5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前の数学偏差値と顔面偏差値はどんなもん?

1 :132人目の素数さん:2005/05/22(日) 22:57:18
きもいのばっかでしょ?

2 :132人目の素数さん:2005/05/22(日) 22:59:02
おπをもんだり大変だよ。


3 :132人目の素数さん:2005/05/22(日) 22:59:19
まずお前みずから晒せ>>1よ。

4 :132人目の素数さん:2005/05/22(日) 23:05:24
ちんこなら晒してやるからさっさとうpろだ紹介しる

5 :132人目の素数さん:2005/05/22(日) 23:20:25
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ちんちん!ちんちん!
 ⊂彡

6 :132人目の素数さん:2005/05/22(日) 23:41:36
お前らのチンコ偏差値はどれぐらい?
・長さ
・太さ
・堅さ
・黒さ
・剥け加減
・使用率
・耐久性
・射撃性能

7 :132人目の素数さん:2005/06/18(土) 22:13:52
age

8 :132人目の素数さん:2005/06/18(土) 23:14:45
顔面偏差値92  すうがく偏差値18くらい。  だと思う。

9 :132人目の素数さん:2005/06/18(土) 23:16:23
>>8それじゃあ男じゃねーな。

10 :132人目の素数さん:2005/06/18(土) 23:17:17
よし、今日から俺はおんなだ。

11 :132人目の素数さん:2005/06/18(土) 23:21:42
その値なら、女としては充分幸せな人生を歩めるであろう

12 :132人目の素数さん:2005/06/18(土) 23:23:12
kingのセフレになれるかなあ?

13 :132人目の素数さん:2005/06/19(日) 00:35:02
なれるさ、もちろん

14 :132人目の素数さん:2005/06/19(日) 00:37:38
このスレはどうがんばっても150がいいとこだ。それ以上レスは伸びない。
俺には分かるんだ。うん,分かるんだ。

15 :132人目の素数さん:2005/06/19(日) 00:39:29
ほぼ1ヵ月でこのレス数では、ちょっと厳しい
君の努力次第だね

16 :132人目の素数さん:2005/06/19(日) 02:07:02
俺の顔偏差値は日本全体を母集団とすれば40ぐらい。
友達を母集団とすれば60ぐらい。

17 :132人目の素数さん:2005/06/19(日) 02:23:14
要するに数学科の連中は全国平均を大きく下回るルックスてことだな

18 :132人目の素数さん:2005/06/19(日) 06:24:41
もこみち似のアホと、出川似の数学者がいたら女はどちらを選ぶだろうか

19 :132人目の素数さん:2005/06/19(日) 06:42:39
>>8
なんつーかさ、お前が思っているほど、お前はカッコ良くないよ
お前の顔面偏差値52  すうがく偏差値10くらい


20 :132人目の素数さん:2005/06/19(日) 10:38:43
なんつーか、150すら危ういスレだな。

21 :GreatFixer ◆ASWqyCy.nQ :2005/06/19(日) 18:45:57
Re:>>12 貴方の居住地を教えてください。

22 : ◆27Tn7FHaVY :2005/06/19(日) 18:50:12
もっとゆっくり攻めろ屋

23 :132人目の素数さん:2005/06/19(日) 19:08:42
ゆっくーりゆっくーり ビーチクをこねまわすの?

24 :132人目の素数さん:2005/06/28(火) 17:33:29
数学偏差値:高校1年52
        2年58 
        3年78
顔面偏差値:高校1年50
        2年43
        3年38
位だな。数学やればやるほど、風体の事などどうでも良くなるぞ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)