5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

数学板の痛いレス!

1 :132人目の素数さん:2005/06/06(月) 16:25:32
このレス痛いなーと思ったときに。

2 :1/2:2005/06/06(月) 16:27:48
315,316 が痛すぎる!
オマケに下手な正当化をしようとしてる 323 も痛い!
314 から a<=2 を先読みだって?
間違っただけだろwww

314 名前: 132人目の素数さん [sage] 投稿日: 2005/06/06(月) 15:13:35
a=2^(a/2)
をaについて解きたいんだけどわかりません。誰か教えて。

315 名前: 132人目の素数さん [sage] 投稿日: 2005/06/06(月) 15:26:50
a=2

316 名前: 132人目の素数さん [sage] 投稿日: 2005/06/06(月) 15:29:34
y=x と y= 2^(x/2)
の交点。グラフ書けば一つしかない

317 名前: 132人目の素数さん [sage] 投稿日: 2005/06/06(月) 15:30:40
>>315
それはわかるんですけど、課程がわかんないんです。

あと、条件付け忘れてました。
a≦2です。

3 :132人目の素数さん:2005/06/06(月) 16:28:10

318 名前: 132人目の素数さん 投稿日: 2005/06/06(月) 15:37:57
>>315
a=4 はどうしたんだい?中学生。

319 名前: 132人目の素数さん 投稿日: 2005/06/06(月) 15:41:08
>>316
中学生は帰りなさい。

323 名前: 132人目の素数さん [sage] 投稿日: 2005/06/06(月) 15:54:53
>>318
先読みできるのも実力のうち。

4 :132人目の素数さん:2005/06/06(月) 16:50:20
1 名前:132人目の素数さん 投稿日:2005/06/06(月) 16:25:32
このレス痛いなーと思ったときに。


5 :132人目の素数さん:2005/06/06(月) 16:59:24
はしゃぎすぎ

6 :132人目の素数さん:2005/06/07(火) 01:22:31
昔々あるところに遺体というおすもうさんがいましたとさ。
遺体の得意技は「・・死にたい。」でした。

あるひおじいさんは川へ芝刈りに。おばあさんは山へ洗濯にいきました。
だって芝って川の土手に生えてるし、
山の方が水が綺麗だから洗濯するのにいいじゃん。
そして、おばあさんはつるっと足を滑らせて川に転落。
どんぶらこっこ、どんぶらこっこと流されていき。
おじいさんのところへ到着しました。
                  ・・・めでたしめでたし。 

7 :132人目の素数さん:2005/06/07(火) 07:24:36
4 名前: 132人目の素数さん [sage] 投稿日: 2005/06/06(月) 16:50:20
1 名前:132人目の素数さん 投稿日:2005/06/06(月) 16:25:32
このレス痛いなーと思ったときに。

8 :132人目の素数さん:2005/06/07(火) 08:27:24
うわっ。久しぶりに痛すぎる糞スレを見た。
引きこもりの主張公開か?
誰にも同情されない。面白みも何もない。

9 :132人目の素数さん:2005/06/07(火) 17:06:50
65 名前:GreatFixer ◆ASWqyCy.nQ :2005/06/07(火) 07:50:02
人の脳を読んでいるのは誰だ?早く出て来い。

10 :GreatFixer ◆ASWqyCy.nQ :2005/06/07(火) 17:35:45
Re:>>9 そんなことしてる暇があったら私に協力しろ。

11 :132人目の素数さん:2005/06/07(火) 17:37:55
↑このレス痛いなーと思った。

12 :(゚∀゚)ノシ:2005/06/07(火) 17:42:54
999 :132人目の素数さん :2005/06/07(火) 17:40:41
今明かそう、私の本当の正体は。













通りすがりの1000ゲッター


1000 :132人目の素数さん :2005/06/07(火) 17:40:54
1000げつ


1001 :1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

13 :132人目の素数さん:2005/06/07(火) 17:44:01
479 名前:BlackLightOfStar ◆ifsBJ/KedU :2005/06/06(月) 19:58:39
Re:>>478 どうやったらそんなことができるのだ?それよりも人の脳を読む能力を悪用する奴を殺した方が早そうだが。


14 :132人目の素数さん:2005/06/07(火) 19:15:32
10 名前:GreatFixer ◆ASWqyCy.nQ :2005/06/07(火) 07:51:00
Re:>>9 順番が違うと何度言えば分かるのだ?人の脳を読む能力を悪用する奴を潰すのが先だ。

15 :132人目の素数さん:2005/06/07(火) 21:11:07
77 名前:GreatFixer ◆ASWqyCy.nQ :2005/06/07(火) 20:56:44
Re:>>75-76 とりあえず、人の脳を読む能力を悪用する奴がどこに居るか教えてくれ。


16 : ◆27Tn7FHaVY :2005/06/07(火) 21:17:26
king語録か

17 :132人目の素数さん:2005/06/07(火) 22:28:11
84 名前:GreatFixer ◆ASWqyCy.nQ :2005/06/07(火) 21:50:26
Re:>>81-82 とにかく人の脳を読む能力を悪用する奴の存在を永遠に消すのが先だからな。

85 名前:132人目の素数さん :2005/06/07(火) 21:51:59
↑ たまには外の陽を浴びろよ


86 名前:132人目の素数さん :2005/06/07(火) 21:52:41
>>84 king は脳を読まれたことがあるの?

87 名前:GreatFixer ◆ASWqyCy.nQ :2005/06/07(火) 21:54:25
Re:>>85-86 あるからこんなこと書いているんだろうが。

88 名前:132人目の素数さん :2005/06/07(火) 21:55:36
>>87 悪用の内容について具体的に!

89 名前:GreatFixer ◆ASWqyCy.nQ :2005/06/07(火) 21:58:02
Re:>>88 お前は数学の問題を解こうとしたときに周りから声を出されたり音を出されたりするという経験が無いか?そういう経験は決して少なくないはずだ。

90 名前:132人目の素数さん :2005/06/07(火) 22:16:09
数学の問題を解こうとしてる人に対してに声を出したり音を出したりする行為が、
脳を読み取る能力の悪用なのか・・・

18 :132人目の素数さん:2005/06/07(火) 23:47:11
1 名前:132人目の素数さん 投稿日:2005/06/06(月) 16:25:32
このレス痛いなーと思ったときに。


19 :132人目の素数さん:2005/06/08(水) 00:10:11
同じレスを何行もコピペしてだけ奴も痛いが
スレを立ててしまう>>1はそれよりはるかに痛い。

20 :132人目の素数さん:2005/06/08(水) 00:25:28
最早数学とは全く関係ないスレじゃん

21 :132人目の素数さん:2005/06/08(水) 03:51:31
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)