5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菊川怜が数学者より成功者である件について

1 :132人目の素数さん:2005/05/07(土) 00:03:59
世間では数学者よりも菊川怜ちゃん(頭パー)の方が
成功者とされている件について訂正を求めていくスレ

2 :132人目の素数さん:2005/05/07(土) 00:05:47
数学者と菊川怜を比較する根拠が分からんし、そんな話は見たことない。

3 :132人目の素数さん:2005/05/07(土) 00:08:29
菊川怜は東大を出てはいますが、頭はパーです。

4 :132人目の素数さん:2005/05/07(土) 00:11:37
> 頭はパーです
桜蔭だからね。そんなもんだろ

5 :132人目の素数さん:2005/05/07(土) 00:14:13
パーではないだろ、普通の上orやや優秀の下じゃないか

6 :132人目の素数さん:2005/05/07(土) 00:18:54
THE 数学者
雑用多い。給料安い。キモイ
すなわち、人生の負け組代表

7 :132人目の素数さん:2005/05/07(土) 00:20:54
菊川怜>>>(越えry)>>>崩れ

8 :132人目の素数さん:2005/05/07(土) 00:22:43
数学者は人生の勝ち組です。
数学者崩れは、言うまでもない。

9 :132人目の素数さん:2005/05/07(土) 00:24:34
>>8 頑張れ!崩れ博士

10 :数板6番目のバカ:2005/05/07(土) 00:40:10
菊川が、多くの数学崩れより性交者だというのは、間違いない。

菊川はまあ馬鹿なんだが、それをいうなら、
東大生の8割はどうにもならんぐらい馬鹿だよ。

菊川は、ベッドでは口芸も達者らしいから、
ま、いいんじゃないの?


11 :132人目の素数さん:2005/05/07(土) 01:08:26
>口芸も達者
桜蔭だからね

12 :Emacs on FreeBSD:2005/05/07(土) 04:10:35
菊川怜がバカかどうかは知らんが、間違いなくこれだけは言える。









13 :132人目の素数さん:2005/05/07(土) 06:09:50
数学者と比べて成功者か否かとか、そんなことを気にしているようでは
器が小さすぎます。数学者になるためには、世捨て人になる覚悟が必要なので、
そんな他者のことなんてどうでもよいのです。

14 :132人目の素数さん:2005/05/07(土) 08:16:17
日本で数学者になっても講義や雑用で振り回されるだけ
本当に数学がやりたいなら海外へ行け

15 :132人目の素数さん:2005/05/07(土) 17:26:53
菊川さんは慶應医と東大理Tに受かって、理Tにしたと話していた。

16 :132人目の素数さん:2005/05/07(土) 17:41:22
知ってる人が桜蔭けって慶応女子、
生徒会やって英語の弁論大会で優勝して
そのあと理Vにいったらしいけど
 それよりも長身でピンの長いハイヒールでかつかつ歩く美人になった
 といううわさが気になる。
   美人についてはデマ? 

17 :132人目の素数さん:2005/05/07(土) 21:40:55
数学者は頭がパーの怜ちゃんに負けてますよ

18 :132人目の素数さん:2005/05/07(土) 21:43:33
芸能人としてはあまり成功してないような気ガス

19 :132人目の素数さん:2005/05/07(土) 21:49:04
キー局でレギュラーのある芸能人は、芸能人の中では成功者。
好感度は低いくせに、CMでも稼いでるしな。

20 :132人目の素数さん:2005/05/07(土) 21:50:04
好感度低くて頭パーの怜ちゃん>>>>>>数学者

21 :132人目の素数さん:2005/05/07(土) 22:47:38
2chには数学者はいないよ。なりたがりやは多いけどね。
すなわち、would be mathematicians は多いけど、mathematicians はいない

22 :132人目の素数さん:2005/05/07(土) 22:50:58
>>21
無理すんな

23 :132人目の素数さん:2005/05/07(土) 22:54:18


24 :132人目の素数さん:2005/05/07(土) 22:54:28
なんかもういっぱいいっぱいな感じw

25 :132人目の素数さん:2005/05/08(日) 00:02:49
http://www.burnam.co.jp/s-cross/dqueen01kaoru1.htm
 たった今見つけたので餌として貼る。
  同じスレンダー系だけどホントに東大?

