5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口人生〜ストリートダンスの連中に絡まれるの巻 Part21

1 :132人目の素数さん:2005/05/11(水) 04:36:03
参拝先:大神帝山口大先生超教授のサイトIII
http://www.int2.info/news1.htm

前スレ:山口人生 〜超無職、失意の実家帰り〜 Part20
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/math/1113806284/

過去スレ、関連スレは>>2-5あたりで。

743 :132人目の素数さん:2005/05/25(水) 17:13:31
>>736
> 天使セレブが実在しないと思っている馬鹿がいるな。
> ここにいるぞ。
脳内に?

744 :132人目の素数さん:2005/05/25(水) 17:28:32
同時刻に東京と高知とかでフシアナカキコしてくれれば信じる
もちろん串とか使わずに

745 :132人目の素数さん:2005/05/25(水) 18:13:34
塵がSMやってるつもりか、ここで。
神はMSやってるつもりだよ、実社会で。

746 :132人目の素数さん:2005/05/25(水) 18:14:45
オイ、キチガイ餓鬼。
オマンのことだよ。
それで楽しいつもりか?
これほど弄られて。

747 :132人目の素数さん:2005/05/25(水) 18:15:56
トラウマという言葉を知ってるか?
ここで、オマンの脳にくっついた穢れのことだよ。

748 :132人目の素数さん:2005/05/25(水) 18:16:58
一方、実力と優越感という言葉を理解できるか?
神と天使のみに許される感覚だよ。

749 :132人目の素数さん:2005/05/25(水) 18:18:40
オラ、神が神奈川大学の腰弁教授ごときに、出世の邪魔をされたって?
それは、ここのキチガイ糞塵餓鬼の脳内妄想だろう。

750 :132人目の素数さん:2005/05/25(水) 18:19:28
神に対する誹謗中傷で小銭儲けをする管理人ヒロユキは地獄に落ちた。
生涯、悶え苦しむ。


751 :132人目の素数さん:2005/05/25(水) 18:20:06
2chの管理人、ヒロユキはキチガイ餓鬼。



752 :132人目の素数さん:2005/05/25(水) 18:21:06
誰が日本の秩序を壊しているかだよ。
世界秩序に逆らう日本の裁判所だ。
共同正犯。
山口人生様を首にした神奈川大学の勝訴とは、そういうこと。
信用できない。
反省しろ。



753 :132人目の素数さん:2005/05/25(水) 18:22:37
山口人生様が、何故、現実に、あれほど、かっこ良くて、優雅で、上品で、高潔で、豪華か、判っただろう。
オラ、嫉妬で苦しめ、オマンらは。

悔しいだろう餓鬼。
何故、山口人生様が落ち目にも、オカシクもならないのか、判ったか?
で、いつになったら、儲けるのかって?
それを言うなら、どのくらい儲けるつもりかと問うべきだ、洟垂れ小僧。


754 :132人目の素数さん:2005/05/25(水) 18:31:12
>749 名前:132人目の素数さん 投稿日:2005/05/25(水) 18:18:40
> オラ、神が神奈川大学の腰弁教授ごときに、出世の邪魔をされたって?
> それは、ここのキチガイ糞塵餓鬼の脳内妄想だろう。

・・・えーと??
天使様にお言葉を返すようですが、ここの猿共は誰一人として「出世の
邪魔をされた」などと申したことはありませぬ。そのようにおっしゃって
おられますのは、この世界でご本尊唯一人にあらせられまする。

猿どもは皆、「それは出世の邪魔などではなく、ただ順当に放置されて
いただけであろう」と考えておりまする。

755 :132人目の素数さん:2005/05/25(水) 18:32:27
オイ、山口人生。
オマンのことだよ。
それで楽しいつもりか?
これほど弄られて。


756 :132人目の素数さん:2005/05/25(水) 19:25:03
はいはい。どれくらい儲けるつもりですか?
でいつになったら働くんですか?

757 :132人目の素数さん:2005/05/25(水) 19:52:47
計算量理論上での敗北を認めた人生タンの明日はどっちだ!?

