5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一行リレー小説@数学板

1 :132人目の素数さん:2005/07/15(金) 09:45:09
僕の夢は勇者になることだが、それには苦手な数学を勉強しなければならない。

2 :MathStarbMasterb ◆27QTQsYmvQ :2005/07/15(金) 09:51:36
しかし、世界がkingによって破壊され、人類は滅亡した。

2get・終了!

3 :132人目の素数さん:2005/07/15(金) 10:00:03
人類が滅亡したので、ナメック星人が地球に移住してきた。

4 :132人目の素数さん:2005/07/15(金) 12:04:05
そしてkingは死んだ

5 :132人目の素数さん:2005/07/15(金) 12:52:39
kingの墓が立った!

6 :132人目の素数さん:2005/07/15(金) 13:12:31
>>1はkingの意志を受け継いで数学板を荒らすようになった

7 :1:2005/07/15(金) 16:43:23
さすがにそれはない。

8 :132人目の素数さん:2005/07/15(金) 18:02:51
仕方ないのでkingが復活して荒らすようになった

9 :9:2005/07/15(金) 22:34:18
Q〜



10 :132人目の素数さん:2005/07/16(土) 18:36:38
「あのね、おにいたん」

11 :132人目の素数さん:2005/07/17(日) 00:39:40
「なんだい、kingくん?」

12 :132人目の素数さん:2005/07/18(月) 19:27:00
「明日、来て、くれるかな?」

13 :132人目の素数さん:2005/07/19(火) 03:23:35
「も、も、も、もちろんだよ!」

14 :132人目の素数さん:2005/07/19(火) 03:24:15
で、明日になった。

15 :132人目の素数さん:2005/07/23(土) 05:28:26
age

16 :132人目の素数さん:2005/07/23(土) 07:11:47
ぶい〜〜〜〜〜ん ごえもんのライトセーバーが空を切った


17 :132人目の素数さん:2005/07/23(土) 11:43:33
そこに斬鉄剣を持ったあなきん・すかいうぉーかーが現れた!

18 :132人目の素数さん:2005/07/23(土) 17:32:30
しかしアナキンは重い日本刀を振り回す事はできなかった。

19 :132人目の素数さん:2005/07/25(月) 08:31:35
日本刀はそのまま小○先生の数学書に刺さってしまった。

20 :132人目の素数さん:2005/07/26(火) 00:57:10
――数学刀の完成である。

21 :132人目の素数さん:2005/07/26(火) 03:02:26
それを見た、ごえもんは言った…

22 :132人目の素数さん:2005/07/26(火) 04:02:56
五右衛門「不覚。平面上に漸近線を作ってしまった。」

23 :132人目の素数さん:2005/07/26(火) 06:13:37
マイクロビキニのふじこがとびこんできた

24 :132人目の素数さん:2005/07/26(火) 07:16:05
と思ったら、それは変装した「とっつぁん」だった…

25 :132人目の素数さん:2005/07/26(火) 11:30:20
とっちゃんはかく語りき「以下の問に答えよ。

26 :132人目の素数さん:2005/07/26(火) 11:37:33
単位円の周上を動く点Pがある。

27 :132人目の素数さん:2005/07/26(火) 11:42:09
それをgetしようと思って、ルパンが周辺で画策している…

28 :132人目の素数さん:2005/07/26(火) 12:10:44
見張りは何人必要か?

29 :132人目の素数さん:2005/07/26(火) 14:26:25
次元答えて曰く

30 :132人目の素数さん:2005/07/26(火) 17:41:03
1次元に一人、2次元に四人、3次元に八人、4次元に十六人…

31 :132人目の素数さん:2005/07/26(火) 19:24:30
そのとき、ふじこのマイクロビキニがとけた

32 :132人目の素数さん:2005/07/26(火) 19:25:25
結び目理論では

33 :132人目の素数さん:2005/07/26(火) 20:01:27
マイクロビキニでサンバ大会を開いたら。。。熱海は完全復活するな

34 :132人目の素数さん:2005/07/26(火) 20:34:46
ノット理論の模型をマイクロビキニで作ったら芸術だな 理性と性の融合

35 :132人目の素数さん:2005/07/28(木) 02:30:43
どうなん?

