5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャットスレッド

1 :名無しさん:2000/02/21(月) 08:40
このスレッドにはどんな落書きを書いてもいいです。
材料、物性、化工のみなさん。2ちゃんねるにアクセス
するたびに何か足跡を残していきましょう。

2 :名無しさん:2000/02/21(月) 08:40
では朕は喫茶店でモーニングを食ってまいる。

3 :ひろゆき:2000/02/21(月) 10:53
いやぁ、、書いてあることが理解できないもので、、
ここなら書けそうです(^^)


4 :名無しさん:2000/02/21(月) 11:51
おや、ひろゆきさん。やっぱ登場されると華がありますね。
この板は理系の中でも最もムサい連中の来るところですが、
どうぞ気が向いたら覗いて、ひろゆきさんのエネルギーを
分けてやってくださいまし。
でも、ま、まかり間違うと体の一部を切断してしまう機械
とはどっこいどっこいかもな。(わらいごとじゃない。。)

5 :名無しさん:2000/02/21(月) 11:51
ちょっと卑下しすぎた?(^^;

6 :むむ、:2000/02/21(月) 12:01
文系が突如2つ増えて14板になった。
こっちは高校・理数を別カテゴリに奪われたから
文系と同じ数になってしまったじゃないか。
挽回せねば。。

7 :名無しさん:2000/02/21(月) 12:03
環境・電力は絶対に理系の範疇だよなあ、と虎視眈々と狙う
今日この頃、みなさまはいかがお過ごしですか?

8 :m2:2000/02/21(月) 16:34
修論が終わってのんびりしとります.
うーん,のんびりのびのび.

9 :名無しさん:2000/02/22(火) 01:12
それはよかったね。春からはハンドルもd1?

10 :名無しさん:2000/02/22(火) 01:18
深刻な公害を引き起こした分野ではありますね。
物質を扱ってりゃ仕方ないんだが。

11 :名無しさん:2000/02/22(火) 03:38
足跡の腰に来ました。

12 :名無しさん:2000/02/22(火) 08:04
風あたりはますます強いようです。
っても2ちゃんのごく一部の馬鹿にだけね。(笑)

13 :m2:2000/02/22(火) 13:34
>9さん
いや,無事就職できました.4月からハンドル何にしましょうかね.

>12さん
就職活動でも風あたりは強かったです.(笑)

14 :名無しさん:2000/02/22(火) 13:48
おやおや忙しい頃じゃないですか。
いろいろ呼び出されたりするでしょ。

>4月からハンドル何にしましょうかね.
「材料の鬼」とか(^^)

15 :名無しさん:2000/02/22(火) 22:00
出席!

16 :名無しさん:2000/02/22(火) 22:00
でもこれから飯を食いに行ってくるのです。(爆)

17 :名無しさん:2000/02/23(水) 09:23
おはようございます

18 :名無しさん:2000/02/23(水) 18:38
こんばんわ

19 :名無しさん:2000/02/24(木) 08:05
おやすみなさい。

20 :>19:2000/02/24(木) 10:19
ごゆっくり

21 :グーテンアーベント:2000/02/25(金) 22:50
具ー…あー弁と

22 :名無しさん:2000/03/12(日) 21:26
なんだか,夏休みの宿題みたいな質問スレッドが増えてきたね.
2chならではなのかな.


23 :名も無きマテリアルさん:2001/02/01(木) 20:32
化工出身ですが専門は生物です。
物性っぽい授業も受けましたが、ようわからんかった。
ここってハイレベルなのはともかく、上品な板ですね。

24 :m2@現在社会人1年:2001/02/03(土) 16:49
1年前に書き込んだスレッドがあがってくるとは.....
皆さん元気ですか?私は元気でやってます.

25 :名も無きマテリアルさん:2001/02/04(日) 01:01
1年前のスレッドが残ってるなんてホントに2ちゃんか、ここ?