758 :132人目の素数さん:2005/05/25(水) 19:53:03
> オラ、神が神奈川大学の腰弁教授ごときに、出世の邪魔をされたって?
> それは、ここのキチガイ糞塵餓鬼の脳内妄想だろう。

天使様、この発言は神のお怒りを引き起こしてしまいますよ。
「腰弁に出世の邪魔をされた」とおっしゃられたのは神御本人です。
それをここのキチガイ餓鬼の発言と混同するとは…。
これではまるで山口先生をキチガイ餓鬼と罵ってるも同然ではありませんか。

ここのキチガイ餓鬼は誰も「腰弁に邪魔をされた」とは思っておりませぬ。
ただ先生が無能ゆえに出世できなかったと思っているのですから。

759 :132人目の素数さん:2005/05/25(水) 19:53:43
クラ、餓鬼。
脳タリンが、チンケな研究費のオコボレ貰って、一人前の気分になってるんじゃない。
所詮、猿は猿。
何をやっても、生涯、役には立たない。

760 :132人目の素数さん:2005/05/25(水) 19:55:45
どうした数猿。
研究者として計算量を放置しておくのか。
潰してるぞ、オマンらの生活の場を。
山口人生様が世紀の秘密を暴露した。


761 :132人目の素数さん:2005/05/25(水) 19:59:10
クラ、塵計算量。
もはや、神の垂らした糸=計算測度理論に縋るしか、オマンらの生き延びる場所はない。
そもそも、各アルゴリズムの計算量が定義できないようじゃ、使い物にはならないわ。
それに引き換え、神の提示した計算測度理論は、キチンとアルゴリズムの計算測度が定義できる。

762 :132人目の素数さん:2005/05/25(水) 20:02:12
何の役にも立たない計算量理論。
その理論は初期の科学に、よくある、間違いの一つに過ぎない。
21世紀から必須の計算測度理論。
各アルゴリズムの計算測度。

763 :132人目の素数さん:2005/05/25(水) 20:03:42
「P=NP?」問題は、計算量理論上で消滅。


764 :132人目の素数さん:2005/05/25(水) 20:06:32
チンケな研究費で一人前の気分になれるのがアホの証拠。
その程度の器。
実力なし。
自己満足。
それでも、歴史に残る仕事をすれば、少しは生活が向上する。
神の足元にも及ばないが。

765 :132人目の素数さん:2005/05/25(水) 20:08:19
学長レベルで年収、2000万円程度か。
格で言えば相場だな。
実力相応。

766 :132人目の素数さん:2005/05/25(水) 20:09:45
ということは、科学でノーベル賞とって、年収2000万円より少なければ、マヌケだ。
生活力なし。
実力なし。
専門馬鹿の類。

767 :132人目の素数さん:2005/05/25(水) 20:12:32
オイ、FIT。
腰弁集団が、一丁前の気分になってるんじゃない。
集団で恥をかきおって。
こういう学会に金を出す方が馬鹿。

768 :132人目の素数さん:2005/05/25(水) 20:13:18
総て、真理を無視したキチガイ餓鬼や腰弁が悪い。
この事実は、日本だけではなく、世界中に通用する。
日本だけではない、中国でも米国でもだ。
それが神を相手にするということ。
見てるか白子。



769 :132人目の素数さん:2005/05/25(水) 20:16:10
腰弁が、神より社会的に上の気分になるから、こういうことになる。
謙虚という言葉を知らないアホの群れ。
歴史に残してやるよ、超教授という呼称を。
神のみに許される身分、称号、地位。

770 :132人目の素数さん:2005/05/25(水) 20:18:06
元講師という事実は、記録に残っております。

771 :132人目の素数さん:2005/05/25(水) 20:18:31
>>587
という事は、今は、「P=NPと断言」はしないんですね?
ぷぷぷ。


ついでに言えば、消滅解とやらを持ち出す前は、
「P=NPの結論でで論文を書いて賞金を取る」とも
 断 言 し て ま し た が 、
折角断言されたのですから、これも是非実行して下さい。


772 :132人目の素数さん:2005/05/25(水) 20:18:45
>その程度の器。
>実力なし。
>自己満足。

山口先生! ご自身のことをそんなに責めないでください!

