5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲの回避方法

1 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/30(土) 21:31:50
最近お風呂に入ると髪の毛が25本ぐらい余裕で抜けるのですが('A`)
取り合えずハゲる原因とかそういうのを語って回避方法を考えていきましょう

2 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/30(土) 22:55:36
去勢しろ。それしかない。

3 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/31(日) 11:05:49
3

4 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/31(日) 12:02:26
GJ

5 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/31(日) 21:48:26
ハゲははずかしくありません。堂々と行きましょう

6 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/01(月) 20:38:31

 +   +  +
   .〆⌒ヽ  +
 .ヽ( ・∀・)ノ ハゲー


7 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/02(火) 04:00:35
髭が生えるのと同じで禿げるのはどんな意味があるのか解らない。
髭はやはり生えるからにはなんらかの利点があるはずだ。
禿げるのも利点があるからだろう。
猿から見れば人間は体全体が禿げているが意味があるから禿げているのだ。

8 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/02(火) 04:17:24
禿げる前に自殺。これでハゲは回避できます。

先手必勝ですよ。

9 :雨雲:2005/08/06(土) 13:03:21
酸性雨にうたれないように努力しる

10 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/06(土) 13:43:54
貴様、禿げをなめるな!
25本程度で禿げになるわけないだろう!!

11 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/06(土) 19:45:47
禿げてると思うからはげなんだよ。
スキンヘッドとよべ。

12 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/06(土) 20:11:51
抜け毛が激しく生え際も若干後退してきたので
思い切ってばっさりと髪を切った。
隠すのはみっともない。

13 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/06(土) 20:37:14
今日,マルコメ3兄弟を見ました.
傍を歩く父もまた,マルコメでした.
母は,... まともでした.

以上,マルコメ親子のリポートでした.

14 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/08(月) 23:10:03
体格がよければスキンヘッドのが格好良い!

15 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/09(火) 03:59:44
ネヲナチかい。

16 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/09(火) 09:23:34
>>14
体格が悪ければいかなる髪型でも格好悪いな。w

17 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/10(水) 14:58:18
hageじゃなくてage

18 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/10(水) 17:47:54
>>17
sage

19 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/11(木) 10:51:34
ミノキシジル利くーーー

20 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)