5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イギリスでは数学の成績も女子>>男子らしい。

1 :132人目の素数さん:2005/07/16(土) 13:55:00
イギリスでは数学の成績も女子>>男子らしい。
俺は今まで男性脳は女性脳よりシステム化がうまく
数学のように論理性を追求する学問は男子>>女子と思っていたのだが・・・

なぜイギリスでは数学において
女子>>男子なのだろうか?

2 :132人目の素数さん:2005/07/16(土) 14:00:43
うるさえな。フランスでは91=20*4+11だから。

3 :132人目の素数さん:2005/07/16(土) 14:09:59
日本でも中学校ぐらいまでなら、
女子のほうが数学も算数も成績がいいと思う。


4 :132人目の素数さん:2005/07/16(土) 15:04:20
別に数学の成績はどうでもいい。

「数学の成績も」の「も」の部分が気になる。他に何が

5 ::2005/07/16(土) 15:05:52
>>4
他の科目はいうにおよばず
数学、科学に関しても女子の方が成績が伸びてきたらしい。
またその差も大きくなる勢いだとか。

6 :132人目の素数さん:2005/07/16(土) 15:08:40
成績のいい優等生美人を付き捲りたい

7 :132人目の素数さん:2005/07/16(土) 15:09:15
>>6 突き捲くりたい、では?

8 :132人目の素数さん:2005/07/16(土) 15:31:32
少なくとも授業だと、だいたい女子の方が真面目にやって来ていい点を取る感じじゃない?

9 :132人目の素数さん:2005/07/16(土) 15:38:59
成績のいい優等生美人の方がモテるから、
モテに拘る女子は勉強する。

10 :132人目の素数さん:2005/07/16(土) 15:39:55
> 成績のいい優等生美人を突き捲りたい
漏れも。ブスは駄目だぞw

11 ::2005/07/16(土) 15:40:17
ということは、将来は数学者も女子ばっかりになるのか?

12 :132人目の素数さん:2005/07/16(土) 16:19:26
成績がよければ数学者になれるというわけではない。

13 ::2005/07/16(土) 16:22:13
>>12
しかし可能性は高くなると思うぞ。

14 :132人目の素数さん:2005/07/16(土) 17:30:47
世の中に男と同じぐらいの割合で女にも頭のいい奴がいるとする。
だけど頭角を表すのは極一部。他の奴らは優秀な頭脳を何に使ってるんだろ?
男を騙して、金を引き出すこと?

15 :132人目の素数さん:2005/07/16(土) 18:40:00
どうでもいい。セックスしたい

16 :132人目の素数さん:2005/07/16(土) 19:08:39
>>14
成績のいい優等生美人はモテのために勉強してるから。

17 :132人目の素数さん:2005/07/16(土) 19:13:01
成績のいい優等生美人を突き捲りたい

18 :132人目の素数さん:2005/07/16(土) 19:28:52
女は子宮でものを考えるって言うだろう。

単純な計算とかならともかく複雑な応用問題にてきおうできるのか?


19 :132人目の素数さん:2005/07/16(土) 20:17:02
モテのことばかりを気にしてる優等生美人を
突 き 捲 く り た い!

20 :132人目の素数さん:2005/07/16(土) 20:18:02
>>19 優等生美人は男にどうモテるかばかり、考えてるんだね♪

21 :132人目の素数さん:2005/07/17(日) 08:31:10
いかにして金のある男に気に入られるかってことだろうね。
婚前は男をステータスの目で見る眼力を鍛えまくり、結婚後は、
自分のステータスをいかに高めるかについて考え抜く、そんな
感じか。

22 :132人目の素数さん:2005/07/17(日) 08:32:08
つまり、男は恋愛においては女にいつまでも適わないってことだな。

23 :132人目の素数さん:2005/07/17(日) 08:50:22
そもそも女性はあまり数学科に進学しないでしょ

24 :132人目の素数さん:2005/07/19(火) 17:53:10
> 男は恋愛においては女にいつまでも適わないってことだな。
優等生美人は、モテのことばかり考えてるからな。それに対し
男はアホwww

25 :132人目の素数さん:2005/07/19(火) 18:31:54
逆に、いい男をゲットできない女はバカばかり、とも言えるな。

26 :132人目の素数さん:2005/07/19(火) 19:11:11
どうでもいい。セックスしたい。

27 :132人目の素数さん:2005/07/20(水) 10:02:34
>>26
されには胴衣

28 :132人目の素数さん:2005/07/20(水) 12:29:53
基本的に男脳はシステム化、法則化にてきしていると
なんかの本で読んだことあるが
イギリス人においてはそれは適用されないということか?

29 :132人目の素数さん:2005/07/20(水) 13:00:00
こういうスレでセックスしたいとかつきまくりたいとか言う奴どうかしてる。
数学板って高学歴が多いんだろ?なんか恐くなるな。
勉強できるやつがこんなんだから今の日本はおかしいんだよ

30 :132人目の素数さん:2005/07/20(水) 14:37:25

健全な高学歴男が多い、ということだ

31 :132人目の素数さん:2005/07/20(水) 15:14:20
>>29
数学者にはホモやロリなど性的におかしい人が多い。

32 :132人目の素数さん:2005/07/20(水) 15:19:34
おいおいホモはおかしくはないだろ

33 :GiantLeaves ◆6fN.Sojv5w :2005/07/20(水) 16:21:49
人の脳を読む能力を悪用する奴を殺すのが先だよ。

34 :132人目の素数さん:2005/07/21(木) 11:53:01
>>32
ホモはおかしくないのか。
ということは、俺はおかしいのか?

35 :132人目の素数さん:2005/07/21(木) 13:29:03
ホモはおかしいだろ
ロリはおかしくないが

36 :132人目の素数さん:2005/07/21(木) 14:05:02
イギリスは女性の社会進出がいちぢるしく差別が比較的少ないので
いいポストにつけるからそれだけに勉強の意気込みも違う。
数学の点数で女子が劣ってる国は数学ができてもその後のポストが得られないので
女子が数学を本格的には勉強しないだけのこと。


37 :132人目の素数さん:2005/07/21(木) 18:23:01
で結局、イギリスにどんな凄い女の数学者がいるわけ?俺の知る限り聞いたこともないんだけど…。
まぁ、男がありえねぇバケモノ揃いだから、ちっとできたところで全然名は知られんのかもしれないけど…。

38 :132人目の素数さん:2005/07/22(金) 15:43:41
優等生美人=セックス

39 :132人目の素数さん:2005/07/23(土) 00:36:57
>>35
その考え方はありえないなw

40 :132人目の素数さん:2005/07/23(土) 02:27:31
諺:優等生美人にはセックスをさせろ

41 :132人目の素数さん:2005/07/24(日) 00:13:10
>>40
逆だったらいいのにな

42 :132人目の素数さん:2005/07/29(金) 13:22:55
優等生美人はセックスしまくりでいいだろう。

43 :132人目の素数さん:2005/07/29(金) 20:14:51
優等でなくても美人はセックスしまくりがいい。

44 :132人目の素数さん:2005/07/29(金) 23:14:22
美人はセックス!

45 :132人目の素数さん:2005/07/30(土) 00:04:54
>>41
セックスには優等生美人をさせろ

46 :132人目の素数さん:2005/08/01(月) 10:28:19
この板に女が居ない件だが。

47 :132人目の素数さん:2005/08/01(月) 12:08:27
kingがいるジャマイカ

48 :132人目の素数さん:2005/08/04(木) 07:50:33
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)