5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

数学者には金持ち・貧乏がどれくらいいるのか

1 :132人目の素数さん:2005/06/26(日) 01:41:07
長者番付に載るような人とかいますか?

2 :132人目の素数さん:2005/06/26(日) 01:42:32
七色に光り輝く、中国の美しき河川

http://www.peacehall.com/news/images/2005/200506070851china1.jpg
http://www.peacehall.com/news/gb/china/2005/03/2005032223021.jpg

http://www.peacehall.com/news/gb/china/2005/03/2005032223022.jpg

http://www.peacehall.com/news/gb/china/2003/11/2003110613332.jpg

http://www.nissaku.co.jp/geo/geonote/05/img/051803.jpg

http://www.peacehall.com/news/gb/china/2003/07/2003070711022.jpg

http://www.people.ne.jp/2004/07/12/0712-1-1-220.jpg

http://www8.epochtimes.com/i4/2003-5-16-450-szlz-2d10.jpg
紫(川?)
http://www.lwlsw.com/hhwsw/huaihe004.jpg
公害被害
ttp://www.lwlsw.com/hhwsw/xinwen/34.htm
漁民「魚を食べる勇気ない」、深刻度増す
http://news.searchina.ne.jp/2004/1006/national_1006_007.shtml
環境の破壊と汚染を博する
http://www.excite.co.jp/world/chinese/web/body/www.peacehall.com/hot/huanjing.shtml?SLANG=zh&TLANG=ja&wb_lp=CHJA

3 :132人目の素数さん:2005/06/26(日) 01:50:48
数学者って所得格差がかなり大きそうだな
どこまでを数学者って呼ぶのかにもよるが。

4 :132人目の素数さん:2005/06/26(日) 01:56:08
数ヲタデイトレは数学者に入りますか?
確率論とルべーグ積分必須な(w デリバティブのアナリストも数学者に入りますか?


5 :132人目の素数さん:2005/06/26(日) 11:52:23
本当のお金持ちは長者番付逃れをやってるから
何か虚栄心のあるような中小企業の人間とか、逃げも隠れも出来ないような
殆ど公人のような人しかあそこには出てこないよ。
 なので有名な大企業の社長・会長の上に
妙にサラ金、パチスロ、健康食品、エステ、社台ファームとかの経営者が目に付くようになる。
いまんとこ、知ってるとこの最高順位は全国で14番くらいだと思う。
それを知ってることは伏せといて
試しに「お宅脱税とかいつもしてるでしょ」なんてことを言ってみた。
「まじめに税金納めてますよ」といわれた。
秋葉で店舗持ってるとこもたまーに、そこそこ上位に出てくるよ。

6 :132人目の素数さん:2005/06/26(日) 16:32:14
>虚栄心
なんでまともに申告するのが虚栄なの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)