:56
数学やってるからモテないんだ。数学さえやってなければ
俺はモテるんだ、と自分に言い聞かせてるのさw

4 :132人目の素数さん:2005/08/12(金) 00:23:38
今んところ数学得意で得したことは鈴木智美さんが俺に質問にきてくれた
ことだけだ。

5 :132人目の素数さん:2005/08/12(金) 00:46:43
根拠はないけど、鈴木智美さんの二の腕って激太でね?

6 :132人目の素数さん:2005/08/12(金) 01:16:56
そんな奴いるの?
ていうか数学やってるとモテるの?
それなら俺は今頃モテモテのはずなんだが。

7 :福田和也:2005/08/12(金) 01:31:52
>>6
おれだよおれ、おれおれおれ。。。。。。。。。

8 :GiantLeaves ◆6fN.Sojv5w :2005/08/12(金) 08:32:44
これはどこかの能無しの陰謀だ!
数学をやってもてないはずはない!

9 :132人目の素数さん:2005/08/12(金) 13:10:33
数学やってると、モテないことの言い訳にできるよ。
俺がモテないのは数学のせいだーってねw

お前がモテないのは数学が悪いんじゃなくて、お前の
せい

10 :132人目の素数さん:2005/08/12(金) 13:12:24
数学をやってるからモテないんじゃなくて、

「モテない奴が数学をやってる」ってだけ。

11 :132人目の素数さん:2005/08/12(金) 13:41:33
金をいっぱい持ってればもてるよ。数学やっても金には
ならないw

12 :132人目の素数さん:2005/08/12(金) 13:42:08
、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     ____________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i    |   悪いけど数学は
   _  |.\  人__ノ   6 |  <   1人用だからのび太は
   \ ̄  ○        /    |   できないよ
.     \          厂     \
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`

13 :132人目の素数さん:2005/08/12(金) 19:24:14
休み時間数学教えてって女の子にも男にも囲まれる俺は勝ち組み

14 :132人目の素数さん:2005/08/12(金) 19:25:45
>>13
あだ名は電卓くん。

15 :132人目の素数さん:2005/08/12(金) 19:28:28
>>13
ヒント:便利な奴

16 :132人目の素数さん:2005/08/12(金) 19:43:37
女にもてるのも考えものだぞ。
もてる奴の悩みってのがある。お前等は知らないだろうがなw
例えば、女は一旦惚れると焼餅だからな。へたすると刺されたりする。
冗談抜きに。

17 :132人目の素数さん:2005/08/12(金) 19:48:22
>>16
エロゲー漬けめ

18 :132人目の素数さん:2005/08/12(金) 23:00:17
>>15
不便よりマシ

19 :GiantLeaves ◆6fN.Sojv5w :2005/08/13(土) 22:55:33
電車君の異名を持つ怪力男現る?

20 :福田和也:2005/08/16(火) 00:47:38
 

21 :132人目の素数さん:2005/08/16(火) 18:13:50
女=愛する対象=数学

22 :132人目の素数さん:2005/08/21(日) 02:18:32
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)