5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

数ヲタにはロリコンしかいないの? Part10

133 :132人目の素数さん:2005/05/14(土) 02:44:23
いや、むしろMプレイもこなしていたかも知れない。

「まあ…ッ♪ご主人様ったら…わたくしに種付けしたチ○ポをこんなに勃起させて…
メイドの足に虐げられて、感じてらっしゃるのね?」
ストッキング越しにご主人様のペニスをキリキリと踏みつけるメイド。
「うふふ…射精したいのですか?ご主人様の子種を宿しているわたくしの子宮内に…
 生臭いザーメンを吐き出したいのですね?…汚らわしい御方♪」
口汚く罵りつつ、天使のような微笑みを浮かべてペニスの裏筋を擦り上げていく。
「よろしくてよ、好きなだけ射精なさって…ただし、膣内射精ではなくお腹の上に…
 わたくしの大きく膨らんだお腹に射精なさい!」
片足でシゴいていたメイドは、次第に頬を紅潮させ…ペニスが受ける快感に自らも
感応するかのように…両足で挟み込み夢中でシゴき上げて――

501 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)