5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日も糞スレ立てちゃったお( ^ω^)

1 :132人目の素数さん:2005/07/20(水) 21:31:20
そんな時期もありました

2 :GiantLeaves:2005/07/20(水) 21:32:19
卒業してないようだな

3 :132人目の素数さん:2005/07/20(水) 21:33:09
はいはいわろ(ry


4 :MathStarbMasterb ◆27QTQsYmvQ :2005/07/20(水) 21:35:04
2げっとぉぉぉぉぉぉ

5 :132人目の素数さん:2005/07/21(木) 01:58:33
ワロスwwwwwwwww

・・・ごめん、ちょっとやってみたかった。

6 :132人目の素数さん:2005/07/21(木) 20:48:17
あなたは、スレを立てたことはありませんか?
糞スレと書き込まれていませんか?
そして、あなたのレス、自作自演や必死の弁明などではありませんか?


このまま放っておくと・・・


          从从
         人   从
       从      从
    大変なことになりますよ
        从     从
         从    人
          人从

7 :132人目の素数さん:2005/07/22(金) 23:57:26
やあ (´・ω・`)

このスレは僕が占領したよ。
ついでに君にも呪いをかけておいたから、あと3年は童貞卒業できないよ。
でもこの呪いを解く方法が一つだけあるんだよ。
このスレに「まんまんみてちんちんおっき」と書き込むんだ。
健闘を祈るよ。



8 :132人目の素数さん:2005/07/23(土) 00:06:45
俺も何か立てよっと。

9 :EmperorOfMathKing ◆PTE.DLzOHQ :2005/07/23(土) 00:12:10
【報告】
チキンラーメンキムチ、予想通り不味かった。

10 :132人目の素数さん:2005/07/23(土) 00:14:47
明日バイト帰りに買おうと思ってたんだが、
金を無駄にせずに済んだ。


11 :132人目の素数さん:2005/07/23(土) 03:08:52
まんまんみてちんちんおっき

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)