26 :青森筋子ぬどうの鬼。:2001/02/04(日) 04:16
こんにちは。
この板の存在に初めて気づきました。
足跡だけ残して行きまする。


27 :子熊:2001/02/04(日) 04:46
>25
話題が少ないから仕方ないですよね
話題として、今やってる研究の話なんかしたら
誰だかばれてしまいそうだし(藁

28 :名も無きマテリアルさん:2001/02/09(金) 01:33
ぜんぜんスレが動かない・・・・

29 :名も無きマテリアルさん:2001/02/09(金) 01:34
↑ごめん、あげちった。

30 :名も無きマテリアルさん:2001/02/09(金) 13:17
>>26
ロビー住人発見

31 :名も無きマテリアルさん:2001/02/09(金) 22:23
>>30
オマエモナー

32 :黒ムツさん:2001/02/09(金) 22:30
ちょスゲぇ・・・1の日付一年前のじゃん。わらわららwら

33 :18:2001/02/10(土) 01:45
( ´∀`)<ageルんですか!?

34 :豆入り:2001/02/10(土) 02:18
( ´∀`)<ルルルルル、ルルルルルル

35 :名も無きマテリアルさん:2001/03/03(土) 23:59
活性化age

36 :名も無きマテリアルさん:2001/03/04(日) 01:44
そりゃ無理だろうage

37 :名も無きマテリアルさん:2001/03/05(月) 00:13
age


38 :名も無きマテリアルさん:2001/03/05(月) 21:25
来年も残ってるかなこのスレ…。

39 :名も無きマテリアルさん:2001/03/07(水) 00:17
mona-

40 :名も無きマテリアルさん:2001/03/08(木) 22:08
足跡残そう〜

41 :@ななーし:2001/03/10(土) 08:33

 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|´⌒ヽ    | 期待してるぞ。
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ∧ )ミ  < 頑張れ。ゴルァ
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|゚Д゚)     \_____
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|⊂ノ
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| ´)〜


42 :名も無きマテリアルさん:2001/03/17(土) 00:06
モンキョキョーキョー、モッキョンキョンキョーキョー

43 :子熊:2001/03/19(月) 14:26
久々に来たが相変わらずだのぅ
記念スレッド立ててる奴が増えたような気がするが…

44 :子熊:2001/03/22(木) 18:37
ここだけは春厨とも無縁って感じだな…

45 :名も無きマテリアルさん:2001/03/31(土) 06:56
age


46 :名も無きマテリアルさん:2001/03/31(土) 07:00
物性難しいよぉ
物性第2の講義とろうかまよってる。

47 :名も無きマテリアルさん:2001/03/31(土) 09:46
>>44
確かに。

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=material&key=985571874
もいつのまにかマジスレっぽくなってきてる。

寂れてるけど、良い板だね。俺は好き。

48 :名も無きマテリアルさん:2001/03/31(土) 15:56
ここには緊急スレも立ってないだろうなと思って来たけどやっぱりマターリやってるね・・・

49 :名も無きマテリアルさん:2001/03/31(土) 20:14
>>48
緊急スレって2chがつぶれるって奴のこと?
それとも、緊急です、レポートが間に合いませんの方?

後者は時々見るよん。

50 :意思疎通が早いよ:2001/03/31(土) 21:26
ついに登場、声で話せる2ch風のチャットだYOー。
ニチャンネラの生ボイスをきいちゃおうYO!
がんがん、みんな語っちゃオウYO。
ニチャンネラ同士で、朝まで討論会しないかいぃ?
最大15人くらいまで同時会話できるよ!

どんどん。きてYO!

http://2ch-voice.e412.com

追伸:
尊敬する、ひろゆき様へ。
恐縮ながら、オイラ、にちゃんねると相互リンクしたいッス。
いや、まぢでー

51 :子熊:2001/04/02(月) 19:33
>>47
多分荒らしてもなかなか反応が返ってこないからすぐ荒らし飽きちゃうんだろうね(藁
2ちゃんでは珍しく落ち着いて語れる場所だから、俺も好きです

緊急スレなんて別に立てなくてもこの板だけ見るために来てる人はいないでしょうに…
他の板で見るよなぁ

52 :子熊:2001/04/02(月) 19:41
そういえば金属学会の最終日は東京ゲームショーと重なっていたせいで
帰りの電車がうざかったね…でかい邪魔な袋ぶら下げやがって…

