5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

数学的にロト6当選数字を当てるスレ

1 :132人目の素数さん:2005/04/09(土) 22:51:11
どんな計算したら次のロト6当選数字を当てれますか?



2 :132人目の素数さん:2005/04/09(土) 23:17:17
>>1
まずは君が死ぬ。そうすることで買う人口が減るため、1等当選確率も上がる

3 :132人目の素数さん:2005/04/10(日) 10:38:08
2!人はみんな死ぬんだよ!
基本概念は”確立は収束する”しかし暴走する43個の数字がすんなりと収束する訳なくまだ
回数も第233回目っとすくないサイコロの出目を収束させるにも数千〜数万回サイコロを振らないといけない
合計数
21〜61  → 可能性なし
61〜110 → 可能性低いが的中時の還元多し
141〜150 → バランスとれまずまずの当選率だ
普通に狙うなら→ 111〜160 過去45.3%と約半分当たり
161〜200 → 確立低し的中の還元多し
201〜243 → 可能性低いが1億以上確立高し
それ以上 → 可能性まずない
ってかんじ
あと空間的に過去15コマ以上の間の発生率42%
人気数字月、日付、縁起の良い数字1,3,7,8はレアでなくなる
って計算であといくつかありますが上記だけで610万分の1が
グーンとアップ239万分の1アップしている!?ような気がする
最近夢ロト君の調子が癖ありすぎで批評であることはまちがいないが
1個〜2個は前回もしくは前々回と同じ数字とまあ前回はびっくり
したが3つ続きはもうありえないだろうと過程して尚予測しやすい!?
でもロト6人口は絶対減った〜〜 (なんなんだろうね当たった3人?)
続けて2万円分100通りを3年間同じ数字を買い続けていこうと思う
100通りを毎週買って1等を狙い続けてるよ
数学的にロト6当選数字を当てることは不可能です。ボールの比重、機械スピード
重力、気圧、地球電磁波、摩擦による静電気も計算に入れないと・・・
でも人それぞれ納得する範囲があって予測した数字に近いだけで
喜ぶ人も居たりしてそれでいいんじゃない!?オレのように。

4 :132人目の素数さん:2005/04/10(日) 12:50:43
>>3
残念、お前は3だ。

5 :132人目の素数さん:2005/04/11(月) 22:24:39
今週、水曜日までに当たり数列を決めてくれよ。

頼んだぞ。

また来る。じゃーな。



6 :BlackLightOfStar ◆ifsBJ/KedU :2005/04/11(月) 22:30:14
ギャンブルなんて胴元が儲かるように仕向けてあるのに、どうやって前もってあたりの数字を知るんだよ?

7 :132人目の素数さん:2005/04/11(月) 22:34:51
>>5
候補は1組じゃなくてもいいんだよな?

8 :132人目の素数さん:2005/04/14(木) 22:53:06
早く当ててやれよ。



9 :132人目の素数さん:2005/04/16(土) 18:28:51
>>1
6,096,454通り買えば必ず1等が当たるぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)