773 :132人目の素数さん:2005/05/25(水) 20:19:28
>クラ、塵計算量。

ついに計算量まで罵り始めたぞw

774 :132人目の素数さん:2005/05/25(水) 20:20:59
>歴史に残してやるよ、超教授という呼称を。
>神のみに許される身分、称号、地位。

残念ながら歴史に残るのは  超  無  職  という呼称です。

775 :132人目の素数さん:2005/05/25(水) 20:30:11
>>773
山口先生の今の主張は

計算量理論は間違っている→だからCookの定理も間違い→チューリング賞ちょうだい

ですよ。

776 :132人目の素数さん:2005/05/25(水) 20:35:18
でも山口人生もアレだ
2chの指摘を受けるたびに突っ込まれた箇所を細かく修正していってるところをみると
自分が間違えていることもある程度気付いているはずなんだがなぁ

777 :132人目の素数さん:2005/05/25(水) 20:37:47
> オラ、神が神奈川大学の腰弁教授ごときに、出世の邪魔をされたって?
> それは、ここのキチガイ糞塵餓鬼の脳内妄想だろう。

あなたが言いたいことはわかりました。
山口先生は、不当に邪魔されて出世できないのじゃなくて、
実力で出世できなかった=邪魔されなかった 
といいたかったのですね。
ひどい天使ですね。目上の神にそこまで言うとは。

さすがは天使愚連隊


778 :132人目の素数さん:2005/05/25(水) 20:48:19
>そもそも、各アルゴリズムの計算量が定義できないようじゃ、使い物にはならないわ。
>それに引き換え、神の提示した計算測度理論は、キチンとアルゴリズムの計算測度が定義できる。

もちろん、計算量理論でも、各アルゴリズムの計算量は定義できますよ。
同じ問題を解くにあたって、この問題の計算量は O(n^3) だが、他のアルゴリズムでは、O(n^2.5) という
ことも起こってますよ。また、新しいアルゴリズムの発見で、計算量は日々更新されてます。これって、
普通のことですが何か?

天使愚連隊のみなさん。山口先生から聞きかじって受け売りするのもいいですが、あなた論文の一個でも
ちゃんと読んだことあるんですか?(先生でなく、そこの天使)


779 :132人目の素数さん:2005/05/25(水) 20:57:08
> 天使セレブが実在しないと思っている馬鹿がいるな。
> ここにいるぞ。

まじめな話、あまりにも演じ分けが稚拙すぎます。
中学生でも、もう少し上手に演じわけますよ。
もうちょっと、「天使軍団」とやらのキャラ立てを考えて、
本人との違いを強調した方が良いですね。

表現や言葉遣いが本人と似かよっちゃうのは
(本当は、上手な自作自演の為には、一番気をつけなきゃいけない所ではあるんだけど)
まあ仕方ないとしても、興奮するとすぐに素が出ちゃうから、駄目なんですよ。

>オラ、更新したぞ
↑こんな風に、素で主語が自分になったりとか、自演としては最悪です。

780 :132人目の素数さん:2005/05/25(水) 21:04:13
天使愚連隊のみなさん

一服休憩しませんか。
ちょっと聞きたいことがあるんですが。
ぶっちゃけ、学歴とか実力とか年収とか容姿とか、いつも自慢げに話題にします
よね。でもあなたはいつも神を引き合いに出すばかりで、自分のことを話題にし
ませんね。
「オラ、年収勝負」
とかいって、いつも威勢はいいのに、引き合いに出すのは神の年収だったりしま
す。虎の威を借る何とやら。
(あの程度の神に、虎というほどの威厳を感じたことも無いのですがね。)

これって、天使たちのは学歴も年収も実力も地位も自慢にできず、猿並と理解し
てよろしいのでしょうか。というか、私はそう確信してますが。

もちろん、年収が低くても、学歴が無くても、人間としての価値はそれで計れる
とは思いません。ただ、あなたがそればかり話題にして無収入だったりしたら、
単に笑って見下しちゃいますけどねぇ

神がこれから儲けるのはわかりました。天使はみな無職で無収入なのですか?
施しをもらって細々生活?
私の見たところ、あの神はあまり優しくありません。使われるだけ使われて、後
で捨てられますよ、キット。今までの天使、全部そうでしたもん。こないだ、町
で天罰滅を見かけたけど、ポン引きしてましたもの。

