5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北斗】お好み焼き【水蓮】

1 :名も無きマテリアルさん:04/07/01 16:45
語れw

2 :名も無きマテリアルさん:04/07/01 16:48
2get

ってかマジで立ててるしw


3 :名も無きマテリアルさん:04/07/01 17:03
うはwwwwwおkkwwwwwwwwwwww

4 :名も無きマテリアルさん:04/07/01 17:16
よん?

5 :名も無きマテリアルさん:04/07/01 17:24
>>4
もう1回!
もう1回!

6 :名も無きマテリアルさん:04/07/01 17:24
この板どこにあるんだ?

7 :名も無きマテリアルさん:04/07/01 17:24
>>6
君の心の中だよ

8 :名も無きマテリアルさん:04/07/01 17:28
とんでもない過疎板に立てやがったな>>1

9 :名も無きマテリアルさん:04/07/01 17:29
おまいさんら、人様の板まで来て迷惑かけるなよ。。。






静かーにヲチしるwwww

10 :名も無きマテリアルさん:04/07/01 17:32
すげえな、ここ・・・。4年前のスレとか残ってるしヽ(´Д`)ノ

>>1
GJ!(*´∀`)

11 :名も無きマテリアルさん:04/07/01 17:39
立てたのかよw
とりあえず1に実況を頼もう

12 :名も無きマテリアルさん:04/07/01 18:29
>>8>>9
昔似たようなことにここが使われたのだよwww


j3

13 :名も無きマテリアルさん:04/07/01 19:31
実況はやく来いwww

14 :名も無きマテリアルさん:04/07/01 20:15
>>12
古式タソのことかー

15 :名も無きマテリアルさん:04/07/01 21:56
存在は知ってたが始めて来たよ・・・・材料物性板
ネトオチ板じゃダメなのか?

16 :名も無きマテリアルさん:04/07/01 23:38
何だどうした
このスレなに?

17 :名も無きマテリアルさん:04/07/02 00:41
>>16
とある厨房の巣窟板から鮪よろしくヲチ用に立てたバカがいるのですが、
結局のところ使われずに放置されています。
私もその板の住人の一人として、とても申し訳なく思っております。
出張元の板住人を代表してというのはおこがましいので、私個人として、
こちらの方々には不快な思いをさせてしまいましたことを、お詫び致します。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)