5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【情報】単発!お探しモノすれ【調達】

1 :名も無きマテリアルさん:04/06/28 21:32
困った時の神頼み的スレになればよいのですが・・・

有効な情報が得られた時には、感謝の言葉をお忘れなく。

2 ::04/06/28 21:36
私の肛門は美しい!

3 :sage:04/06/28 21:45
まじめなスレにしたいので
出来ればご遠慮を・・・

自分の持てる少ない知識でも役に立てればいいですし、
自分も困った時には、活用したいと思っているので。。

4 :名も無きマテリアルさん:04/06/28 22:53
ウンコでそうなんですけど

5 :名も無きマテリアルさん:04/06/29 00:43
12インチのダイヤモンド基板がほしいです。探してください。

6 :名も無きマテリアルさん:04/06/29 07:32
このまえ生協で飯を食ってるとき
大切な電子を1つ落としてしまいました。

現在は体がプラスにチャージして困ってます。
学校では「イオン野郎」と馬鹿にされます。
このままでは彼女にもふられてしまいます。

どなたか余っている電子を譲ってください。
(2つはいりません。1つで結構です。)


7 :名も無きマテリアル:04/06/29 13:41
まーるい銀粉を探してます。
国産、洋モノ問わず。

8 :名も無きマテリアルさん:04/06/29 17:51
結局こういうクソスレは>>2以降みたいになる運命なんだよな
大体質問スレでも代用できるようなつまらないスレを立てておいて「真面目なスレにしたい」とか言ってる辺りかなり間抜けだ

9 :名も無きマテリアルさん:04/06/29 21:29
1はこのスレを覗いては悔しい気分になっているんだろうねw

10 :名も無きマテリアルさん:04/06/30 12:06
>>7
どの位の粒径なのでしょうか?
指紋採取などに使うようなミクロンオーダーなのでしょうか。
それと純銀ですか?

私は、詳しくありませんが
詳細教えて頂ければ、詳しい方が情報提供してくれるかもしれませんよ。

11 :名も無きマテリアルさん:04/06/30 12:17
>>5
12インチとはかなり大きいですね(笑)
私も以前、ダイヤモンド結晶を探していたことがあるのですが
現実的なところで3mm径、4mm径が限界と伺いました。

国産では、
ttp://www.sumitool.com/
輸入では、
http://www.debeersjapan.com/

しか情報を持っていませんが、
3mm径×2mmtでも、確か35万位したと思います。


12 :名も無きマテリアルさん:04/06/30 19:27
うわ、マジレスしてるよ
恥ずかしすぎ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)