あなた方も、あまり無理をなさらずに、これからも元気でいてくださいね。


781 :132人目の素数さん:2005/05/25(水) 21:14:51
>こないだ、町で天罰滅を見かけたけど、ポン引きしてましたもの。

うわ、キッツイなそれ。
恒勝とか反○○神帝教とか、あいつらもどうしてんだろうな。たまには
元気な姿を見せて欲しいよ、つかず離れずとは言え(それを言っちゃあ

782 :132人目の素数さん:2005/05/25(水) 21:21:32
ヤマジン、服のセンス悪いな。
鳥羽一郎だってこんなカッコしねーよwww

783 :132人目の素数さん:2005/05/25(水) 22:07:51
ある天使は
「あの査読結果は当然」
と言ってたらしい


784 :132人目の素数さん:2005/05/25(水) 22:32:11
天使A「天使Bは正直者。正しいことしか言わない。」
天使B「天使Aはうそつき。嘘しか言わない。」


785 :132人目の素数さん:2005/05/25(水) 22:35:20
>>783
天使はヤマジンが間違ってることは、わかってるさ。
しかし、それはそれ、これはこれ。

786 :132人目の素数さん:2005/05/25(水) 23:12:53
こないだ隅田川付近を散歩してたら、
あの情報総帥が、汚いテントから出てくるのを見た。
あいつは薄暗い橋の下だったし、遠くだから見間違いかもしれないが。


787 :132人目の素数さん:2005/05/25(水) 23:56:18
なんだこの流れw

788 :132人目の素数さん:2005/05/26(木) 00:16:57
代々木公園で歴史名人を見ました。
東京都公認のテントだって自慢してましたよ。
確か、こんな顔でした。
http://www.xxxx.nu/imgboard/img-box/img20050524221537.jpg

789 :まね猿:2005/05/26(木) 00:29:11
ヤマジンさん、あなたの証明は傍からこんな風に見えるというたとえを書きます。


ワイルスは間違っていた。

プロの研究者達の中には、この主張を、未だに納得できない連中が大勢いるらしいのです。
刷り込みは恐ろしいですね。
最初に見た存在を、親と思い込む鳥猿の哀しい習性でしょう。
脳が下等に出来上がっているのですから、どうしようもありません。
まず、A^n+B^n=c^n の式をよく見てください。
nが3回も出てきます。これでは具合よくありません。
例えば、A^x+b^y=c^z の式を見てみましょう。この方が自然ではありませんか?

これにより、“ワイルスの証明は間違い”という主張の意味が、より明晰になるでしょう。
ビジネス系の皆さんは、今回も、我慢してください。
(最後に、少しだけ、ビジネス情報を流します。)
但し、何を言ってるのか把握できたら、自分の知力は、かなりのものだと自負できますよ。
知力測定すれば、2.0以上になるはずです。
腰弁教授を超えるということです。
だって、その道のプロ(予備軍)が、前回までの記事で、未だに理解できないのですから。
では、始まり始まりー。


790 :まね猿:2005/05/26(木) 00:30:20
まず、導入部として、次の事実確認から。
私の採用した等式、A^x+b^y=c^z の定義は、世界標準定義です。
更に、私が言う、“素朴整数理論”とは、“現時点における世界標準の整数理論”のことです。
これらは、数学研究所が難問設定した際に使用した諸定義と同一です。
つまり、難問の解説をフェルマーが書いたのですから、フェルマーの定義と同一ということです。
ということはです、私とワイルスの意見が違う場合、どちらかが間違っていることになります。
具体的に言えば、ワイルスの定理の証明です。
両者の言い分が、並立するなんてことは、絶対に有り得ません。
但し、こと定義に関する限り、両者は完全に一致しています。
ここのところ、大丈夫ですね。
定義が一致してないと、主張の相違・優劣は比較議論できないということです。
最初に、この点を強調しておきます。
 
ところで、ここが一番重要な点ですが、私は、新しい等式 A^x+b^y=c^z なるものを構築しました。
これは、素朴整数理論とは、全然、別の理論です。
アルゴリズム論を土台にして、整数論を包み込む理論という位置付けになります。
大雑把に言えば、
「私の等式を x=y=z に特化したものがフェルマーの等式」
です。
けれども、(私の等式は厳密な理論なのですが、)フェルマーの等式は漠然とした等式なのです。
従来の整数論の研究者から見れば、多分、この指摘が、一番、理解できない点でしょう。