26 :132人目の素数さん:2005/05/08(日) 01:16:50
菊川怜>>>望月新一

27 :BlockKnightOffline ◆yPnpjLO5jE :2005/05/08(日) 06:26:09
菊川はばかにみえるけど、いちおう微積分は理解してるんだろ。
そこらの女よりはましなんじゃねーの

>>25 きもいきもいきもい なんだこのおばさん

28 :132人目の素数さん:2005/05/08(日) 06:32:05
知識と知能は無関係
小学生でも微分くらいする

29 :132人目の素数さん:2005/05/08(日) 06:53:07
世間で成功者とされてるっていうか、1が
テレビにいっぱい出てる⇔世間で成功者とされてる
と思ってるだけだよな。なんかかわいい価値観だ。

30 :132人目の素数さん:2005/05/08(日) 11:01:49
同姓同名もいる可能性は否定できないと言うことで
菊川怜>>>望月新一
を認めるとして
菊川怜>>>望月新一、ホーキング、数学者
だったとしても
叶姉妹>>菊川怜>>>望月新一、ホーキング、数学者>>>・・・>>1
  であることにかわりはないし。
そもそもあの桜院に、好みが非常にわかれるものの
菊川のようなルックスの人がいる時点で「神」
多分後輩にキャーキャー言われてたのでは?
意外と白い体操服にブルマーとか似合いそう。
 特に女子の少ない理一工学系?にいた時点で「㋧申」
当時ナンパしたやつっているの?

31 :132人目の素数さん:2005/05/08(日) 18:32:37
ジャニーがホモセクハラ野郎でも

ジャニー>>>桂三枝>>>菊川>>>SMAP>>>望月

32 :132人目の素数さん:2005/05/08(日) 18:35:48
ジャニーズ事務所のアイドルはテレビにいっぱい出ていても
ジャニーにピンハネされてるから、菊川より負け組みです。
ホモセクハラも受けてるかもしんねーしな。SMAPは独立
ちらつかせて、ジャニーを牽制してるだろうから比較的マシ
だろうけどね。

33 :132人目の素数さん:2005/05/08(日) 19:12:38
本人が今の生活がいいなぁと思っているんだったら、
不等号なんてなんの意味もなさない。

34 :132人目の素数さん:2005/05/08(日) 20:25:44
というか、俺はあんな目(ホモセクハラなど)に遭いたくないから
ジャニーズには入らないよ、とかそういうことでしょ

35 :132人目の素数さん:2005/05/08(日) 20:48:52

すごい低レベルですね
不等号を使うからには大小関係をまず定義してください

36 :132人目の素数さん:2005/05/08(日) 20:55:28
>>35
気にしてるんだな

37 :132人目の素数さん:2005/05/08(日) 21:07:18
>>34
うんでも、ジャニタレ>>>数学者なんだね

38 :132人目の素数さん:2005/05/08(日) 21:07:44
哀れ

39 :132人目の素数さん:2005/05/08(日) 21:09:19
39get!

40 :132人目の素数さん:2005/05/09(月) 02:29:41
 

41 :132人目の素数さん:2005/05/10(火) 19:34:59
数ヲタの皆は、世間的成功より「数論幾何」の方が好きだよね

42 :132人目の素数さん:2005/05/10(火) 19:53:52
菊川怜(卒業論文)

研究室プロジェクト「Concrete Genome Project」開始
遺伝的アルゴリズムを用いたコンクリート調合設計の最適化システム構築プロジェクト
http://bme.t.u-tokyo.ac.jp/researches/detail/CGP/

43 :132人目の素数さん:2005/05/11(水) 19:53:59

実況スレ

水曜ミステリー9 新米事件記者 三咲 ◆ 菊川怜
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1115808305/

44 :132人目の素数さん:2005/05/11(水) 20:22:51
1が菊川に恋してるのはわかったけど
数学板からわざわざ手品・曲芸(仮)@2ch掲示板に出張してる人間も
いることを知る。


(´-`)..oO なんかみんなお互い様なんだなあ・・・

それよりも42、43の書き込み時間に
ある類人猿の日常行動における規則性が見出せた。



45 :132人目の素数さん:2005/05/12(木) 14:16:17
>菊川怜が数学者より成功者である

個人的にはトラックバック日本一記録(?)の
眞鍋かをりのほうが成功者だと思うな(笑)


