5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なにやってんのおまえら

1 :132人目の素数さん:2005/07/19(火) 02:03:19
人間なんていつかしぬんだからさ。

2 :132人目の素数さん:2005/07/19(火) 02:04:13
おまえは今氏ね。

3 :132人目の素数さん:2005/07/19(火) 02:06:03
え〜〜〜〜 それはちょっと・・・

4 :132人目の素数さん:2005/07/19(火) 03:34:30
>>1
今すぐしね

5 :132人目の素数さん:2005/07/20(水) 06:09:06
>>1
今すぐしね

6 :132人目の素数さん:2005/07/20(水) 06:17:43
http://us.news3.yimg.com/us.i2.yimg.com/p/ap/20050718/capt.dlm10107181635.mexico_hurricane_emily_dlm101.jpg?x=380&y=251&sig=BUEcJZ9NT4Ff7t4WW0RRCA--
写真左の男の右手はなにをしているのだろう

7 :132人目の素数さん:2005/07/20(水) 07:40:15
一個人としての人間は、いつか死ぬ
しかし、種族としての人類は絶滅することなく生き残っていくことができる
その全人類の知的財産を増やすために、研究活動にいそしんでいる。
人類の知識を豊富にすることは、人類が長く、豊かに生きていく助けとなるだろう。

8 :GiantLeaves ◆6fN.Sojv5w :2005/07/20(水) 07:46:02
talk:>>7 そのとおりだ。やはり数学者の邪魔する奴は今すぐ死ぬべきだな。

9 :132人目の素数さん:2005/07/20(水) 10:40:14
>種族としての人類は絶滅することなく生き残っていくことができる
>その全人類の知的財産を増やすために、研究活動にいそしんでいる。

俺は遺伝子の操り人形のように生きたくは無いね
「人類のために」とか遺伝子さんの思う壺ですよ

自分が知りたいから数学をやるんだろうが ほんとダメだなお前ら

10 :132人目の素数さん:2005/07/20(水) 11:42:48
国際数学オリンピック、日本は8位、優勝は中国、韓国は5位
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1121825652/

ほんとなにやってんのおまえら
しっかりしろよ

11 :132人目の素数さん:2005/07/20(水) 12:20:38
>>9
腹が減ったら何か食いたくなるだろ?
オマイさんが飯を欲しているのではなく、遺伝子が欲しているんだよ。

12 :132人目の素数さん:2005/07/20(水) 15:53:10
>>11
高校の生物からやり直して来い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)