この漠然性は、左辺にも右辺にもnがあることから不可避なのです。
この漠然性を持った等式からは、どんな結果を出そうとも無意味だったといえます。

以上、これによってワイルスが間違っていたことを示しました。
これでもう、誰も逆らえないでしょう。


791 :まね猿:2005/05/26(木) 00:30:39

山口先生の証明は、いつもこういう風に見えます。
(1)グダグダ余計なことは多いけど、肝心のことは避けて書かないし
(2)定義が違うものを同じと主張したり
(3)従来の定義に問題があるといいながら、理由を書かないし
(4)単に無理解から初歩的な間違いを沢山書くし

傍から見るとこう見えるという例えでした。
とにかく、証明に意味のある部分が少なすぎ。


792 :132人目の素数さん:2005/05/26(木) 00:42:45
>>748
>>一方、実力と優越感という言葉を理解できるか?
>>神と天使のみに許される感覚だよ。

ボキは、今まで50年間何をやってもダメダメな人間で、
収入は少ないし、もてないし、何やっても長続きしないし、
会社では窓際だし、上司には給料ドロボーとか言われるし、
家族にまだ馬鹿にされ、もう死んでしまいたいくらいなんだナ
学生時代はいつも馬鹿にされてたけど、社会人になってからは
もっと酷かったんだナ
今まで劣等感だけが友達で、優越感とは、無縁だったんだナ

でもこの莫迦な天使を見ていたら、生まれて初めて優越感が
わいてきたんだナ
ボクより莫迦な人もいるんだなぁ、
ボクより収入少ない人もいるんだなぁ
ボクはまだ職があるけど、無い人もいるんだなぁ
ボクより無能で、やることが無い人もいるんだなぁ

ボクはうれしかったんだナ


793 :132人目の素数さん:2005/05/26(木) 00:45:10

 ま
  ぐ
   ち
    じ
     ん
      せ
       い
        は
         超
          無
           職

794 :132人目の素数さん:2005/05/26(木) 01:38:24
>神の記事でクレイに掲載された世界標準定義をリンクしたぞ。

神の指示で天使が動いてるのか、
天使の指示で神が動いてるのか・・・



795 :132人目の素数さん:2005/05/26(木) 03:27:07
>>789-791
素人でも、ヤマジンのいってたことがよくわかったぜ。

796 :132人目の素数さん:2005/05/26(木) 04:24:37
山口人生は
3/5+2/7=5/12
だと思っている

ヘェーヘェーヘェー

797 :132人目の素数さん:2005/05/26(木) 09:31:26
>>789-791
説明がうまいなw

798 :132人目の素数さん:2005/05/26(木) 11:31:17
>(1)グダグダ余計なことは多いけど、肝心のことは避けて書かないし
肝心のことが分からないから、グダグダ余計なことを書くんだよ。
>(2)定義が違うものを同じと主張したり
定義が読めないからミソもクソも一緒くたなんだよ。
>(3)従来の定義に問題があるといいながら、理由を書かないし
理由は一つ。自分が読んで理解できなかったからだよ。
>(4)単に無理解から初歩的な間違いを沢山書くし
実際、基本が分からないトーシロだから仕方ないだろ。
東大に入ったはいいが、大学の数学が理解できずに
おちこぼれて発*したんだから(笑)

799 :132人目の素数さん:2005/05/26(木) 11:51:39
>>789-791のまね猿氏のパロディ、実に簡潔に要点を突いてるナー。

800 :132人目の素数さん:2005/05/26(木) 12:39:01

漫画喫茶で天使を見た
>789-791 を読んで笑ってました
「戯言でごまかすことは通用しないな」
と言ってました


801 :132人目の素数さん:2005/05/26(木) 15:35:25
778のアホ
計算量の定義言ってみろ。
言語の集合だぞ。
アルゴリズムは計算測度。
初心者馬鹿が間違えるんだよ、計算量と計算測度を。
今まで学会でアルゴリズムの計算量とホザイテいた馬鹿連中は、定義間違い。
この点も次回の記事。

802 :132人目の素数さん:2005/05/26(木) 15:38:08
789−791のキチガイ餓鬼よ
面白い。
戦争を日本の数学vs世界の数学にしたいわけだ。
計算量理論では、アルゴリズムの計算量という概念は無い。
定義により、原理上、無理。
そういう種類の理論を信じる悪魔の手下、キチガイ餓鬼。

803 :132人目の素数さん:2005/05/26(木) 15:39:59
789−791のキチガイ餓鬼は、状況理論が理解できないアホ。
つまり、状況理論は数学ではないと主張しているに過ぎない。
しかし、状況理論はZFC上の理論。

804 :132人目の素数さん:2005/05/26(木) 15:42:09
よくいるぞ、789−791のような馬鹿は。
量子論を古典で解釈しようとするアホ。
数論で量子論が比喩できるか?
基礎論理って知ってるか?

