5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2次試験で必修になる数学W・Dについて語るスレ

1 :亀無:2005/07/29(金) 00:31:51
ゆうコリンの定理を用いてπ=おっぱいとなることを証明せよ

2 :132人目の素数さん:2005/07/29(金) 00:32:48
>>1 生まれてはじめて・・・・・・・・・・・・・


僕は本気で怒った!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!KLSFKO

3 :132人目の素数さん:2005/07/29(金) 00:38:15
本屋に数学参考書Wってあってびっくりした思い出がある。


4 :132人目の素数さん:2005/07/29(金) 00:38:40
今週のマガジンを見て強く思ったけど、ゆうコリンそろそろ厳しくね?

5 :132人目の素数さん:2005/07/29(金) 00:40:55
数W・・・
初耳3

6 :132人目の素数さん:2005/07/29(金) 00:42:11
探偵ファイルかどっかにギャル時代の写真があったけど。。

7 :ボブ:2005/07/29(金) 22:22:49
クソスレ徹底放置!!!!

8 :ボブ:2005/07/29(金) 22:24:51
>>1は責任もって削除依頼出して来い

9 :132人目の素数さん:2005/07/31(日) 01:39:06
ドルッァ

10 :132人目の素数さん:2005/08/06(土) 00:48:33
あげ

11 :132人目の素数さん:2005/08/07(日) 10:45:36
マジレすさせてもらうと、
イプシロンデルタ法とジョルダン標準形は必須だな。
数学Dの選択問題には確率統計が出るんで
分布の種類くらい覚えませう。

12 :132人目の素数さん:2005/08/17(水) 14:34:33
A,B,C,D,E,Fの6文字をすべて使ってできる順列を、ABCDEFを1番目として、
辞書式に並べるとき、次の問に答えよ。
(1)140番目の文字列を求めよ。
(2)FBCDAEは何番目の文字列か。

↑の問題教えて下さい。お願いします。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)