5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東横特急の女性専用車を数学的に***

1 :132人目の素数さん:2005/07/26(火) 12:47:22
あげ!

2 :132人目の素数さん:2005/07/26(火) 12:50:54
2get

3 :132人目の素数さん:2005/07/26(火) 14:12:50
■■■■■■■■■■■■■■■■
■                     ■  違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■                     ■  メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■                     ■
■                     ■  (その仕組みがリンク先に書いてある)
■■■■■■■■■■■■■■■■


4 :132人目の素数さん:2005/07/26(火) 16:12:20
>>3
君、騙されちゃったのね。頭弱いの?

5 :132人目の素数さん:2005/07/26(火) 21:05:05
【朝鮮最新情報】
 高齢化社会が急速に進んでいる中、国内でも性の問題を相談する
高齢者が急速に増えており、性の問題を解決するため、“シニア結婚”
に踏み切る高齢者が増加している。

 26日、結婚情報会社などシルバー業界によると、最近、勃起不全
治療のためどんな薬を使用すればいいのか、バイアグラの副作用は
ないのかなどについて問い合わせてくる高齢者が大幅に増えている。

 特に、高齢者も若者以上に性に対し強い関心を持っており、実際に
性生活を楽しむ傾向が目立っている。

 60〜70代専門の結婚情報会社「トゥリシルバー(www.durisilver.com)
のあるカウンセラーは「異性との交際と結婚について相談してくる
高齢者が最近増えている」とし、「女性はほとんどが異性の友だちを
希望する反面、男性は杖をついて歩く程でも結婚を希望する」と話した。

 また、「高齢者も若者たちのように、異性との交際を希望し、お互い
に気が合えば、ラブホテルなどに行くこともある」とし、「性欲を抑制で
きずに公園のトイレなどで自慰をする人もいると把握している」と説明した。

 性の問題だけは子どもが解決してもらうこともできず、結婚すること
で満足を得ようとする傾向が強くなっている。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)