5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【武道板から】痛みについて【来ました】

1 :ローキック ◆eROJcXvXWg :2005/06/02(木) 21:30:48
人間の痛い所や、耐えられない痛み、急所など色々教えて下さい。
当方、フルコン空手の重量級


2 :漂泊の2ゲッター:2005/06/02(木) 21:33:39
       エ〜イ♪   ☆彡
               / 
 ``)      ∧_∧  / 2 ゲット…
`)⌒`)     (*゚ー゚)/)
 ;;;⌒`)≡≡ ⊂   く
  ;;⌒`)⌒`) ノ  つつ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :名無しゲノムのクローンさん:2005/06/02(木) 23:15:43
>>1
そんなの超簡単だろ。
男の場合、玉袋を殴るか蹴るかすればどんな奴でも即KO!!

4 :ローキック ◆eROJcXvXWg :2005/06/03(金) 09:40:57
金的や目付き無しの一般的な試合ルールでお願いします、パンチやキックで攻撃するとして

5 :名無しゲノムのクローンさん:2005/06/03(金) 18:46:10
鼻とかのどとか鍛えられないんじゃないの?
生物板より鎬紅葉見たいな医者に聞いた方がいい。

6 :ローキック ◆eROJcXvXWg :2005/06/03(金) 19:05:01
あっ!首から下で金的以外でないですか?ピンポイントとかでもいいです。

例→レバーから2cm奥とか

生物板の人達なら色々知ってそうな印象だけど・・・。

7 :名無しゲノムのクローンさん:2005/06/03(金) 19:40:14
生物っちゅうか、経験則から



すね(弁慶の泣き所)
足の小指



あと、痛みと違うけど、肘らへん。ジーンとしびれるところ

8 :名無しゲノムのクローンさん:2005/06/04(土) 05:02:08
>>1
自分で実験するのが近道。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)