5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ ラブマシーンの法則を定式化しよう

1 :132人目の素数さん:2005/05/07(土) 11:43:00
今のところ、経験則の段階なので。

ttp://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2005/04/15_01/image/02.jpg


2 :名無し募集中。。。:2005/05/07(土) 11:45:06
8−1−1−1−1−1−1−1−1=0

3 :132人目の素数さん:2005/05/07(土) 13:36:53
ラブマシーンの法則ならすでにあるぞ。
http://www.b-lovemachine.com/

I'm just a love machine
And I won't work for nobody but you,
I'm just a love machine,
A huggin', kissin' fiend.
I think it's high time you knew,
Whenever I think of you,
My mind blows a fuse.
When I look in you eyes,
My meter starts to rise, and I become confused.
My voltage regulator cools,
When I'm sitting next to you,
Electricity starts to flow,
And my indicator starts to glow - wooo

4 :132人目の素数さん:2005/05/07(土) 14:46:00
ヒント:あやや

5 :132人目の素数さん:2005/05/07(土) 16:02:27
パスはスレ鯛
  >>412 よく読め!
  >>414 いろいろ試してから質問汁っ! 

6 :132人目の素数さん:2005/05/12(木) 07:07:08
Say Yeah! 〜もっとミラクルナイト〜

これほど表計算が発育 した
コンピューターでも
女の子のニュアンスは
割り出せない!

Say Yeah!(YEAH!)
夢の扉は絶対!
Baby!(BABY!)
自分で開こう!ミラクル!

Say Yeah!(YEAH!)
夢を信じて前進!
Fire!(FIRE!)
もっと近付くさ!

7 :132人目の素数さん:2005/05/12(木) 21:54:46
LOVEマシーンの強法則(The Strong Law of LOVE Machine):
 『LOVEマシーン』発売以降、次のことが常に成り立つ。
 在籍メンバーの中で次にモーニング娘から卒業するのは、『LOVEマシーン』ジャケット写真で
最も右の列におり、その中で最も上の段にいる者である。

LOVEマシーンの弱法則(The Weak Law of LOVE Machine):
 『LOVEマシーン』発売以降、次のことが常に成り立つ。
 『LOVEマシーン』発売当時からの在籍メンバーの中で次にモーニング娘から卒業するのは、
『LOVEマシーン』ジャケット写真で最も右の列におり、その中で最も上の段にいる者である。

ttp://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1115813672/478-479

8 :132人目の素数さん:2005/05/20(金) 13:15:02
夏の蚊が擦ってく
夜風は温くて寂しいね
昔の彼を忘れたら
あなたの虜になりました

弱気なとこに惹かれて
グイグイと のめり込んだ
押しまくりに攻めまくり
あげくの果て 逃げられた バカね

虚ろな瞳をしてた
たったひとくちのマルガリータ
色気のないシチュエーション
冗談じゃない恋だからいいの

想い出がおかしくて
3年は 持ち堪えた
笑いすぎで そろそろ
グシャグシャな涙になりそうよ

むーんな気持ちはおセンチ
ずっと あなたにびしょ濡れのまま
戯れて メランコリー
もっと 愛したい 人なのに
お願い
ティッシュの様に 捨てないで
見上げた 瞼に 星が降る
幾つになっても 恐い
コイのカイボウは 苦手だから
ひたすら 純情してるだけ

9 :132人目の素数さん:2005/05/20(金) 13:15:23

弱気なとこに惹かれて
グイグイと のめり込んだ
押しまくりに攻めまくり
あげくの果て 逃げられた バカね

むーんな気持ちはおセンチ
ずっと あなたにびしょ濡れのまま
戯れて メランコリー
もっと 愛したい 人なのに
お願い
ティッシュの様に 捨てないで
見上げた 瞼に 星が降る
幾つになっても 恐い
コイのカイボウは 苦手だから
ひたすら 純情してるだけ

この愛 命と 決めたのに…

10 :132人目の素数さん:2005/05/26(木) 10:29:30
ラブマの法則って辻加護が卒業してだめになったんじゃないの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)