5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

又騙されたんだな?ここは材料物性だよ?

1 :名も無きマテリアルさん:2005/07/25(月) 01:25:40
ん、そう言う事も在るさ。気にするな。
まあこんな板に来る機会なんてそうそう無いだろう。
良かったら材料物性を観光してくが良いさ。かなり昔のスレとかもあってチョッとした遺跡巡りみたいな気分を味わえる。

ついでだしどっから来たのか記念に書いて置くといい、1,2年後又ここに来る機会があるかもしれない。
その時ふと思い出すんだ「ああ、当時こういうネタで騙されたんだな、俺…」と。

そういう事ができる板なんだ、材料物性って所は。

2 :あひるちゃん ◆TKBU.nXcBI :2005/07/25(月) 01:31:59
2ゲットなのか?ん?ラウンジでたてたのが最初なのか?

3 :名も無きマテリアルさん:2005/07/25(月) 01:32:55
>>2ゲット!!
いいな、初騙されってのは!!

4 :名も無きマテリアルさん:2005/07/25(月) 01:38:37
はいはーい4もらいますよー

5 :名も無きマテリアルさん:2005/07/25(月) 01:39:09
VIPから来ますたorz

6 :名も無きマテリアルさん:2005/07/25(月) 01:40:40
VIP クソ怖から・・・orz

7 :名も無きマテリアルさん:2005/07/25(月) 01:43:53
>>6
ナカーマ
まぁこういう事だと思ったけどさ
というか材料物性板自体初めて知った

8 :名も無きマテリアルさん:2005/07/25(月) 01:48:46
>>6
同じく orz

9 :名も無きマテリアルさん:2005/07/25(月) 01:53:08
毒男からきますた

10 :名も無きマテリアルさん:2005/07/25(月) 01:56:27
>>9
同じく
女子中学生のオパーイどこ?

11 :名も無きマテリアルさん:2005/07/25(月) 01:57:30
まぁ俺はわかってたけどな。手が勝手にクリックしたんだ。

12 :名も無きマテリアルさん:2005/07/25(月) 01:59:10
人差し指が変体。


13 :名も無きマテリアルさん:2005/07/25(月) 01:59:22
ここに騙されるんなら文句ないさ・・

14 :名も無きマテリアルさん:2005/07/25(月) 02:02:56
VIPから来たお・・・or2

15 :名も無きマテリアルさん:2005/07/25(月) 02:10:20
くそ・・・VIPばっかりじゃないか  orz


16 :名も無きマテリアルさん:2005/07/25(月) 02:18:26
まあ分かってて毒男から来たわけだが・・・
ハァ

17 :名も無きマテリアルさん:2005/07/25(月) 03:34:18
VIPのやつ来てるかなーと思ってクリックしただけさ。

…バーカバーカ!ペペペッ
悔しくなんかねーよ!


18 :名も無きマテリアルさん:2005/07/25(月) 08:25:59
まんまんみてちんちんおっき

19 :名も無きマテリアルさん:2005/07/25(月) 10:55:56
材料物性のスレタイ一覧から来ました。

20 :名も無きマテリアルさん:2005/07/25(月) 11:08:05
VIPからきますた

女子中学生は?

21 :名も無きマテリアルさん:2005/07/25(月) 12:31:13
女子中学生のおっぱい見るためだけにvipからきました。

22 :名も無きマテリアルさん:2005/07/25(月) 16:10:27
VIPから来ました
魚釣りね

23 :名も無きマテリアルさん:2005/07/25(月) 21:36:42
ロボゲーから来ました
あれ?

24 :名も無きマテリアルさん:2005/07/25(月) 21:36:55
宙×鉄也の801同人くださいスレから来ました

25 :名も無きマテリアルさん:2005/07/25(月) 21:44:07
おまいら!

100いかないと騙されたかどうかなんてわからんぞ!

26 :名も無きマテリアルさん:2005/07/25(月) 21:57:09
Vipから来ました。

27 :名も無きマテリアルさん:2005/07/25(月) 22:36:28
はいはいVIPから来ますたVIPからきますた


・・・泣いてないよ

28 :名も無きマテリアルさん:2005/07/26(火) 00:42:50
地震板からね
普通オカ板だと思ったんだよ予言なんてよ

29 :名も無きマテリアルさん:2005/07/26(火) 11:30:00
(;゚д゚) ・・・

(つд⊂)ゴシゴシゴシ
 _, ._
(;゚ Д゚) ……!?

