5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆▲ ゴキブリ ▼◆

1 :ハイハイ:2005/07/14(木) 09:23:14

知っていること
全部書け

2 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/14(木) 11:11:34
あいつらはヤバイ

3 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/14(木) 11:56:29
冷凍長崎チャンポン(アルミの鍋付き)にでかいのが入ってた。
知らずに食ってたら取れた脚が歯にはさまって気付いた。
危うく胴体かじるところだった。
思いっきり気持ち悪くなった。製造元に厳重抗議しようかと思ったが
クレーマーだと思われるのも嫌なので泣き寝入りした。

4 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/14(木) 12:07:43
もっとアカデミックなこと書け馬鹿

5 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/14(木) 12:55:04
暑いのでエアコンつけたら吹き出し口からバラバラになった
ゴッキーが飛び出してきました。

6 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/14(木) 13:13:36
ゴキブル
ゴキブレバ
ゴキブルトキ
ゴキブレ

気をつけろ奴らは群れで潜んでる

7 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/14(木) 13:38:41
ゴキゴキ ゴッキン ゴキブリさん
ゴキゴキ ゴッキン 動いてる
大人のゴキと 子供のゴキが
こんにちは さようなら
ゴキゴキ ゴッキン 動いてる

8 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/14(木) 14:38:05
今俺の脚の上を這ってたよ
可愛いね

9 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/14(木) 20:22:44
絶対に死なない

10 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/15(金) 00:32:34
昨日、死体をみましたが

11 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/15(金) 00:43:16
だまされるな死んだふりをしているだけだ

12 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/15(金) 02:19:35
ゴキブリ細胞を宿主として組み換え実験申請してる奴、いないか?

13 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/15(金) 08:06:54
頭を切断しても
生き続ける

カマキリの仲間だからね


14 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/15(金) 14:55:58
コオロギ・カマキリ・ゴキブリ・ナナフシ・シロアリ
これらは分類上非常に近い仲間

15 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/15(金) 17:34:39
以前 近くの草村で
すごくでかいカマキリが
ゴキブリの頭をかじっているのを見掛けた。
ぞっとしたよ。

カマキリのメスは
オスの頭をかじり喰う習性がある。
頭を喰われたオスは精子をものすごく放出する。

16 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/15(金) 20:08:00
重複だよ。

http://science3.2ch.net/test/read.cgi/life/1114681006/l50



17 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/16(土) 21:38:43
ゴキブリは勘が鋭いから人間がよけた方向へ飛んでくる

18 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/16(土) 23:06:46
じゃあ人間に向かってぶつかって来ると?

勘が鈍いんじゃねぇか。

19 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/17(日) 14:55:19
共食いしちゃったよ?

20 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/18(月) 14:48:49
なんでゴキブリスレが乱立してるの?

21 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/20(水) 00:26:51
女性専用車両でゴキブリが発生したら如何する?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1120621643/l50

22 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/22(金) 23:24:03
>>20

温暖化でデカイのが北上して目立つようになったからじゃない?

23 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/04(木) 23:56:33
人間より頭よさそうな気がする。

24 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/10(水) 20:41:28
http://read.kir.jp/file/read13694.jpg
こんなゴキブリを捕まえたのですが
もしかして新種でしょうか

25 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/14(日) 21:59:30
香港に住んでた時、マンションの排水溝や駐車場の天井
にはゴキブリがウジャウジャいたよ。ゴキブリホイホイにも
デカイのが何匹も捕まってたよ。日本はまだましだな。

26 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/15(月) 01:09:22
上から下には飛べても下から上には飛べない。




ときいたことがある。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)