36 :132人目の素数さん:2005/07/28(木) 03:38:39
ルパンはフジコちゃんを追いかけ始めた。

37 :132人目の素数さん:2005/07/30(土) 23:12:34
「まてぇ〜!ルパァン!わしとお前は赤い糸でツナがっとるんじゃあ!」と絶叫しつつ、とっつぁんが物凄い勢いで追ってきた…(マズイ、一行をオーバー…)。

38 :132人目の素数さん:2005/07/30(土) 23:17:10
とっつぁんがルパンの地点まで走ったとき、ルパンはすでに先に進んでいる。

39 :132人目の素数さん:2005/07/30(土) 23:20:23
>>38
いや違う、ルパンは地中に潜ったので、とっつぁんはルパンを追い越している。


40 :132人目の素数さん:2005/07/30(土) 23:21:57
とっつぁんとルパンの距離D→0の時

41 :132人目の素数さん:2005/07/31(日) 18:11:06
とっつぁんの面白さ→∞

42 :132人目の素数さん:2005/07/31(日) 23:45:57
この展開、正直しんどい…

43 :132人目の素数さん:2005/08/01(月) 09:49:22
そこで宮崎駿ですよ。

44 :132人目の素数さん:2005/08/01(月) 13:06:49
4=4

45 :132人目の素数さん:2005/08/01(月) 14:24:49
トトロがのってる独楽の浮力について。

46 :132人目の素数さん:2005/08/01(月) 16:26:14
トトロの質量をMとする

47 :132人目の素数さん:2005/08/03(水) 01:00:44
重力加速度を9.8m/s/sとする。

48 :132人目の素数さん:2005/08/03(水) 01:02:46
円周率は3とする

49 :132人目の素数さん:2005/08/03(水) 01:13:42
トトロがコマに乗りグルグル回転している系に対しては壊れふすかやが超楕円函数で解を与えている。

50 :132人目の素数さん:2005/08/03(水) 01:28:40
パヤオアニメの最萌えヒロインは誰か。

51 :132人目の素数さん:2005/08/03(水) 09:26:51
まず萌えの定義とは

52 :132人目の素数さん:2005/08/03(水) 17:34:58
萌え=ほとんどいたるところで微分可能

53 :132人目の素数さん:2005/08/03(水) 20:11:18

そして、今日、サザエさん一家がマスオさんの実家に来た。


54 :132人目の素数さん:2005/08/07(日) 22:30:14
萌え=ほとんどいたるところでハァハァ可能

55 :132人目の素数さん:2005/08/07(日) 23:40:01
5=5

56 :132人目の素数さん:2005/08/08(月) 21:28:15
5<6

57 :132人目の素数さん:2005/08/08(月) 22:18:55

スイカを一玉まるごと冷やすには、洗濯機の中に入れて

そのまわりに氷をたくさん入れるといいと聞いて

そのとおりにしたが、いつもの くせ で

洗濯機(乾燥機付き)の洗濯ボタンを押してしまった

サザエさん。


58 :132人目の素数さん:2005/08/08(月) 23:07:18
1行って言ってるだろ

59 :132人目の素数さん:2005/08/08(月) 23:10:56

1息で言える文章では ないのかい ?


60 :132人目の素数さん:2005/08/16(火) 10:01:58
サザエさんは文盲を発見した。

61 :GiantLeaves ◆6fN.Sojv5w :2005/08/16(火) 10:44:27
ところで定積分の式はどのように一行で書くのだろう?

62 :132人目の素数さん:2005/08/16(火) 14:50:50
S{x=5,1}[y=x^2]な感じだったと思うが

63 :132人目の素数さん:2005/08/16(火) 16:55:06
k^2<k^2+3kの解の集合がx>2に含まれるように、定数kの値の範囲を求めよ
題意よりk<0らしいのですが、どうしてか分かりません。教えてください。

64 :GiantLeaves ◆6fN.Sojv5w :2005/08/16(火) 18:38:35
INTEGRATE(X^2,X,5,1);をMAXIMAでやってみたところ、ちゃんと計算できた。

65 :132人目の素数さん:2005/08/16(火) 18:51:46
king 士ね

66 :132人目の素数さん:2005/08/21(日) 04:00:42
むしろイ`

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)