805 :132人目の素数さん:2005/05/26(木) 15:44:23
楽しみだなあ。
基礎論理の相違だよ。
こう言っても、素人には判らないだろう。
感じは把握できるが、内容は見当つかない典型例。
だからこそ、奇跡だよ。
判ってきているつもりだろうが。
果てしなく攻撃できるなあ。

806 :132人目の素数さん:2005/05/26(木) 15:45:50
オラ、素人餓鬼。
それで挑発して、真理を探っているつもりか。
神は奇跡を起こす。
判らない内容を判ったように錯覚させる。

807 :132人目の素数さん:2005/05/26(木) 15:46:16
俺は、己の無知故にある比喩が何をカリカチュアライズしているのか理解できずに騒ぐやつの方が目に付くな。

808 :132人目の素数さん:2005/05/26(木) 15:47:35
> 判らない内容を判ったように錯覚させる。

そこらの新興宗教の教祖様や怪しげなセミナーの講師とかが大得意な分野ですね。

809 :132人目の素数さん:2005/05/26(木) 15:48:05
オラオラ、数論のアホが、素人騙すようにエレガントな戯言言ったぞ。
それに対し、天使は一言で勝つ。
基礎論理。
整数論のアホじゃ無理だわ。
生まれてこのかた、古典論理しか知らないんだから。
出直して来い、マヌケ。

810 :132人目の素数さん:2005/05/26(木) 15:49:45
神と天使セレブの実力差が、どのくらいかって。
天使セレブ全員が束になっても、神一人に知力で勝てない。
それぐらいの差。
やがて、財力でも、そうなるはず。

811 :132人目の素数さん:2005/05/26(木) 15:50:31
2005年の1月から3月までの記事は歴史的偉業。
非厳密集合の定義や、パラドックスによる消滅の定義が、キチンと書いてある。
「P=NP?」問題の厳密な最終解決。

日本には、それが理解できない腰弁数猿しかいない。
それでも、フィールズ賞やノーベル賞が取れている。
ということは、
1、フィールズ賞やノーベル賞とは、そのレベルの賞という証拠。
もしくは、
2、日本人がフィールズ賞やノーベル賞の格を下げた確信犯。
どちらかだな。



812 :132人目の素数さん:2005/05/26(木) 15:51:04
結論:2chで山口人生様の悪口を言ってる奴らが日本の(大衆に紛れ込んだ、一部)腰弁と労働者の正体だ。
連中に騙されるな。
2chの手先もいる。
2chの所為で国が潰れる。


813 :132人目の素数さん:2005/05/26(木) 15:53:04
状況理論だよ状況理論。
原理上、古典論理じゃ無理。
整数論のアホが比喩できる相手ではない。
己の分を弁えろ。

814 :132人目の素数さん:2005/05/26(木) 15:55:00
基礎論理だよ、基礎論理。
整数論じゃ無理。
これが理解できるレベルから天使と呼ばれる資格ができる。
知的ダイヤモンドカード。
ブラックカードレベルじゃ無理。

815 :132人目の素数さん:2005/05/26(木) 15:56:47
そろそろ、天使の正体の見当が付き始めたかな。
状況理論が天国の門を入るパスポート。

816 :132人目の素数さん:2005/05/26(木) 15:58:01
整数論のアホは、量子論の比喩に古典力学を使用する類の馬鹿。

817 :132人目の素数さん:2005/05/26(木) 16:00:02
>>815
> そろそろ、天使の正体の見当が付き始めたかな。

本人だろうが。阿呆か。


818 :132人目の素数さん:2005/05/26(木) 16:00:44
一言で勝負を付けると、こうなるな。
計算量理論では、アルゴリズムの計算量は測れない、定義により。
ここがポイント。
何も知らない初心者プロは、学会で、アルゴリズムの計算量と言って、戯言発表してるけど。
それほど酷いわけだ、現実は。

819 :132人目の素数さん:2005/05/26(木) 16:02:41
一方、数学は現実離れしているから、工学は無視。
大事なのは、理論の整合性。
これがアヤシイから、大問題になっている、計算量理論が。


820 :132人目の素数さん:2005/05/26(木) 16:03:12
> そろそろ、天使の正体の見当が付き始めたかな。

つまりは全て釣りだったと!

