5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺伐とした数学板に15歳NEETが颯爽と登場!

1 :15歳NEET ◆///O0Ylc0o :2005/05/31(火) 08:03:18 ?
ちわーす^^

2 : ◆27Tn7FHaVY :2005/05/31(火) 08:04:13
死んどけ

3 :132人目の素数さん:2005/05/31(火) 08:23:38
FUJIWARA

4 :GreatFixer ◆ASWqyCy.nQ :2005/05/31(火) 08:49:33
Re:>>1 とりあえず、人の脳を読む能力を悪用する奴を止めるのを手伝ってくれ。

5 :132人目の素数さん:2005/05/31(火) 08:58:44
それは分裂病の症状だ。

6 :132人目の素数さん:2005/06/01(水) 18:53:18
>>4
おまえ15歳NEETにまでそんなことを頼むのか。

7 :GreatFixer ◆ASWqyCy.nQ :2005/06/01(水) 19:01:15
Re:>>6 なら代わりにお前が頼まれてくれ。

8 :GreatFixer ◆ASWqyCy.nQ :2005/06/01(水) 19:02:03
Re:>>6 要するに私に誰が人の脳を読む能力を悪用しているのか、どこにいるのかを教えてくれればいいんだよ。

9 :132人目の素数さん:2005/06/01(水) 19:04:50
(´・ω・`)知らんがな

10 : ◆27Tn7FHaVY :2005/06/01(水) 19:16:39
それがわかる奴は・・・・

11 :132人目の素数さん:2005/06/01(水) 20:04:09
ヒント:人間は無理数。
ヒント2:脳は収束する。

12 :132人目の素数さん:2005/06/01(水) 20:22:45
>>11
お前も病院池

13 :スレタイに疑義:2005/06/01(水) 20:34:11
数学板は殺伐となんかしていないと思う。

14 :132人目の素数さん:2005/06/01(水) 20:39:43
ほんのりと甘い精神病棟の雰囲気。

15 :QueenMATH:2005/06/01(水) 20:41:16
人間は無理数だ。自明である。
脳内には四次元が実在する。自明である。
だからテレパシーもある。自明である。

16 :QueenMATH:2005/06/01(水) 20:43:03
もし、これ全部本当だったらどうする?(笑

17 :132人目の素数さん:2005/06/01(水) 20:48:37
それって全然「自明」じゃないじゃん

18 :132人目の素数さん:2005/06/01(水) 21:24:04
脳がどうとか、人間がどうとかはモデル化の仕方の問題であって、
数学関係ないじゃん。

19 :132人目の素数さん:2005/06/01(水) 22:01:44
>>18
ハゲドゥ。
哲学厨ってそのあたり勘違いしてるよな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)