_| ̄|○ il|! VIPから来ますた…くそぉぉぉぉぉっ!!!!11

30 :名も無きマテリアルさん:2005/07/26(火) 17:03:40
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/material/1107741602/l50

31 :名も無きマテリアルさん:2005/07/26(火) 20:59:56
ラウンジから来ました。

あれぇ?

32 :名も無きマテリアルさん:2005/07/26(火) 21:12:27
どこだ!? どこでバトロワやってんだよ!?
そうか、お前らが相手か>>1-31
覚悟完了、かかってこい!

33 :名も無きマテリアルさん:2005/07/27(水) 16:21:49
●▼■QVCの通販を語ろう(本スレ)●▼■

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1119938455/775+790+792

34 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 17:59:38
ガッタスの赤外盗撮写真キターーーーーーーーーー
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1122454418/

1 名無し募集中。。。 2005/07/27(水) 17:53:38 0
フットサルの試合を赤外盗撮した神降臨
美貴様パッド詰めすぎw
コレティ下着派手すぎ
みうにゃヤバいよみうにゃ

赤外フィルタの性能を試すスレ Vol.47
ttp://science3.2ch.net/test/read.cgi/material/1122222340/

35 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 18:00:51
赤外盗撮がどうたらこうたらは何処よ?

36 :名も無きマテリアルさん:2005/07/28(木) 00:57:03
ホロン部の日記 7月25日(水)
【7:12】地球市民の金きり声で起床。まだ眠い。 顔を洗う。歯はみがかない。日本ではキムチ味の歯磨き粉が売られていないからだ。
【7:22】朝食は自分で作る。めんどくさい。イヤになる。「辛」ラーメンを買ってくる。お湯を沸かすのを忘れる。
    「ホロン部出動!」uniqueの声だ。うるさいんだよ。
【7:35】ダルいホロン部活動。庭ではうるせぇつくる会反対派の同士がわめいている殺すぞ。
【7:43】「助けて〜wwwプゲラ」ハルピンが叫んでいる。俺にどうしろっていうんだよ。
【7:50】ハルピン救出。コピペで罵倒してたらアクセス規制を食らったらしい。うだつの上がらない奴だ。
【8:03】今日は曇りだ。気分が盛り上がらない。早くキムチ食べたい。
【8:46】.*HADURIがニヤニヤしている。
【10:25】総連に到着。
【12:00】お腹がすいた。経費でキムチ鍋を食いに行く。
【12:55】みんなで談笑。洗濯機の可愛い声にみんながとまどう。
【13:20】窓爺、めそ、ホモ侍登場。
【15:22】「日本が変わってきている!」 相変わらず元気なネトウヨだ。
     「お前ら日本人はもっと反省しなくてはならないの!」本当はどうでもいい。
【15:25】ホモ侍がしきりにこちら背後を狙ってきている。unique早くこい。
【15:30】アジアのこころがニヤニヤしている。
【15:31】大極旗はためく2がニヤニヤしている。
【16:40】ホモ侍に背後を取られた。
【16:45】「日中韓友好さ〜ん、大丈夫ニカ〜!?」uniqueだ。タイミングが良すぎる。どこから見ていたんだ?
【17:23】「だから僕たちは韓国が嫌いだ!」マンガ嫌韓流の入れ知恵か。
【19:45】「日本は謝罪と賠償をするニダ!」ただのいいがかりだ。
     「ホロン部氏ね」このセリフには飽き飽きしている。
【20:59】活動終了。「違うの。僕が報復なの。めぞはゆるさなないの!」落ち付け、洗濯機。
【21:23】ハルピンが来た。「またアクセス規制されたwwwプゲラゲラ〜wwwww」帰れ。うだつの上がらない奴だ。
【23:30】就寝。あーまた明日も地獄だぜ。

37 :名も無きマテリアルさん:2005/07/28(木) 11:09:47
スレ一覧からきますた

38 :名も無きマテリアルさん:2005/07/30(土) 03:19:23
しかしアレだな、バトコロに対抗して何故か某工業物理系大学が阿呆なもん作ったな。しかもゲーセンに出すつもりだし。
キャラとかネオジオ系のキャラのパクリだし、どう思うよこれ?

【パクリ】2D格闘ゲーム(仮)【イタス】
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/material/1122222340/l50

ここから来ますた

なんだよ
バトコロスレよりここの方がおもしろいじゃねーか

39 :名も無きマテリアルさん:2005/07/30(土) 03:20:13
>>38
と同じ所から来ました。


40 :名も無きマテリアルさん:2005/07/30(土) 10:34:08
>>39
ナカーマ( ´・ω・`)人(´・ω・`)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)