53 :名も無きマテリアルさん:2001/04/11(水) 21:41
各地で白血病スレが立ってるので
またまた来てしまいました。
やっぱりないけど、まあ、しょうがないよね。
>>49さん
ごめんなさい後者は知りませぬ…遅レスでスマソ

54 :ゴッパチ:2001/04/19(木) 09:23
この板はじめてきました。
ここってすげえや…。

55 :名も無きマテリアルさん:2001/04/24(火) 09:21
ちょっと下がり過ぎ

56 :名も無きマテリアルさん:2001/05/03(木) 04:28
age

57 :名も無きマテリアルさん:2001/05/03(木) 05:19
このスレってナニ?

58 :ゴッパチ:2001/05/22(火) 23:26
あげーん

59 :名も無きマテリアルさん:2001/07/26(木) 21:52
世間は夏休みなのかな?
この板は相変わらずのようだが。

60 :名も無きマテリアルさん:2001/07/27(金) 15:46
ふぅ・・・・。いい感じ。

61 :名も無きマテリアルさん:2001/07/29(日) 00:46
タマにみていて、かきこしています。

62 :名も無きマテリアルさん:2001/07/30(月) 04:55
この板でチャット状態になった事ってあるんでしょうか?

63 :名も無きマテリアルさん:01/12/01 15:27
>>62
たぶんないでしょう・・・

64 :名も無きマテリアルさん:01/12/13 18:26
材料・物性・化工で熱いチャットを繰り広げるには、
文字通信じゃだめなんじゃないかなぁ・・・

ホワイトボードタイプのチャットとか?

65 :名も無きマテリアルさん:01/12/16 00:13
チャット(・∀・)イイ

66 :名も無きマテリアルさん:01/12/18 23:47
コンタクトZ ってなに?
ヒントキボンヌ。
http://www.bekkoame.ne.jp/~jh6bha/higawari.html#020113

67 :名も無きマテリアルさん:01/12/24 13:32
>>66
えんぴつ。

68 :あにゅい:01/12/24 14:08
みなさん報告書とか論文って何で書いてるんですか?
MSワード?TEX?
私は学部ですが、周りの学生はほとんどワードで一太郎派が数名です

69 :親切な人:01/12/24 15:37

ヤフーオークションで、幻の人気商品、発見!!!

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c14780984

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

70 :名も無きマテリアルさん:01/12/27 20:15
↑こんなとこにも宣伝コピペ書き込みがつくとは(W

71 :名も無きマテリアルさん:02/01/24 12:46
材料・物性の雑談スレとして再利用age!

72 :age:02/01/24 23:54
マテリアル関係者って職人気質って多くない?
漏れもその血を引いてるみたい

73 :名も無きマテリアルさん:02/01/25 07:34
>>72
頑固親父ってこと?

74 :名も無きマテリアルさん:02/01/25 18:50
二日酔いだ

75 :名も無きマテリアルさん:02/01/26 07:47
>>74
俺も飲み過ぎたーよ。はっちゃけ過ぎた。

さて、皆さんは飲むときに、材料論を激しくぶつけたりしますか?

76 :名も無きマテリアルさん:02/01/26 10:33
>>75
うちの研究室は酒飲まないやつが多いんだよ。
なんか堅物って感じでつまらない。

77 :名も無きマテリアルさん:02/03/13 17:45
age



78 : ◆DJ.Mifi. :02/03/14 15:54
http://l/.\(^▽^)/人気ナンバー1のいしかわりかですよ〜♪



79 : ◆DJ.Mifi. :02/03/14 15:55
http://\(^▽^)/人気ナンバー1のいしかわりかですよ〜♪


80 :名も無きマテリアルさん:02/03/14 22:47
2年で80。1年で約40レスか。
1000÷40=25年

このスレ1000逝くのは2025年かー。
まだ生きてるかな?