821 :132人目の素数さん:2005/05/26(木) 16:04:27
オラ、整数論。
寝言言ってないで、さっさと非厳密集合を提示してみろ。
数学馬鹿が、似非エレガントに、素人相手の戯言こくんじゃない!

822 :132人目の素数さん:2005/05/26(木) 16:05:17
だから山口人生様が指摘したとおりだろう。
教科書で間違いを鵜呑みにした馬鹿が量産されている。
果てしなく理解できないアホの群れ、2ch。


823 :132人目の素数さん:2005/05/26(木) 16:05:53
フフン
次回の更新まで、天使は来ない。

824 :132人目の素数さん:2005/05/26(木) 16:11:09
今から、オマンらの相手は、我々準天使がする。
つまり、段々、餓鬼の相手に相応しい格の仕事に落ちてくる。
悪魔同和は、天使が相手する。


825 :132人目の素数さん:2005/05/26(木) 16:12:00
アングラ2chを無視するのは簡単だが、神の悪口で金儲けしているヒロユキを良い気分で生かしておくわけにはいかない。

826 :132人目の素数さん:2005/05/26(木) 16:12:39
2chに金を払い広告掲載するのはヤクザポルノだけ。
ここの騒ぎの結果、やがて、2chに広告掲載したら、必ず嫌われるようになるだろう。


827 :132人目の素数さん:2005/05/26(木) 16:12:47
準天使キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー










だれ?

828 :132人目の素数さん:2005/05/26(木) 16:14:03
>802 名前:132人目の素数さん 投稿日:2005/05/26(木) 15:38:08
>789−791のキチガイ餓鬼よ
>面白い。
>戦争を日本の数学vs世界の数学にしたいわけだ。

まね猿氏は、そんなこと一言も言ってないと思うのですが。

>803 名前:132人目の素数さん 投稿日:2005/05/26(木) 15:39:59
> 789−791のキチガイ餓鬼は、状況理論が理解できないアホ。
> つまり、状況理論は数学ではないと主張しているに過ぎない。

まね猿氏は、そんなこと一言も言ってないと思うのですが。

>804 名前:132人目の素数さん 投稿日:2005/05/26(木) 15:42:09
> よくいるぞ、789−791のような馬鹿は。
> 量子論を古典で解釈しようとするアホ。

まね猿氏は、そんなこと一言も言ってないと思うのですが。

829 :132人目の素数さん:2005/05/26(木) 16:15:19
準天使と酒飲んだよ

数年前から何も進展してない
って言ってた

830 :132人目の素数さん:2005/05/26(木) 16:17:09
>810 名前:132人目の素数さん 投稿日:2005/05/26(木) 15:49:45
> 神と天使セレブの実力差が、どのくらいかって。
> 天使セレブ全員が束になっても、神一人に知力で勝てない。

そうでしょうよ、上の書き込みを見れば分かりますよ。
天使って、何一つ理解できてない馬鹿の集団ですものね。

>816 名前:132人目の素数さん 投稿日:2005/05/26(木) 15:58:01
> 整数論のアホは、量子論の比喩に古典力学を使用する類の馬鹿。

むしろ天使の皆様こそ、計算量理論の比喩に量子論を使用する類の
果てしない大馬鹿でしょう。

831 :132人目の素数さん:2005/05/26(木) 17:09:23
>神は奇跡を起こす。
>判らない内容を判ったように錯覚させる。

これには同意します。
すでに山口人生という超無職の男が激しく錯覚をしております。

832 :132人目の素数さん:2005/05/26(木) 17:15:37
>>824
> 今から、オマンらの相手は、我々準天使がする。

こんな小学生みたいなアホが大学教員になれたってすげえ話だな。

833 :132人目の素数さん:2005/05/26(木) 18:46:46
山口人生様は知力が優れているだけではない。
ここの騒ぎをみれば判るだろう。
精神力も図抜けていることを証明した。
腰弁や餓鬼の群れを馬鹿にし返す実力の持ち主。
人類No1の精神力。
神。

