5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アリがかさぶた運んでく!?

1 :あり:2005/07/21(木) 18:43:10
プールの見学の時、何気なくかさぶたをはがしていたら、落ちたかさぶたをアリが運んでいきました。
不思議に思って家でもやってみると、やっぱり運ぶ。
これはなぜ???

2 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/21(木) 22:10:10
栄養があるから

3 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/21(木) 22:14:11
陰毛も運ぶよ

4 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/25(月) 00:07:09
死体も放置しとけばなくなるぞ

5 :かさぶたん:2005/08/06(土) 13:07:32
おいちいから

6 :9*:2005/08/06(土) 13:09:23
ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

7 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/07(日) 07:59:52
はあ?おまいらやばすぎ。知らなすぎww
あれは、アリがかさぶたに運ばれてるだけ。マジやばい。
おまいらの分身であるかさぶたが、
アリを引っぱっていって、アリの巣の中に誘導して、
そこでアリを喰う。喰いまくる。
でもって、巣の中をアリを食い尽くしながら成長し、
ある時お前とそっくりな姿になって戻ってくる。
だって、かさぶたは元々お前の身体の一部。お前と同じ遺伝子持ってる。
でもって、お前を闇に葬り、入れ替わる。
そのうちそいつがけがをして、傷口にかさぶたが出来ると、それがまたアリを運んで、
アリの巣の中で成熟。本体を殺しに来る。
そうやって世代交代する。
これ、高校生物では教えてくれない真実。
やばすぎて、教科書に載せられない。

1はそろそろだな。かわいそうに。

8 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/07(日) 18:12:11
世にも奇妙な生物でした

9 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/12(金) 17:49:19
そういえば、爪も運ぶよね。あれば食べるのかな、やっぱ。

10 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/12(金) 17:56:28
好吃

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)