5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞関数f(x)

1 :132人目の素数さん:2005/07/29(金) 02:32:45
童貞関数f(x)

2 :132人目の素数さん:2005/07/29(金) 02:33:56
>>1
暑いね。名古屋は28度だ。

3 :132人目の素数さん:2005/07/29(金) 02:59:18
f(x)=0 (0≦x≦10)
だと思うが反例はあるか?例えばおれは8歳のときにやったぞ!とか

4 :132人目の素数さん:2005/07/29(金) 08:21:27
童貞だから俺の場合f(0)=0だな!

5 :132人目の素数さん:2005/07/29(金) 08:53:26
xって年齢じゃなくて?

6 :132人目の素数さん:2005/07/29(金) 09:53:39
処女膜ローリン展開



7 :132人目の素数さん:2005/07/29(金) 20:16:52
童貞捨率密度関数g(x)があるとしたら(x:年齢)

∫[0〜∞]g(x)dx は絶対1未満になるな


8 :132人目の素数さん:2005/07/29(金) 20:48:15
f(俺)≠童貞 は自明。

サンプルがもっと必要だな

9 :GiantLeaves ◆QaQ4.DcHqQ :2005/07/29(金) 20:50:33
f(>>8)=童貞。

10 :132人目の素数さん:2005/07/29(金) 20:54:32
みつど関数って積分値が1になるのでわ?

11 :132人目の素数さん:2005/07/29(金) 21:04:38
やれやれだ。

12 :132人目の素数さん:2005/07/29(金) 22:08:55
処女関数g(x)

13 :132人目の素数さん:2005/07/29(金) 23:05:29
f(x)を童貞関数,g(x)を処女関数とおくと、f,gはともに微分可能で

f´(x)=g(x)

が成り立つ。ここに驚くべき定理を見つけたのだが、証明を書くには余白が狭すぎる。

14 :GiantLeaves ◆QaQ4.DcHqQ :2005/07/29(金) 23:07:36
talk:>>13
うまくもなければ面白くもない

15 :132人目の素数さん:2005/07/29(金) 23:14:51
>>9>>14
やだね、他人の批評しかしないくず。はっきり言って浮いてるよ

16 :132人目の素数さん:2005/07/29(金) 23:18:56
お前もな

17 :132人目の素数さん:2005/07/29(金) 23:22:16
糞スレには糞達がお似合いw

18 :132人目の素数さん:2005/07/29(金) 23:23:55
と糞が言っておりますw

19 :132人目の素数さん:2005/07/29(金) 23:28:47
>>15
はっきり言ってあんたも浮いてるよ

20 :132人目の素数さん:2005/07/29(金) 23:32:48
面白くないって言われてキレたのかね
確かに >>15 も浮いてるな 偽 king にマジレス...

21 :132人目の素数さん:2005/07/29(金) 23:40:13
このスレは何を目指しているの?

22 :132人目の素数さん:2005/07/29(金) 23:43:30
>>21
やだね、質問しかしないくず。はっきり言って浮いてるよ

23 :132人目の素数さん:2005/07/29(金) 23:44:57
>>22
やだね、他人の批評しかしないくず。はっきり言って浮いてるよ

24 :132人目の素数さん:2005/07/29(金) 23:50:22
(´・ω・`)ヒヒョウシカシナイス

25 :132人目の素数さん:2005/07/30(土) 00:07:09
(´ω`)早く何か書いてよ。批評できないぢゃん。自作自演するよ?

26 :25:2005/07/30(土) 00:17:31
やだね、自作自演しかしないくず。はっきり言って浮いてるよ

27 :25:2005/07/30(土) 00:25:10
自作自演のスレにしていいですか?

28 :25:2005/07/30(土) 00:26:04
やだね、質問しかしないくず。はっきり言って浮いてるよ

29 :25:2005/07/30(土) 00:26:50
自作自演しま〜す!

30 :132人目の素数さん:2005/07/30(土) 00:41:03
早く自演しろよ(=゚ω゚)ノ

31 :132人目の素数さん:2005/07/30(土) 03:08:02
処女膜ローリン展開が騎乗位ならば→ 童貞関数そのものが消失し、かつ、

32 :132人目の素数さん:2005/07/30(土) 03:28:37
これ自作自演板だぞ

33 :132人目の素数さん:2005/07/30(土) 04:00:18
童貞関数f(x) はAVにより、脱童貞に限りなく近づくが、決して到達することはない。

決して。

34 :GiantLeaves ◆QaQ4.DcHqQ :2005/07/30(土) 04:03:32
talk:>>33 AVにより脱童貞に近づくと思っているのか?

