5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生の数学の好きな人集まれ!

1 :縞縞:2005/07/22(金) 22:27:59
数学にまだ慣れてない中学生ーー!
ここで、数学について語りあいましょう!

2 :132人目の素数さん:2005/07/22(金) 22:31:25


3 :縞縞:2005/07/22(金) 22:34:26
中学校ぐらいの簡単な問題なら教えてあげますよ。

4 :132人目の素数さん:2005/07/22(金) 22:43:48
なんだ、ロリショタホイホイスレか。

5 :132人目の素数さん:2005/07/22(金) 23:03:18
まあ話はエロ画像うpしてからだ

6 :132人目の素数さん:2005/07/22(金) 23:09:47
画像!画像!ううp!

7 :132人目の素数さん:2005/07/23(土) 01:04:08
中学生ハアハア

8 :縞縞:2005/07/23(土) 14:17:52
荒らし ヤメロ

9 :132人目の素数さん:2005/07/23(土) 14:18:16
うpまだ?

10 :縞縞:2005/07/23(土) 14:30:25
エロ画像なんか希望するな

11 :縞縞:2005/07/23(土) 14:32:45
中学生で数学の好きな人いませんか?

12 :縞縞 ◆ZnBI2EKkq. :2005/07/23(土) 14:39:01
荒らしが多いのでトリップをつけました。
今後、中学生以外の書き込みは荒らしと見做します。

13 :縞縞 ◆ccqXAQxUxI :2005/07/23(土) 16:15:44
>>12
さも本人かのような文面で私の真似をするのは止めてください。
そもそも、中学生かどうかなんて書き込みを見ただけでは分からないでしょう。
アホですか?

14 :奈那子:2005/07/23(土) 16:22:40
すきと言うほどではないですけど^^
いろいろなこと、考えてます。
中Aですw

15 :132人目の素数さん:2005/07/23(土) 20:26:13
両スレと思いきや厨房スレ

16 :縞縞 ◆wVoxvyek5Q :2005/07/23(土) 20:28:05
エロ画像!エロ画像!エロ画像!エロ画像!エロ画像!エロ画像!エロ画像!
エロ画像!エロ画像!エロ画像!エロ画像!エロ画像!エロ画像!エロ画像!
エロ画像!エロ画像!エロ画像!エロ画像!エロ画像!エロ画像!エロ画像!
エロ画像!エロ画像!エロ画像!エロ画像!エロ画像!エロ画像!エロ画像!
エロ画像!エロ画像!エロ画像!エロ画像!エロ画像!エロ画像!エロ画像!
エロ画像!エロ画像!エロ画像!エロ画像!エロ画像!エロ画像!エロ画像!
エロ画像!エロ画像!エロ画像!エロ画像!エロ画像!エロ画像!エロ画像!
エロ画像!エロ画像!エロ画像!エロ画像!エロ画像!エロ画像!エロ画像!
エロ画像!エロ画像!エロ画像!エロ画像!エロ画像!エロ画像!エロ画像!
エロ画像!エロ画像!エロ画像!エロ画像!エロ画像!エロ画像!エロ画像!

17 :132人目の素数さん:2005/07/23(土) 20:37:51
中学生の、数学好きではありませんが、
中学生の数学が、好きな奴でもいいですか
好きというか、勉強しなおしたいなぁ

18 :縞縞:2005/07/23(土) 21:07:07
数学に興味のある人はどんどん来てください。

19 :縞縞:2005/07/23(土) 21:08:27
>>17
どのような問題を勉強しなおしたいんですか?

20 :縞縞 ◆ZnBI2EKkq. :2005/07/23(土) 21:09:25
ちょっと目を離すと>>13のように偽者が湧いてきますね。
>>14
奈那子さん、中Aなら書き込み資格はありますよ(^^)

21 :縞縞:2005/07/23(土) 21:28:52
僕の好きな単元は、「二次方程式」と「平方根」です。

22 :縞縞 ◆ZnBI2EKkq. :2005/07/23(土) 21:36:37
偽者が嘘を言っていますが、気にしにないで下さい。
私の得意なところは方程式と不等式です。

23 :縞縞:2005/07/23(土) 21:41:18
いいですねー 方程式と不等式ですかー

24 : ◆27Tn7FHaVY :2005/07/23(土) 21:44:52
エロ画像と聞いて飛んでキマスタ!

25 :縞縞:2005/07/23(土) 21:46:46
エロ画像なんてここにはありません。
どっかいってください

26 :132人目の素数さん:2005/07/23(土) 21:47:31
【数学らしさ】

エロ画像>中学生の数学

27 :縞縞:2005/07/23(土) 21:49:41
数学をバカにすんな!

エロ画像×∞<数学

28 :縞縞:2005/07/23(土) 21:54:26
話を戻しましょう。
数学が好きな人は来てください。

29 :132人目の素数さん:2005/07/23(土) 22:50:02
数学キライだよん。
中2だよん。
今、夏休みの宿題の数学やってたよん。

30 :132人目の素数さん:2005/07/23(土) 22:51:31
馴れ合い、独り言はラウンコでもやれや

31 :132人目の素数さん:2005/07/24(日) 20:35:39
コテハンスレは削除対象ですね

32 :縞縞 ◆ccqXAQxUxI :2005/07/27(水) 11:51:07
最近書き込みが少ないですね。
夏休みの宿題とか皆さんやっていますか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)