46 :132人目の素数さん:2005/05/12(木) 14:22:02
もっとも芸能界的には
オスカー 上戸彩>>>菊川怜
アバンギャルド 小倉優子>>>眞鍋かをり
なんだろうなあ。

47 :132人目の素数さん:2005/05/12(木) 21:24:47
実況板で拾った
http://up.nm78.com/data/up100538.jpg

48 :132人目の素数さん:2005/05/12(木) 21:28:37
wakinoshitaの画像をもっと下さい。

49 :132人目の素数さん:2005/05/12(木) 21:41:21
以前テレビで対数の説明していたなw

3^2=9というのを log_3{9}=2 って書くんだよっていってた。
まわりにいた芸能人はハァ?って顔をしてた。


50 :GreatFixer ◆ASWqyCy.nQ :2005/05/12(木) 21:51:09
Re:>49 まわりにいた芸能人は全員中卒であることが発覚した!

51 :132人目の素数さん:2005/05/12(木) 23:47:06
ニ-‐'' // ヾソ 、 !ヽ  `ヽ ヽ
_/,.イ / /ミ;j〃゙〉 }U } ハ ヽ、}
..ノ /ハ  〔   ∠ノ乂 {ヽ ヾ丶ヽ    ヽ
 ノノ .>、_\ { j∠=, }、 l \ヽヽ ',  _ノ
ー-=ニ二ニ=一`'´__,.イ<::ヽリ j `、 ) \   布施くん ッ!
{¨丶、___,. イ |{.  |::::ヽ( { 〈 (    〉
'|  |       小, |:::::::|:::l\i ', l   く  君の意見を聞こうッ!
_|  |    `ヾ:フ |::::::::|:::|  } } |   )
、|  |    ∠ニニ} |:::::::::|/ / / /  /-‐-、
トl、 l   {⌒ヽr{ |:::::::::|,///        \/⌒\/⌒丶/´ ̄`
::\丶、   ヾ二ソ |:::::::/∠-''´
/\\.丶、 `''''''′!:::::::レ〈


52 :132人目の素数さん:2005/05/12(木) 23:56:50
地黒の女に興味ない
特にあそこはピンク色でないとやる気にならん

53 :Fake Beta:2005/05/13(金) 01:31:15
>>1
ペチャパイに何が分かるというのか。

54 :132人目の素数さん:2005/05/13(金) 04:21:39
頭がいい・小さい顔・目は大きい・肌はきれい・胸は大きい・脚が長い・
引き締まった体・つやのある髪・何着ても似合う・健康的な肌の色・白い歯
 とこれだけスタイルがよければ文句なしですね。ごちそうさまです。
まさに菊川・礼!って感じです。

55 :132人目の素数さん:2005/05/15(日) 15:54:29
http://blog.livedoor.jp/ishikawarikainochi/
モーヲタ界のカリスマ・石川梨華命 ◆charmyp98A さんの病状をお伝えするブログ

56 :132人目の素数さん:2005/05/16(月) 09:42:33
>>49
ミラクルタイプでやってたね。
>>50
たぶん高卒だと思われ

57 :GreatFixer ◆ASWqyCy.nQ :2005/05/16(月) 16:26:22
Re:>>56 高校では対数を習うはずだが。

58 :GreatFixer ◆ASWqyCy.nQ :2005/05/16(月) 16:27:02
中学生、小学生、幼児の感覚に合わせて行動しているというのならまだ分かるが。

59 :132人目の素数さん:2005/05/16(月) 16:32:53
芸能人の場合は芸能活動に忙しくて学業がおろそかになっている場合が多いからな。
積み上げが必要な理系科目に関しては中学生並みと思っていいだろう。

60 :132人目の素数さん:2005/05/16(月) 16:58:57
2chネラーの場合は2chに忙しくて学業がおろそかになっている場合が多いからな。
積み上げが必要な理系科目に関しては中学生並みと思っていいだろう。

61 :132人目の素数さん:2005/05/16(月) 17:06:49
東大・京大・東工大の理系学科もしくはその卒業生に
やけにネラが多い飢餓っす。

62 :132人目の素数さん:2005/05/17(火) 10:25:35
>>61
阪大も入れてやれ

63 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)