5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★数学板の人たちのPC壁紙★★

1 :ぷーにゃん:2005/05/04(水) 10:48:59
どんなの使ってますか?
教えてください。

持ち歩く場合、萌えは使いにくいですね。

よかったらさらしてください。
ガウス・カルダノ・チルンハウス等の肖像画なんてのもアリですか

個人的にはグッドウィルハンティングのOPみたいなの希望です


2 :132人目の素数さん:2005/05/04(水) 10:50:13
無地のデスクトップを使ってます。

3 :132人目の素数さん:2005/05/04(水) 10:56:05
チルンハウスの肖像画?どんなのも?

4 :132人目の素数さん:2005/05/04(水) 15:31:01
実況板から拾ってきた滝川クリステルのpng画像

5 :BlackLightOfStar ◆ifsBJ/KedU :2005/05/04(水) 16:02:36
Re:>1 壁紙は(なし)。アプリケーションウィンドウの中は時々派手になるけどね。

6 :132人目の素数さん:2005/05/04(水) 20:20:46
ルリルりでつ。

7 :132人目の素数さん:2005/05/04(水) 20:28:36
エロ絵

8 :132人目の素数さん:2005/05/04(水) 21:32:39
アクティブデスクトップを使って、うpろだのトップ画像とかを壁紙にするようにすると
ランダムでとんでもない画像になるからすげー笑える。

9 :132人目の素数さん:2005/05/04(水) 21:34:12
>>8
だからたまにブラクラ貼ってる香具師がいるのか・・・

10 :Mozilla in X11:2005/05/04(水) 21:36:11
>>1
Aqua は自然の風景が多い。(例:屋久島、首里城、原爆ドーム、札幌雪
まつり)

X11 はアニメキャラを。(ていうか、freshmeat で配布しているのがほと
んどそういうのしかない。)

11 :132人目の素数さん:2005/05/04(水) 21:37:30
2ちゃんの壷


……そんな香具師はいないよな、いくら2ちゃんねらでも

12 :132人目の素数さん:2005/05/04(水) 21:39:53 ?
海外サッカー板
http://ex9.2ch.net/football/
の芝を並べて表示。
ピンクのレンガの代わりの縞模様がきれい。

13 :布施くん:2005/05/04(水) 21:40:36
軍鶏の成嶋リョウ

14 :132人目の素数さん:2005/05/05(木) 02:45:32
ためしに数学板のスレッド一覧を壁紙にしてみた……
…………
4秒で元に戻した。

15 :132人目の素数さん:2005/06/23(木) 00:23:47
tes

16 :132人目の素数さん:2005/07/01(金) 00:09:29
http://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi4763.zip.html


17 :132人目の素数さん:2005/07/03(日) 03:31:21
age

18 :132人目の素数さん:2005/07/03(日) 20:01:29
エロゲーから抜き出した絵ですが何か?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)