5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

数研出版 スタンダード数学T+A

1 :数学協力隊:2005/04/22(金) 03:15:23
数研出版 スタンダード数学T+Aの困り果てた問題をみんなで解決しようではないですか!

ただし問題そのものには著作権があるので,問題文の丸写しの質問は厳禁。
ページ数と問題番号で質問してね。
問題集を持ってるもの同士ならいいんでネーノ。だから,持ってる者であることをはっきりさせるために
県名・高校名および学科を述べて発言しよう。個人名はいいからね。

これで定期テストも課題提出もバッチリだぜ。では,質問スタート。。。

2 :132人目の素数さん:2005/04/22(金) 06:32:17
>>1
死ね

3 :市場調査員:2005/04/24(日) 17:56:43
てめぇこそ死ね。言うことなければ素通りするってことを知らねえ野郎!

4 :132人目の素数さん:2005/05/11(水) 20:46:28
良スレ保守

5 :132人目の素数さん:2005/05/18(水) 10:37:00
普通にチャートでいいんじゃないの

6 :132人目の素数さん:2005/05/24(火) 19:32:25
>>5
駄目だ!!!

7 :132人目の素数さん:2005/06/07(火) 18:09:50
青チャートで頑張れ!

8 :132人目の素数さん:2005/06/21(火) 22:32:08
ag

9 :132人目の素数さん:2005/06/22(水) 01:55:30
浪川は受験問題集をイッパイ書いてるね。これって、有名なの?
http://www.7andy.jp/books/search_result?kword_in=&kword_out=&title=&info=&writer=%CF%B2%C0%EE%A1%A1%B9%AC%C9%A7&publisher=&code=&ctgy=&publish_sy=&publish_sm=&publish_ey=&publish_em=&x=32&y=14&sort=0&disp=0&extract=0&oop=on
しかもすべてが、「絶版または重版未定」だって。
この人はいったいいつから受験数学に首突っ込んでんの?
こんな人物が研究科長だったとは、、、トホホ。

10 :132人目の素数さん:2005/06/22(水) 02:18:40
>>1
死ね偏差値野郎!ここは答合わせしてお手手つなぐ場所じゃねえ!!

11 :132人目の素数さん:2005/06/22(水) 02:21:17
まぁまぁ...皆さんも正体がばれない事を良いことに書いちゃってるね〜
目の前で言う勇気あるか?チキンシット。

12 :132人目の素数さん:2005/06/22(水) 02:39:34
>>11
> 目の前で言う勇気あるか?

ないない。

13 :132人目の素数さん:2005/06/22(水) 02:44:24
おかしな日本語の方は半島に帰ってくださる?

14 :132人目の素数さん:2005/06/22(水) 13:07:04
>>13
もともと数学屋は日本語の不自由な香具師が多いわけだが

15 :132人目の素数さん:2005/06/23(木) 22:32:28
>>1
見事なまでにつづかねえな。口大将さんよ

16 :132人目の味の素さん:2005/07/12(火) 03:05:54
>10
偏差値野郎ってのはどういう意味かな? 私のこと,牛乳瓶めがねの16,17歳だとでも思っているのかな?フフフ。それにしても反応ないなぁ。だれか質問ないの???


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)