81 :  :02/03/16 17:40
 


82 :名も無きマテリアルさん:02/03/18 22:15
ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) <うおっ、なんかすげえ所に迷い込んじまったぞ、ゴルァ!
     ./ つ つ    \______________________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
     )ノ `Jззз




83 :名も無きマテリアルさん:02/04/14 03:17
age

84 :名も無きマテリアルさん:02/05/03 16:15
五月あげ

85 :ジークさだp!(゚皿゚)/:02/05/14 04:00
同人板から、戦闘機sageさんのリンクで来ました。
とりあえず、さだpさまを布教します。
じじじじじ、ジークさだp!!!(゚皿゚)/

86 :名も無きマテリアルさん:02/05/23 03:54
2年以上も前のスレなのか

87 :名も無きマテリアルさん:02/06/15 13:45
        (\
         \\
          (\\
           \\\
           (\\\\
           (\\\\\
            \\ |||
        彡 ̄ ̄\ |
         彡 / ̄\  ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         彡 / ̄\\( ´_ゝ`) < 二年間も何してんのー   ".;":    
           彡 // ̄(つ つ    \_____________
".;":         (/(/|  \\
 .;".;": ..;".;;:  (/((/ ∧|\\       .;".;": ..;.;".;
   .;".;": ..  ;    ∪ ∪  \\         .;".;": ..;.;".
.;".;"    .;".;            \\
      ゴ オ ォ ォ …… ! !     \\   ;": ..;.;".;":
          .;".;": _.;.;__     \\   ド カ ァ ン !
 .;".;": ..; .;".; ζ /_.;_/| .;".;" \\  .;".;.;".;":
.;".;": ..;.;".;": ;:'.;| ΓΓ | |;":从へ_/| \\.;".;"_.;__..:
  从へ从へへ从  ; ζ  | Γ从 | |;:.. |从Γ | |   \\ ∠___/|
     ( ⌒( ⌒ ) ζ | 从Γ | |.:;. |从Γζ.;". \\|ΓΓΓ| |
(   ⌒ ⌒  ⌒ );  | ΓΓ | |.;;::|ΓΓ | |  ( 从へ;: |从ΓΓ| |
 Σ( ⌒( ⌒ ) ζ  ( ( ) )⌒ ) ( 从へ从)_.;;:.;|Γ从Γ| |
 ( (( ( ⌒ )) )  从 Σ( ⌒(  从へ从 ∠___/|
Σ (( ( ⌒ )) ) )(( ⌒ ( 从へ从) .;".;:;|ΓΓΓ| |
 (( ⌒ ( ( ) )⌒ );:;   .;".;": ..;.;".;":|从ΓΓ| |




    (\                         /)
     \\                     //
     (\\        ふーん         //)
      \\\                   ///
     (\\\\                ////)
     (\\\\\              /////)
      \\ |||              ||| //
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | ⊂⊃   ⊂⊃ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\    ∧ ∧   ∧ ∧  / ̄\\\\ ̄ ̄) ̄ ̄
      ̄(//// ̄\\(´_ゝ`)(´ι_` )// ̄\\\\) ̄
        (/(/// ̄(つ つ ⊂ ⊂) ̄\\\)\)
           (/(/|  |  |  | \)\)
           (/(( / ∧|  |∧ V))\)
               ∪ ∪   ∪ ∪

88 :名も無きマテリアルさん:02/06/19 20:03
記念カキコ


89 :名も無きマテリアルさん:02/07/01 23:44
(・◇・)ポヘー…もう7がつかぁ…あついなぁっておもったんだ

90 :名も無きマテリアルさん:02/07/01 23:55
ここ、ほっとする板だね。うれしい。

91 :名も無きマテリアルさん:02/07/10 13:42
いまだー100ゲット!

