5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人が証明した定理など

1 :132人目の素数さん:2005/07/26(火) 12:57:06
ある?

2 :132人目の素数さん:2005/07/26(火) 13:02:12
>>1は韓国人である。

3 :132人目の素数さん:2005/07/26(火) 13:09:59
竹島は韓国領である。
[証明] 竹島の公理より自明。(証明終)


4 :132人目の素数さん:2005/07/26(火) 13:15:05
「竹島」の公理などあの国では通用しないけどな。

5 :3:2005/07/26(火) 13:25:45
くぅ、ネタの肝心な部分を間違えるとは…


6 :132人目の素数さん:2005/07/26(火) 16:51:05
あるの?

7 :132人目の素数さん:2005/07/26(火) 18:05:55
韓国人数学者については酒をよく飲むって事ぐらいしか知らん。

8 :132人目の素数さん:2005/07/26(火) 20:08:43
ねーよww

9 :132人目の素数さん:2005/07/26(火) 20:12:09
韓国の場合、新発見は国家機密で50年は寝かされる

10 :132人目の素数さん:2005/07/26(火) 20:13:11
韓国に数学者って居るの?

11 :132人目の素数さん:2005/07/26(火) 20:22:17
金正喜が一応数学者ということになっているようだけど…書道とかの方が有名みたい…

12 :132人目の素数さん:2005/07/26(火) 20:24:19
トップはみんな米国で働いているよ

13 :132人目の素数さん:2005/07/26(火) 20:25:45
うちの大学で、韓国人の教授いるよ。数値解析を専門にしている。

14 :132人目の素数さん:2005/07/26(火) 20:28:06
こっそり核開発するくらいだから、リーマン予想もこっそり解いているんじゃないか?

15 :132人目の素数さん:2005/07/26(火) 21:36:32
囲碁の韓国定石。

16 :132人目の素数さん:2005/07/27(水) 01:59:23
朝日新聞行列

17 :132人目の素数さん:2005/07/28(木) 12:32:51
KIASってあるよな。

18 :132人目の素数さん:2005/07/30(土) 10:41:41
現在知られているすべての定理は100年以上前の朝鮮で
発見されてましたが、日本が破棄してしまったのです。

19 :132人目の素数さん:2005/07/30(土) 17:34:29
韓国に数学っていう概念あるの?

20 :132人目の素数さん:2005/07/30(土) 19:30:35
物性物理の論文で何回かKimという苗字を見かけたことがある

21 :132人目の素数さん:2005/07/31(日) 00:27:02
そうそう。
現在知られているすべての定理は100年以上前の朝鮮で発見されてましたが、
ハングルで記載されていたため、これをよしとしない日本が破棄してしまったのですよね。

22 :132人目の素数さん:2005/07/31(日) 10:06:53
少し違うね。以前の朝鮮では漢文表記が知識人の常識であり、公文書ももちろんそう。
朝鮮語のハングル表記が一般化したのは、日本統治以降教育制度が整備されてから
のこと。

その後同一化政策で公教育・公文書は日本語限定が強まったがハングルは定着した。
つまり日本帝国主義の置き土産と言うことだ。

23 :132人目の素数さん:2005/08/03(水) 02:40:45
反証可能な議論に対して誹謗中傷、思いこみ、レッテルで応酬するのをみると
韓国人は論理的な考え方を喜ぶ人は少数派みたいだね。

24 :132人目の素数さん:2005/08/03(水) 11:59:41
でも高校生とかの数学成績はいんだろ?

25 :132人目の素数さん:2005/08/03(水) 12:03:43
>>24
そんなことはない。

26 :132人目の素数さん:2005/08/03(水) 18:33:03
学歴社会だし頭はよさそうだがねー

27 :132人目の素数さん:2005/08/03(水) 18:40:08
南朝鮮のエリートの集うソウル大学の世界大学ランキングの順位が北大以下な件について。

28 :132人目の素数さん:2005/08/03(水) 19:03:32
アメリカは高校生の数学成績が比較的良くない割りにアレじゃない

29 :132人目の素数さん:2005/08/03(水) 23:42:26
>>28
いや、アレってなんだよ、アレって…。

30 :132人目の素数さん:2005/08/04(木) 02:01:27
お届け物です。



   (_______/\
     \______.\
     /∧_∧::::: /|
   /:::<丶`∀´>/  |
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |
   | 返品着払 |  ./
   |_____|/




31 :132人目の素数さん:2005/08/04(木) 04:52:42
>>30
返品先は中国でお願いします。

32 :132人目の素数さん:2005/08/04(木) 13:20:25
なんか勧告の学歴社会は報われないっつーかなんつーか・・・


日本に生まれてよかったなあとw  結局これに尽きるな

33 :132人目の素数さん:2005/08/04(木) 13:31:42
>>27
マジで?ソウルって超難しいって聞いたんだが・・・所詮は噂か。
とりあえずソースきぼん。

34 :132人目の素数さん:2005/08/04(木) 13:50:50
世界大学ランキングって受験の難易度じゃなくて
研究成果とかで格付けしてるんじゃないの?

日本の東大・京大は世界トップレベルでしょうよ。

35 :132人目の素数さん:2005/08/04(木) 13:52:05
生理用品のない時代の女は
まさに穢れそのものだった
歩く汚物だ

おまえら女が人間として生きられるようになったのは
つい最近のことだし
その生活を支えている生理用品を開発したのは頭のいい男だ
感謝しろ

ほんとは血を垂れ流しているメス犬と同じケモノたち



36 :132人目の素数さん:2005/08/04(木) 13:52:30
>>33
ttp://ed.sjtu.edu.cn/rank/2004/top500list.htm
>101-152Hokkaido UnivJapan
>101-152Kyushu UnivJapan
>153-201Seoul Natl UnivSouth Korea

37 :132人目の素数さん:2005/08/04(木) 14:00:30
どうでもいいが北大獣医学部偏差値高杉

漫画にだまされるな

続きどうぞ

38 :132人目の素数さん:2005/08/04(木) 15:12:48
>>1は在日

39 :12男:2005/08/04(木) 16:49:18
不法に密入国して不法に滞在して、クソガキをひり出している70万のクソチョンを何故日本は強制送還しないのか。
俺の税金を使ってクソチョンを優遇するのはやめてくれ。
手始めにワダとサイジョウとクサナギとクソBOAを強制送還しろ。

40 :132人目の素数さん:2005/08/05(金) 08:07:08
>>37
ワラタw

41 :132人目の素数さん:2005/08/05(金) 14:51:40
動物のお医者さんかよw
でも調べてみたら代ゼミの入試難易度ランキングで88もあった・・・。
余裕で地方国立大の医学部入れちゃうなw

ハムテル達の受験シーンは滅茶苦茶適当に描かれてたが。。
つーか秀才杉

42 :132人目の素数さん:2005/08/24(水) 07:31:31
「かの国の法則」
  行動で証明している…

43 :132人目の素数さん:2005/08/27(土) 15:36:02
深谷は在日。


44 :132人目の素数さん:2005/08/27(土) 16:08:46
ほんとうけーっ!?

45 :132人目の素数さん:2005/08/31(水) 00:12:59
どうりでな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)