5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  おっぱいの純粋な容積の求め方  

1 :132人目の素数さん:2005/08/08(月) 15:38:42
おそらくリーマン幾何が必要になると思う。

2 :132人目の素数さん:2005/08/08(月) 15:50:04
水槽にいっぱいになるように水をいれ、おっぱいを水槽に入れる。
するとあふれた水の体積がおっぱいの体積となる。

3 :132人目の素数さん:2005/08/08(月) 15:51:08
次なる問題は、「どこまで水槽に入れるか」だな。

4 :132人目の素数さん:2005/08/08(月) 15:52:48
まずおっぱいとはどこまでか定義しないとな

5 :132人目の素数さん:2005/08/08(月) 15:53:39
今日のワコールスレはここですか?

6 :132人目の素数さん:2005/08/08(月) 15:55:10
おっぱいの体積に興味はない
おっぱいの容積の求め方が問題なのだ
おっぱいを容器としてみなすときに、その中にどれだけの量が入るのかだ

7 :132人目の素数さん:2005/08/08(月) 15:56:48
なら、どこまでを容器とするかが問題だな。
風呂桶のように空間と桶との境目が明確ではないだろう。

8 :132人目の素数さん:2005/08/08(月) 15:59:44
どこまでを容器とするか以前に、どのように容器としてみなすかを明確にする必要があると思うのだが

9 :132人目の素数さん:2005/08/08(月) 16:02:26
どこまでって、身体内部のことを言ったつもりだったのだが。
言葉足らずだったみたい。

10 :132人目の素数さん:2005/08/08(月) 16:12:16
おっぱいの体積に興味はない
おっぱいのそのものが重要なのだ
おっぱいが目の前にあるときにどうしたら自由に触れるかが問題

11 :132人目の素数さん:2005/08/08(月) 16:14:46
>>10
その問題は、これから先の人生をすべて棒に振ることで解決できる。
解決済みのことに興味はない。

12 :あるね:2005/08/08(月) 17:23:56
おっぱい切って計ればよくね?

13 :132人目の素数さん:2005/08/08(月) 17:35:18
そんなお前達に、おっぱい画像をタップリやろう
ttp://kiken.jp/adult/oppai/index.php?mode=thumbnail

14 :132人目の素数さん:2005/08/08(月) 19:25:51
誰か>>13を鑑定スレに持ってけ

15 :GiantLeaves ◆6fN.Sojv5w :2005/08/08(月) 19:30:29
talk:>>14 危険な画像がいっぱい。閲覧注意。

なんちゃって。

16 : ◆27Tn7FHaVY :2005/08/08(月) 19:41:08
>>13
ブックマークしようと思ったらすでにあった

17 :132人目の素数さん:2005/08/08(月) 19:42:58
king見たのか?
あいにくkingの好きなペチャパイはなかったな

18 :GiantLeaves ◆6fN.Sojv5w :2005/08/08(月) 19:54:18
talk:>>17 大■■の方がいいに決まっているだろう。

19 :132人目の素数さん:2005/08/08(月) 19:54:31
人体君でオパみてきたけど、あれは、輪切りの乾燥パイナップル
だな。

20 :132人目の素数さん:2005/08/08(月) 22:19:42
これは難しい問題だ

21 :132人目の素数さん:2005/08/08(月) 23:02:33
松坂きみこがデビュー作あたりで>>2をやってた

22 :132人目の素数さん:2005/08/08(月) 23:38:07
モンテカルロ

23 :132人目の素数さん:2005/08/09(火) 01:48:42
>>18ちょ、ちょっと待てW
だいいんしん、とか言うんじゃなかろーか、この人は!

24 :132人目の素数さん:2005/08/10(水) 02:41:48
         v――.、
      /  !     \
      /   ,イ      ヽ                          
..    /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ  / ̄ ̄\
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    /ヽ、___ノ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.      !  rrrrrrrァi! L_./⌒( i  " i | ./ <  >>1糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
   ヾヾ ゝ、^'ー=~''"' ;,/.     | i | i  >   \______________      
 ゞ","",,ヽ  >、__,r    /  ヽ | i ″)
 ヾ ,, ,, ヽ          ノ  | i i .丿
 /ヾ ,,  ,,ヽ (      / )/ | ‖i /
 | ヾ ,,,,  ヽ "──""  ノ(/| ii  | )
 ヽ ヾ ,, ,, ,,.ヽ      ノ ./ .|__ii___|ヽ
  ヽ ヾ ,,,  ,,  \    /  i⌒( ̄ ~  |
  /   )==(○)==(  ヽ- ̄ ̄ /
 (⌒-/",,--______-- ",, ヽ ゝ─-- /
.(__/ヾヾヾ ,,,  ,,, ,,-ゞヾ/  ヽ.,,_,,/
 ヽ(    ソ""""\    ヽ  i_/
<(⌒""`--.,__)   /ヽ    )
<(~`─"   \ (~    /
<(_,,,__,,,,    ) \    ̄ゝ
      ̄"""   ヽ.,,__ゝ




25 :132人目の素数さん:2005/08/10(水) 18:05:51
>>23
予想されるレス

Talk:>>23
それ以外に何があるんだ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)