92 :名も無きマテリアルさん:02/07/10 14:25
ワシは一応材料屋だからこの板にこっそり住んでいますが、他の住人の専門知識と培ってきた経験には
いつも驚かされてます。本当に。
それにアホスレやアホレスにもマジレスする方が多くて、他の2chの板だったら荒れ放題になりそうでも
ここだったら落ち着いて見てられるのがうれしいです。まあアホが煽ろうとしてももともと住人が少ないし
自然と放置状態になるので即レスを期待する厨房にとっては煽りがいの無い板であるのは間違いないと
おもいます。
時々他の板も覗くんですがあっという間にスレの順序が入れ替わってるんです。ここのテンポでじゃ
ついてけない。やっぱりここが一番自分に合っているようです。

93 :名も無きマテリアルさん:02/08/09 00:35
皆さん暑いですね、いかがお過ごしですか。
鋳物屋さんを始め日々暑い(熱い)中奮戦しておられる
皆々様、もうすぐ盆休みですね。
休みの取れる方はもうひとがんばりです。

休みの取れない方・・・・・熱中症にならん程度にがんばれ〜

94 :名も無きマテリアルさん:02/09/04 00:24
>>93
いやほんとに暑いね。
溶湯なんかの傍にいるもんじゃないですね。

しかし、チャットなのに月一くらいしか書き込まれないね。
あと、5、6人書き込んだら冬かもね。(w

95 :名も無きマテリアルさん:02/09/12 14:40
理系頭でもないのにこの板に住んでます。どっちかというと理系崩れ?
理系に行きたかったのに数学でつまづいた高校の冬。
ウチの職場は全員のPCが立ち上がっているので、恐ろしいくらい
冷房が効いています。もう秋の服を出さなければ…
ていうか、男性社員がまだ半そでで居てくれたらいいのよ!
暑がりの人はいまだに団扇使ってるんですが…つーかその背広脱げ。
微妙な年齢の女性は「寒いお〜」とおっしゃっております。席替わってあげたい…

96 :名も無きマテリアルさん:02/09/24 19:44
私のやすらぎだな…

97 :広報部 ◆PRESSRQZ8. :02/10/19 13:12
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様用しおり
  ∧_∧   
 ( ・∀・)< 今日はここまで読んだ      
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

98 :東京( ゜x゜) ◆HB0000000A :02/12/10 06:43
あああ

99 :名も無きマテリアルさん:02/12/20 11:46
>>94
当たりですw
しっかしこの年末、困ったな…

100 :名も無きマテリアルさん:02/12/20 12:42
100

101 :名も無きマテリアルさん:02/12/25 03:46
>>99
>>94です3ヶ月ぶり以上の御無沙汰です。
しかしうちの工場はどうなってるんだ。溶湯が目の前にあっても
ケツから背中が無茶苦茶寒い。

しかし、本当に5、6レスだけで冬になってしまうとは・・・・・・・・・・

102 :山崎渉:03/01/06 15:39
(^^) 

103 :獺祭が好き ◆ic4a2GAj/2 :03/01/31 01:17
>>94>>101です。
年が明けてきて見れば山崎さんしか書き込んでない。
また、数人が書き込んだら季節が変わってしまうのでしょうか。

関係ないけど、名前付けて見ました。

104 :山崎渉:03/03/13 13:24
(^^)

105 :名も無きマテリアルさん:03/03/16 18:35
>>103
固定キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
>>99です。

この不況の折の決算期、いかがお過ごしでいらっしゃいますか?
漏れは(ry

106 :名も無きマテリアルさん:03/03/16 18:37
言い忘れましたが、そういえばもう春ですね。
長寿なチャットスレですねぇw

107 :獺祭が好き ◆ic4a2GAj/2 :03/03/29 02:47
そうですね、だいぶ暖かくなりましたね。
桜もチラホラと咲き始め、ツバメも巣作りに励んでます。
ホントに過ごしやすい季節ですね。
花粉症の方には気の毒ですが。

108 :白蛇 ◆yGAhoNiShI :03/04/10 14:28
なにかはなしでもしよう

109 :名も無きマテリアルさん:03/04/10 15:02
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

110 :名も無きマテリアルさん:03/04/10 15:46
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/


111 :山崎渉:03/04/17 08:57
(^^)

112 :山崎渉:03/04/20 04:32
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

113 :獺祭が好き ◆ic4a2GAj/2 :03/05/16 01:52
先日タバコが無くなり夕食の後買いに行こうとしてたら、
うっかり寝てしまい買いそびれてしまいました。
そして朝目が覚めたときは遅刻ぎりぎりで
結局タバコを買う時間がありませんでした。

なんだかんだで1日吸わずにいても平気だったので
どこまで無しで行けるかなと試してみて、もう4日。

今のところ特に禁断症状みたいなのは無し。
10年近く吸い続けてたのに何でだろ?