35 :132人目の素数さん:2005/07/30(土) 04:12:10
>>34
やだね、他人の批評しかしないくず。はっきり言って浮いてるよ

36 :132人目の素数さん:2005/07/30(土) 10:24:49
おさえておくべきポイント

・処女マクローリン展開(股展開の定石)
セックスに持ち込んだとき、足をガバーッ!と開くのは¬処女。
本物の処女はどらくらい開けば入るか知らない。ここで鑑別する。

・生理周期関数(安産で値を出せるように)

・コマネチ関数(別記)

・童貞の収束と極限(値30を超えると性質が変化)

・誘ホモロジー、ホモとピー(巻末参照)

37 :132人目の素数さん:2005/07/30(土) 11:14:56
童貞・処女関数の極限ではロピタルの定理は使えますか?

38 :132人目の素数さん:2005/07/30(土) 11:30:00
>>36
生理周期関数ならオギノの定理も使えますよ!

39 :132人目の毒数さん ◆T8iR2xhn6A :2005/07/30(土) 12:53:25
f(x)=n n<20
童貞を辞書でひけ、20歳未満と定義されているはずだ。

40 :132人目の素数さん:2005/07/30(土) 13:03:04
童貞関数の値域30以上は、現代の数学では定義できないよ
物理の特異点みたいに。

41 :132人目の素数さん:2005/07/31(日) 01:01:25
>>36
反例:
バックで開発されれば対面位での脚の開き方は知らないまま非処女になる。

42 :132人目の素数さん:2005/07/31(日) 02:52:56
数学的には正しいが、高校童貞レベルでは上記の法則で十分。

なによりも、バックで開発された程度の回数ですむ。
やりまくりではないから、ファジー処女集合の範囲に収まる。

43 :132人目の素数さん:2005/07/31(日) 07:27:03
処女関数は20を頂点とする上に凸の放物線を描く。

しかし、童貞関数は双曲線を描く・・・。

44 :132人目の素数さん:2005/07/31(日) 11:59:29
反例:
高校時代、中学生相手にバックでやりまくりだった俺

45 :'3↓↓4'Graham ◆A2VWqNfESQ :2005/07/31(日) 14:23:37
>>44
正常位はどんな女でもはやいうちに経験するはず

46 :132人目の素数さん:2005/07/31(日) 23:15:57
詭弁の特徴
>>44
ごくまれな判例を取り上げる
>>45
事実に対して仮定を持ち出す


しかし、数学って1つでも反例があれば無効になるし、
仮定に仮定を積み上げてやってるような学問だしなあ。

47 :132人目の素数さん:2005/08/01(月) 07:02:55
そう
だから好きな人は好きだし、嫌いな人にはことごとく嫌われる

48 :132人目の素数さん:2005/08/01(月) 09:13:20
高等数学になるほど、数学は歪んだレーンを走るゴーカートレースみたいなもんだと気づいてきて、
自分がF3にも入れないレーンを走っていることに気づく。

「ガオー!」

みろよ。ガウスだ。すげーな。なんて速さだ。あの男こそ伝説のレーサー。
京大鈴鹿サーキットをブイブイいわせる冨士原をみる。
「ああはなりたくない」

49 :132人目の素数さん:2005/08/01(月) 09:24:42
こんなヘアピン∫できるかよっ!
あたま冷却作用のあるヘルメットをアスファルトに叩きる

みると秋山がニヤニヤしながら屋台でカレーとフランクフルトを売っていた。
「ヒルベルトの角度はこんなもんじゃないよ」

俺は仁を殴り飛ばし、焼きとうもろこしを奪ってサーキットに戻る
焦げたコーンがこうばしくて、うめえ・・・

50 :132人目の素数さん:2005/08/22(月) 01:32:16
ゆとり教育・学力低下総合スレ4
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1124540800/l50

中学教師というコテハンがかぐわしい香りを放っていますw
・小学校の教師は短大卒が多いと勘違いしている。
 →小学校・・・四大卒96人短大卒4人
  中学校・・・四大卒98人短大卒2人
 ∴小学校教師も中学より短大出が多いというのも、自明の理なのではないか?     ←ハァ?

・小6で教える最大公約数最小公倍数を、中3で教えていると言い張る。
小学校学習指導要領(平成10年12月告示、15年12月一部改正)−第2章:各教科−第3節:算数
http://www.mext.go.jp/b_menu/shuppan/sonota/990301/03122601/004.htm
第2 各学年の目標及び内容〔第6学年〕 2  内 容  A 数と計算
  (1) 整数の性質についての理解を一層深める。
   ア 約数,倍数について知ること。
〔用語・記号〕   最大公約数 最小公倍数    ←確かに小6

・教師のはずなのに、定時に出勤していない。
 →45 名前: 中学教師 投稿日: 2005/08/02(火) 11:58:05 ID:XbQ7yljh   ←あれ仕事は?
・明らかな間違いを指摘されたら、中傷と決めつけ、以後レスしない。
・たとえを出すが、全て的外れ(ないしは意味不明)。
・数学の能力も思わせぶりなだけで、ほとんど無い。
・言語能力も中途半端で、特に読解力が弱い。
・教師のくせに「教科書の名前間違えてる」wwうえっww  
 →中学教師 : 2005/08/19(金) 東京図書では(a+b)^2=・・・・となっています。 ←東京図書では教科書は発行していませんww
・幻覚が見えるw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)