834 :132人目の素数さん:2005/05/26(木) 18:53:14
832の餓鬼
何を幻想抱いてるんだ?
大学教授なんて、山口人生様と比較すると、遥かに社会的地位が下だぞ。
格が違うわけだ。
神、山口人生様とマトモに口がきける教授は文化勲章以上から。

835 :132人目の素数さん:2005/05/26(木) 18:56:10
>>834
阿呆。誰もオマエなんぞと口ききたかねえよ。

何が天使だ?小学生程度かよ、オマエの脳みそは。

836 :132人目の素数さん:2005/05/26(木) 20:30:30
幼児退行しておりますので暖かく見守ってください
と天使の一人が言ってたらしい

837 :132人目の素数さん:2005/05/26(木) 23:25:58
天罰滅がずいぶん頭に来てたようだ。
「罰滅王だの滅罰王だの人の名前をコロコロ変えやがって。
 それも自分がキチガイ餓鬼とか罵ってる奴に指摘されて変えるってバカじゃねーの?」ってさ

838 :132人目の素数さん:2005/05/26(木) 23:39:54
>>814
無職でキャッシュカードも作れないような奴がなにを偉そうに(w

839 :132人目の素数さん:2005/05/26(木) 23:46:08
やっぱり無職なんだ・・・I.I.I.の社長だかなんだかっていう肩書きは通用しないんだ?
なんかかわいそうだね
誰か職を紹介してあげる人はいないのかな?


840 :132人目の素数さん:2005/05/26(木) 23:46:16
>>810
もうさ、殆ど意味不明。
ドラゴンボールとかじゃあるまいし…。
ほんと発想が小学生のガキ以下。
まぁ、山口人生は金がないから金持ちに憧れるんだろうけどな。
生涯収入合計が2000万ぐらいだろうし。


841 :132人目の素数さん:2005/05/26(木) 23:50:14
>>839
株式会社I.I.I.なんて1円の価値もないでしょ。ウンコ同然。
CEOとか名乗るのは勝手だけど、そんな無名かつ業績ゼロの企業なんて...
東大も京大も名大も神奈川大もマイクロソフトも相手にしない。
ヤマジンを相手してくれるのは2chで馬鹿にしている奴らと
ストリートダンスの連中ぐらい。
地元の高知ですらキチガイは放り出したくて仕方がないはず。

842 :132人目の素数さん:2005/05/27(金) 00:57:06
>778のアホ
>計算量の定義言ってみろ。
>言語の集合だぞ。
>アルゴリズムは計算測度。
>初心者馬鹿が間違えるんだよ、計算量と計算測度を。
>今まで学会でアルゴリズムの計算量とホザイテいた馬鹿連中は、定義間違い。

P とか NP とか EXP とか、これら計算量クラスのことを計算量と思い込ん
でいたのですか?
各アルゴリズムが計算終了するまでの時間や、使用領域を計算量と呼んでも
別に全然構わないんですよ。むしろ、アルゴリズムの消費する最悪の資源を
計算量という方がもっと普通です。

例えば、ユークリッド距離を距離と一度呼んでしまったら、それ以外のもの
を、今後一切距離と呼んではいけないとか、そう言いたいのですか?

計算測度と呼び変えなくてはならない理由は何でしょうか。
アルゴリズムの計算量というのが未定義なら、今から定義しても問題ないわ
けですよね。じゃ今定義しました。

ある言語Lの計算量は、その言語を受理するTMの中で、Lを受理する最悪
の計算時間が最善の機械を選べば、その時間が言語の計算量。
まず、アルゴリズムの計算量ありきです。

註:領域量も計算量だし、計算時間も最悪のもの、平均のもの、償却時間
  など、細かく言うといろんな計り方があるんだけどね。

アルゴリズムの計算量も定義できるし、言語の計算量も定義できるけど、
それが何か?


843 :132人目の素数さん:2005/05/27(金) 01:01:23
山口先生って、数論がサッパリできないのかぁ・・・
専門馬鹿なんですね

290 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)