114 :山崎渉:03/05/21 22:36
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

115 :山崎渉:03/05/28 14:54
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

116 :名も無きマテリアルさん:03/06/02 03:09
せっかく禁煙がすんなり行ったので、是非そのままやめましょう。
一度あっさり禁煙に成功したことがありますけど、
3週間後になんとなく吸って以来、全くやめられなくなってしまいました。

同じ後悔はして欲しくないです。

117 :名も無きマテリアルさん:03/07/22 02:05
獺さんの禁煙の行方が気になる初夏の夜。

118 :山崎 渉:03/08/15 19:10
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

119 :名も無きマテリアルさん:03/10/06 07:41
そして秋。
誰もいないスレになってしまった。。。

120 :名も無きマテリアルさん:04/01/15 23:13
そして正月も過ぎ

121 :名も無きマテリアルさん:04/02/19 23:24
甑祭り…懐かしいなぁ

122 :くそみそペニス ◆INPenisuu. :04/05/08 01:27
ここが最古スレだろうか…

記念カキコ

2chと22歳の青春よ永遠に…

123 :名も無きマテリアルさん:04/07/29 18:23
甑祭り現場跡はここですか?

124 :名も無きマテリアルさん:04/11/12 21:50:49
おわれ

125 :名も無きマテリアルさん:04/11/26 00:54:44
>>122
残念だがココより古いスレが存在している

> 1 名前:名無しさん 投稿日:2000/01/27(木) 15:50
>自重と潮汐力に耐えられる物質の見こみはどうですか?

126 :名も無きマテリアルさん:04/12/06 00:06:43
SCES '05 へ行く人へ。(前回日本人が3割以上いたので1人くらい読むだろう)
Romertherme Baden には Baden(b Wien) 駅が近いので、
Wien Sudbahnhof から1時間に4本ほど出ている列車で30分ほど行くと良いようだ。
詳しくは http://www.roemertherme.at/http://www.de.map24.com/http://www.oebb.at/ で。

127 :名も無きマテリアルさん:2005/04/19(火) 15:39:08
>>108
今日は暑いね
そっちはどう?

128 :108:2005/04/19(火) 15:42:55
やぁ、久しぶり。

こっちは大雪だよ@南極

129 :白蛇 ◆yGAhoNiShI :2005/04/19(火) 16:03:25
>>127
レスが来るとは思わなかったよ!
今日は暑いね

>>128
108は私ですが…
南極のネット環境知りたいな〜

130 :名も無きマテリアルさん:2005/04/20(水) 00:35:20
>>113
獺祭ってお酒の?
美味しいよね。

131 :名も無きマテリアルさん:2005/05/13(金) 14:53:21
今日なんか寒いよ@火星

132 :名も無きマテリアルさん:2005/05/13(金) 15:47:33
久しぶりに覗いたら懐かしいな。
>>131火星のインターネッツってどうなってる?

133 :名も無きマテリアルさん:2005/07/03(日) 10:16:41
需要あるのか?この板

134 :ディアッカ:2005/08/03(水) 10:56:54
どーも初めまして
これからも宜しくお願いします

135 :名無し:2005/08/03(水) 13:10:42
こんにちは(´д`)ノ
初めてココに来ました
drftgyふじこ!

136 :名無し:2005/08/03(水) 13:13:31
こんにちは(´д`)ノ
初めてココに来ました
drftgyふじこ!

137 :名無し:2005/08/03(水) 13:14:02
↑まちがえました!

138 :名無しさん:2005/08/03(水) 14:25:50
こんにちわんこ
 ∧_∧
(・0・)
(⊇ ⊇)

139 :かちゅや:2005/08/03(水) 17:56:21
どーもこんばんは


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)